Страница 1 из 1 |
клавы для геймеров
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
кому доводилось пощупать и поиграть на таких ? какая лучше для ВОВ ну и в целом для игр (может магазин знаете где можно их в одном месте посмотреть и сравнить ) |
14 ноя 2011, 08:47 |
|
|
Валяется G13, в реалиях ММО она юзлесс, т.к. обязательно нужен чат, а не ней его не реализуешь.
Ну а водить рукой с неё на обычную клаву дабы набрать пару слов "LFG blablabla" или откоментить другу, это уже дискомфорт, лучше уж юзать обычную. |
14 ноя 2011, 09:17 |
|
<Это куба детка> Сервер: Свежеватель Душ |
0
g15 ок клава, но сам пользую разер ананси.
огрызки не очень удобные для вова. |
14 ноя 2011, 10:21 |
|
|
MrWednesday писал(а): g15 ок клава, но сам пользую разер ананси. огрызки не очень удобные для вова. Причем тут g15, это полноразмерная клава. Посмотри ссылки в первом посте. |
14 ноя 2011, 10:21 |
|
|
0
Играю с ностромо, привыкаешь недели 2 потом уже не слезть, друзей подсадил тоже на него. Удобно что большой палец отвечает за бег освобождая все остальные для игровых действий. Плюс мне нравится что остаются близовские родные кнопки типа R ответ на висп или там С просмотр чара. Тк геймпад программируемый следовательно абилы биндишь на любые свободные кнопки ( у меня например от 1 до 0-=) ну и теже контролы альты и шифты делаешь итого кнопок хватит за глаза, чатишься на обычной клаве. Единственный недостаток ето то что не поиграть у друзей/инет кафе/работе если не берешь ее с собой. Работает больше 3 лет без нареканий.
|
14 ноя 2011, 11:23 |
|
|
0
а есть еще похожие модели ? или на рынке с этим туго?
эти две я нарыл в яндексмаркете, но там бывает не всегда весь ассортимент |
14 ноя 2011, 12:11 |
|
|
0
у знакомого была рейзер. вернул через пару недель ибо не понравилось.
|
14 ноя 2011, 12:27 |
|
|
0
ROGROG писал(а): если ты пвешник то покупай, если на арену, то я хз куда ты будешь абилки с макросами биндить у него гильдия <ПВП> у тебя какие то вопросы? |
14 ноя 2011, 13:17 |
|
|
0
Вузузел писал(а): а есть еще похожие модели ? или на рынке с этим туго? эти две я нарыл в яндексмаркете, но там бывает не всегда весь ассортимент Ничего похожего не видел, видел клавы с отдельной геймерской клавой но ето не то, да и не удобно |
14 ноя 2011, 13:21 |
|
|
0
типо этой неудобно? |
17 ноя 2011, 07:53 |
|
|
0
Угу, ничем не отличается по большому счету от обычной клавы, у геймпада же, просто иной принцип. Да и форма удобней.
|
17 ноя 2011, 17:46 |
|
Страница 1 из 1 |