Не, ну как. Кнопки 1234 я нажимаю,на f - решифт, F1 F2 F3 F4 - формы, ещё юзаю q на циклон. На циклон и корни по фокусу макросы конечно есть, но один хер тыркаю правой кнопкой по гладиусу, а иногда и тупо выбираю кликом. Взял себе специально мышу игровую, со здоровой красной кнопкой - забил тринк, думал, ща нах, затащу пожоще. Но на практике оказалось, что бесполезно - нажимаю кликом на иконку
Кликаю на ура. Что друидом, что рогой, что варом, да хоть кем. Ваще пофиг
А что варом кликать-то? Половина успеха вара - удобные макросы и бинды и быстрая реакция.
24 сен 2010, 13:25
Desst
[0.6]
0
Re: Кликер просит помощи
Fritterus писал(а):
Незнаю как, выглядит забавно наверно, но я кликаю циклон который справа на второй панели сверху, Восстановление ещё выше но именно его я и жму, и хилинг точ внизу справа)
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Desst писал(а):
Fritterus писал(а):
Незнаю как, выглядит забавно наверно, но я кликаю циклон который справа на второй панели сверху, Восстановление ещё выше но именно его я и жму, и хилинг точ внизу справа)
С хера теряй то? Там гкд шо можно успеть в лавку за пивом сгонять в соседний город.
Не, ну если играть в проте и юзать по кд рефлект, то оно конечно можно и покликать =)
24 сен 2010, 13:49
Мазариныч
0
Еще наверное полезно будет кликерам снизить чуствительность мыши, что бы быстрее перемещалась по экрану. Не сразу, а процентов по 10 в неделю и так раза в два постепенно снизить. Тогда за гкд кликать реально можно успеть всё... Но всё же лучше юзать аддоны, которые и расчитаны на кликеров, сделаны под них... А что до "стандартных" биндов - я вот например категрически не могу F нажимать, пальцы крупные, как то получается, что попадаю сразу в три кнопки, не гнется у меня туда палец нормально. Вот соответственно и не пользуюсь, хотя многие считают это основным биндом. Так что нет тут никуя зазорного на мой взгляд, особенности у всех разные, есть место и для кликеров думаю...
вообще клики это еще не самое грустное. самое грустное когда например хочешь циклонуть или зарутить какого нить вара. А он гад в лосе; вот бежишь за ним выделяешь мышкой, а если он гном то вообще ппц хрен попадешь.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.