Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Очень устал от этой фигни
Вообщем стоял раньше роутер Level-One, недавно поменял на D-Link DRN-500N для 2 провайдеров.
Если с первым роутером у меня DC from PvP-net был только после запуска клиента WoW'a и лечилось все это ребутом компа ( до след. запука клиента WoW'a ), то с новым роутером у меня DC в клиенте 24\7, то есть об играх\ранкедах речи вообще не идет. |
09 мар 2012, 16:00 |
|
Сервер: Черный Шрам |
1
Ммм... А вопрос то в чем заключается? Или просто горем поделился?
|
09 мар 2012, 16:09 |
|
|
0
Anonimus писал(а): Ммм... А вопрос то в чем заключается? Или просто горем поделился?
Каким образом избавиться от DC from PvP-net. и окна с ошибкой "Connection Failure: Unable to connect to the PVP.net server" |
09 мар 2012, 16:16 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
anezii писал(а): Anonimus писал(а): Ммм... А вопрос то в чем заключается? Или просто горем поделился?
Каким образом избавиться от DC from PvP-net. и окна с ошибкой "Connection Failure: Unable to connect to the PVP.net server"
Проблема с интернет соеденением, скорее всего теряются пакеты. Если что попробуй отключить антивирус и фаервол/переустанови драйвера роутера, если проблема появилась после его установки. |
09 мар 2012, 16:27 |
|
|
0
попробуй перепрошить роутер |
09 мар 2012, 16:27 |
|
|
0
Шокинбубз писал(а): попробуй перепрошить роутер
Свежий роутер = свежая прошивка |
09 мар 2012, 17:14 |
|
|
0
Не буду создавать новую тему, возникла проблема. Играю и с ноута и с ПК, внезапно начал появляться блескрин после пика героя и начала загрузки игры. Причем не как раньше, а так как-будто игра зависла. Никакие рекконекты, смены провайдеров, переустановка клиента не помогает %( |
09 мар 2012, 17:18 |
|
|
0
Самое время забить на лол! :) Вообще последнее время много у кого такие проблемы. Почитай офф форум. Может там нашли какое-то решение уже |
09 мар 2012, 21:50 |
|
|
0
В ТП риотов писали, что глюки пошли после Зиггс патча, но ничего конкретного для исправления, кроме глюков со стороны вашего ISP не предлагают. Ну тесты туда-сюда, да и только. Ну, напишите, попробуйте, может у вас что-то особенное) Если кто сидит в западной части России, то одна из проблем - пакеты по магистрали от Вымпела доходя до их компаньона за границей, где и начинают впоследствии теряться. Они про это знают в течении ~2.5 месяцев, но никаких действий или изменений не делают, на вопросы - когда же, ебана мать, все начнет нормально работать : "Извините, никаких прогнозов. Это не мы, а наши компаньоны виноваты". Недавно звонил. Позавчера чтоль.
Из более конкретных действий, что предлагалось:
1) Отключение и удаление анти-вируса и поставить говнецо, навроде Adaware/Avast etc. 2) Отключение всех оверлей прог (Лол рекордер, хфайр, фрапс, etc). 3) Переустановить клиент. 4) Прогнать тест: http://netalyzr.icsi.berkeley.edu/ 5) Прогнать трейс до серверов: NA Game Server:
64.7.194.236 EUW Game Servers: 95.172.69.84 31.186.224.132 64.74.251.40 EUNE Game Servers:
95.172.70.182 31.186.224.52
6. Дефолт настройки игры без синхронизации.
А дальше - типо если что-то найдете, то уже копайтесь, шлите нам - мы ничего не исправим.
|
09 мар 2012, 23:48 |
|
|
0
http://euw.leagueoflegends.com/board/showthread.php?t=617113 Таже фигня что у парня в 1 посте. Я могу сыграть 1 игру после реинстала клиента, а потом нихрена не работает. |
10 мар 2012, 06:59 |
|
|
0
А у меня почему-то начинает жутко лагать комп, когда запущен лаунчер:
Не знаете в чем может быть причина, и как с ней бороться? |
10 мар 2012, 07:55 |
|
Страница 1 из 1 |