и правда+_+ но всеравно 10 секунд оказываюцо куда более мерзкими чем казалось поначалу. будем привыкать
09 фев 2011, 15:56
privetprivet
0
Re: Классовые изменения. Патч 4.0.6.
думаю опять оплатить вов с патчем. буду врываться в шд, хоть ниразу толком и не играл в нем ._. сейчас в двойке шд >> мути? просто дня 4 назад бегал арену в шд и был удивлен своим хуевым дамагом. выживаемости так и не заметил толком ибо играли всегда в мага, мобильность, да. но если выходили дк+шам то в мути я нп просаживал дк до 50% за шип+дипфриз в шамана, а дальше с магом спокойно под гарроту в личборн убивали дк, то в шд я опустил дк только до 80% ._.
Да больше стал урон в ШД, как. Под проком вообще зверские цифры получаются. Походу если не апнут мути или не нерфанут ШД, то в ПВП только сабы останутся
Из неприяного - КОШ с 70сек кулдауном. Шаг сквозь тень не так бросается в глаза (стал 24сек), а КоШ все-таки заметно.
09 фев 2011, 16:18
Илюшенька
0
хаста щас не пашет совсем
09 фев 2011, 16:37
Boiji
0
Чет криты с бэкстаба такие же, как и с амбуша Криворучки... Дамажит объективно больше, радует :)
Бэкстаб щас критует больше амбуша, но у амбуша на 30% вероятность крита больше. Так что из стелса или в Танце все-равно амбуш в приоритете, тем более что амбуш дает 2 комбо-очка.
вообще, на самом деле, по сути всеравно ничо не поменялось. щас стоял с рестелсами дуплил рестордру, он отхиливался онли хотами, не то что не проседая по мане, наоборот восстанавливая. по норм ресале дамаг 10-12к с бса это смешно. так что, если играть в шд, то брать себе в напарники тру дд
09 фев 2011, 17:51
Вредитель
0
А мне нравится, под проком предострежения и с тб, по манекену амбуши 35-47к , стабы 23-29 но без тринки ТБ ) Мне нравится, Открылся на маге с 3150 реса, гаррота+2бэка+эвик и он с 50% хп в глыбе.
09 фев 2011, 18:06
Boiji
0
А этот мета - уже был, или только появился? Просто я его раньше не видел. Отличный камушек :)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.