Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
пасаны, как вам девайс? http://place4.pro/catalog/?SECTION_ID=44&ELEMENT_ID=159 кто юзал такую поделитесь впечатлениями? насколько сгодится под ск2? |
14 ноя 2012, 12:56 |
|
|
0
большому пальцу на пути к пробелу ничего не должно мешаться! |
14 ноя 2012, 13:26 |
|
|
0
клавиатура умения играть не прибавит просто выбери какую удобней с высокими или занижеными кнопками и всё ) |
14 ноя 2012, 13:27 |
|
|
0
Personaj писал(а): клавиатура умения играть не прибавит просто выбери какую удобней с высокими или занижеными кнопками и всё )
да я вот выбираю пока. думаю на счет варика который линканул
|
14 ноя 2012, 13:30 |
|
|
0
обычная 102-кнопочная низкопрофильная клава. |
14 ноя 2012, 13:50 |
|
|
0
Maxop писал(а): обычная 102-кнопочная низкопрофильная клава.
Нет, это уродство с коротким шифтом и дополнительной кнопкой перед {Enter}
|
14 ноя 2012, 13:58 |
|
|
1
Imagemaker писал(а): пасаны, как вам девайс? http://place4.pro/catalog/?SECTION_ID=44&ELEMENT_ID=159 кто юзал такую поделитесь впечатлениями? насколько сгодится под ск2?
Левый шифт короткий, нет стрелок и прочих стандартных навигационных кнопок над ними. Имхо, лучше обычную бери. Сам пару лет назад себе взял клаву за 150 баксов с кнопками под макросы и проч - смысла в ней оч. мало, деньги на ветер. Только звук удобно колесиком регулировать.
|
14 ноя 2012, 14:03 |
|
|
0
Бинари писал(а): Maxop писал(а): обычная 102-кнопочная низкопрофильная клава.
Нет, это уродство с коротким шифтом и дополнительной кнопкой перед {Enter}
не знаю о чем ты, у меня всё длинное и без дополнительных кнопок.
|
14 ноя 2012, 14:17 |
|
|
0
Юзаю клаву примерно полгода, левый шифт короткий первое время было не привычно потом привык и щяс удобно. 3 кнопки котоыре под пробелом слишком тугие и не удобные я их не юзаю в игре ( забиндил на них 3 программы). Когда покупал клавиатуру нужна была качественная маленькая клавиатура. Вполне доволен этой клавой. То что панель с цифрами и командами совмещена в одну помойму токо плюс , привык очень быстро к ним. Ещё огромный плюс что внутри неё металлическая пластина клава очень устойчивая. Кнопи F не сильно удобны но я уже привык. В общем если нужна небольшая клава, то это оптимальный вариант. А если на размер пофигу, советую чёнить другое) |
14 ноя 2012, 14:22 |
|
|
0
Если ты ищешь именно компактную клавиатуру, то обрати внимане на эту: Logitech Compact Keyboard K300
У самого такая, очень доволен. Тактильные ощущения лучше чем у всех, что были до этого. |
14 ноя 2012, 14:27 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): Если ты ищешь именно компактную клавиатуру, то обрати внимане на эту: Logitech Compact Keyboard K300
У самого такая, очень доволен. Тактильные ощущения лучше чем у всех, что были до этого.
хм, интересно. Спасибо, Василий Поюзал сайты различных магазинов Нижнего всё таки нашел её зайду опробую на месте
|
14 ноя 2012, 14:49 |
|
|
0
Я левша ( т.е держу клаву правой рукой ) брал такую на замену логитеч какому то она очень маленькая но компактная не особо удобная но не плохая 6.5/10 пожалуй так то не плохой девайс но рэйзер лучше будет |
14 ноя 2012, 14:56 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): Если ты ищешь именно компактную клавиатуру, то обрати внимане на эту: Logitech Compact Keyboard K300
У самого такая, очень доволен. Тактильные ощущения лучше чем у всех, что были до этого.
Еще одна клавиатура с урезанным шифтом и дополнительной кнопкой перед энтером. Жаль, что Logitech уродуют отличные оригинальные клавиатуры при их русификации, добавляя указанные выше дополнительные кнопки под языки, отличные от английского.
Вообще, для игр не советую низкопрофильные клавиатуры. Нужны тактильные ощущения от нажатия. Если бюджет позволяет, присмотрись к механическим клавиатурам от Razer.
|
14 ноя 2012, 15:01 |
|
|
0
Бинари писал(а): ГопнегВася писал(а): Если ты ищешь именно компактную клавиатуру, то обрати внимане на эту: Logitech Compact Keyboard K300
Еще одна клавиатура с урезанным шифтом и дополнительной кнопкой перед энтером. Жаль, что Logitech уродуют отличные оригинальные клавиатуры при их русификации, добавляя указанные выше дополнительные кнопки под языки, отличные от английского.
Вообще, для игр не советую низкопрофильные клавиатуры. Нужны тактильные ощущения от нажатия.
вот чё ты сейчас прогнал? какой урезанный шифт? нагугли фото какой низкий профиль? и как ты к этому всему привязал тактильные ощущения? просто скопипастил фразу из моего поста? |
14 ноя 2012, 15:04 |
|
|
0
А еще лучше от cherry
|
14 ноя 2012, 15:06 |
|
|
0
вот она, русифицированная c коротким левым шифтом и слешем перед энтером #559 #559 |
14 ноя 2012, 15:07 |
|
|
0
у меня такая продается около дома в магазине |
14 ноя 2012, 15:13 |
|
|
0
Бинари писал(а): вот она, русифицированная
Фото не отображается, но, глянув на свою, вижу что левый шифт там уменьшен, но не сказал бы, что это вообще как-то повлияло на удобство использования, в том числе и в WoW.
По поводу "низкопрофильной": если имеется в виду что клавиши там "как у ноутбука", то это не совсем так, ход клавиш там хороший. |
14 ноя 2012, 15:15 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): вот чё ты сейчас прогнал? какой урезанный шифт? нагугли фото какой низкий профиль? и как ты к этому всему привязал тактильные ощущения? просто скопипастил фразу из моего поста?
Вась, картинки выше под спойлером: там вместо длинного левого шифта дополнительная кнопка и перед энтером еще ее дубль. Просто неудобно на таких печатать. И многие магазины рекламируют ее низкопрофильной. Погугли сам, дружище.
Ты бы еще в терминах не путался: цитирование это не то же самое, что "скопипастил фразу из моего поста".
Надеюсь, к чему тактильные ощущения (глубина хода клавиш) для игровой клавиатуры, сам допрешь. Посмотри на стримах чемпионатов, на каких клавиатурах там играют и подумай, почему используют именно механические клавиатуры (с большой глубиной хода). |
14 ноя 2012, 15:30 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
1
|
14 ноя 2012, 16:17 |
|