Помоему подобная тема говорит лишь о том, что её автор сцаный бичь который считает, что убийство других игроков "гоп бригадой" это неедоебатцо какое достижение.
втб моар скриншотс.
19 авг 2009, 09:49
Deadeye
0
Re: Кликер паладин против "гладиаторов".
Нухуясебе :) круто... не шарите крабы в тру ПвП !!!
19 авг 2009, 09:56
Атомчик
0
Мне нужно вымыть рот с мылом.
19 авг 2009, 17:13
Napalm
[0.1]
0
а помоему если тебя уже нагибает синий бич(а реально в синьке) то стоит задуматса о свем рейтинге...
19 авг 2009, 17:24
Stevens
0
От саронитового удара не уйти! Стивенс нанесёт ответный удар в ближайшем будующем!
19 авг 2009, 17:38
Razorlight
[10.2]
0
Атомчик писал(а):
Мне нужно вымыть рот с мылом.
Руки прочь от [gnom] ,скраб!1
19 авг 2009, 17:38
Свуй
[24.3]
0
Dord писал(а):
Если бы я удалял чара каждый раз после того как ..
Один рас не пидорас, а потом не больно
19 авг 2009, 17:59
Dord
[4.4]
0
Свуй писал(а):
Dord писал(а):
Если бы я удалял чара каждый раз после того как ..
Один рас не пидорас, а потом не больно
Ну по твоей логике тебя самого пидарнули 1937 раз " onclick="window.open(this.href);return false;
Меня бесит автор темы. Он не умеет ни играть в вов, ни троллить. Нахуй он нужен на этом форуме?
19 авг 2009, 19:14
Valgar
[-0.1]
0
Korea писал(а):
Меня бесит автор темы. Он не умеет ни играть в вов, ни троллить. Нахуй он нужен на этом форуме?
Уметь троллить это не обязательно чтобы читалось интересно и юмор был тонкий и умный, главная цель троллинга - чтобы людям, читающем тролля, было не айс, появлялись какие-либо негативные эмоции. Имхо.
19 авг 2009, 19:24
Korea
0
Valgar писал(а):
Korea писал(а):
Уметь троллить это не обязательно чтобы читалось интересно и юмор был тонкий и умный, главная цель троллинга - чтобы людям, читающем тролля, было не айс, появлялись какие-либо негативные эмоции. Имхо.
Есть такие как Ксеус, а есть такие как автор сей темы (я играл с ним на ЯЛе - он тупой школьник).
19 авг 2009, 19:29
Eminencex
[7.3]
kelthuzed писал(а):
дорд уебан. остальное из топика хуйня.
Вот Кель зрит в корень проблемы)
19 авг 2009, 20:54
Stevens
0
Korea писал(а):
Valgar писал(а):
Korea писал(а):
Есть такие как Ксеус, а есть такие как автор сей темы (я играл с ним на ЯЛе - он тупой школьник).
Не только зависть к моему скилу, но и зависть к моей молодости. Ты завидуешь тому, что ты нечего не добился в своей жалкой жизни. А у меня ещё всё впереди?
19 авг 2009, 21:22
Скути
0
Stevens писал(а):
Есть такие как Ксеус, а есть такие как автор сей темы (я играл с ним на ЯЛе - он тупой школьник). Не только зависть к моему скилу, но и зависть к моей молодости. Ты завидуешь тому, что ты нечего не добился в своей жалкой жизни. А у меня ещё всё впереди?
Поверь ты тоже ничего не добьёшься в своей жалкой жизни и будешь так же исходить гавном, дружок)
Korea писал(а):
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.