В общем хочу сменить клавиатуру (на данный момент G11) Поэтому возникло несколько вопросов. 1) Присматриваюсь к рейзеровским клавам, и в осписании написано "механическая клавиатура", кто-нибудь может растолковать что это значит? 2) допустим у меня на g11 клавиши "не слим". и если покупать слим клавиатуру, будет ли сложно к этому привыкнуть?
ну и если не трудно посоветует мб кто хорошую игровую клавиатуру (главное с подтавкой под кисти рук, как у g11)
19 июл 2011, 11:22
Slainz
0
Клавиатура
healthor писал(а):
В общем хочу сменить клавиатуру (на данный момент G11) Поэтому возникло несколько вопросов. 1) Присматриваюсь к рейзеровским клавам, и в осписании написано "механическая клавиатура", кто-нибудь может растолковать что это значит? 2) допустим у меня на g11 клавиши "не слим". и если покупать слим клавиатуру, будет ли сложно к этому привыкнуть?
ну и если не трудно посоветует мб кто хорошую игровую клавиатуру (главное с подтавкой под кисти рук, как у g11)
Сходи в магазин компьютерный. Я думаю тебя там хорошо проконсультируют, и подберут подходящую клавиатуру.
Сходи в магазин компьютерный. Я думаю тебя там хорошо проконсультируют, и подберут подходящую клавиатуру.
Что-что, а вот спрашивать какую клаву выбрать у консультантов это на грани....
19 июл 2011, 11:48
feardaking
[-0.6]
0
Клавиатура
Скрытый текст
Что может быть лучше? )
19 июл 2011, 11:51
upyachkvoen
0
Клавиатура
feardaking писал(а):
Скрытый текст
Что может быть лучше? )
Только это:
Скрытый текст
19 июл 2011, 12:05
Amazing
[0.9]
0
Клавиатура
upyachkvoen писал(а):
feardaking писал(а):
Скрытый текст
Что может быть лучше? )
Только это:
Скрытый текст
на ней явно невозможно играть
19 июл 2011, 12:10
Cespenar
[1.1]
0
Клавиатура
Noppoo Choc Mini
У Рекфула такая вроде. В России не продают нигде, но можно заказать на eBay или еще где-нибудь. Механическая.
19 июл 2011, 12:13
healthor
[0.1]
0
Клавиатура
дак собсна что значит механическая то?)
19 июл 2011, 12:41
just4fun
[4.3]
0
Клавиатура
Там нажатие клавиши обрабатывается по-другому методу. Еще такое клацанье идет, как будто на старых старых клавах/печатной машинке. Подарили недавно Razer Black Widow (механика как раз). 2 Часа привыкал, потом вообще норм. Хотя на любителя наверно. Естественно все программируется и т.д. Цена правда высоковата для просто клавиатуры без ояебу прибамбасов.
19 июл 2011, 12:46
ktof
0
Клавиатура
не надо понтов
g11 была, купи g510! все равно лучше ничего не найдешь [code]
у меня эпплоклава - охуенно удобная, механическая + основание алюминиевое
19 июл 2011, 13:00
healthor
[0.1]
0
Клавиатура
в g11 мне не нравится её огромный размер, еле на столе умещается у g510 такой же размер=(
19 июл 2011, 13:01
Garmon
[1.3]
0
Клавиатура
Roccat Isku, скоро появится в магазах
19 июл 2011, 13:04
Nilgao
[-0.8]
0
Клавиатура
Знаешь, впринципе за деньги, за которые можно купить g510 можно взять две клавы: одну самую наипростейшую(которую feardaking предложил) а вторую например такую #68
у меня например так)
19 июл 2011, 13:30
upyachkvoen
0
Клавиатура
Apofis писал(а):
Скрытый текст
Она не механическая. Но божественно удобная.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Amazing писал(а):
upyachkvoen писал(а):
feardaking писал(а):
Скрытый текст
Что может быть лучше? )
Только это:
Скрытый текст
на ней явно невозможно играть
возможно. сам на такой играю. очень удобно.
19 июл 2011, 14:52
Molochok
[-0.4]
0
Клавиатура
Lycrosa Mirror (Razer).
Были и Сайтеки и G11 и СС, но в Миррор влюбился )) Клава без лишних понтов с охеренной подсветкой и таким покрытием, что даже запотевшая рука не соскользнет с нужной кнопки + совсем скромная цена.
19 июл 2011, 15:40
lorti
[12.9]
the observer
0
Клавиатура
У меня у самого Razer Arctosa, не жалуюсь. Но присматриваюсь к .
19 июл 2011, 21:33
Amazing
[0.9]
0
Клавиатура
upyachkvoen писал(а):
Apofis писал(а):
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.