Кликер паладин против "гладиаторов".
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Не кормите тролля =) Тем более этот тролль слишком уныл для подкармливания
|
19 авг 2009, 02:18 |
|
Сервер: Deathguard |
0
в чем смысл темы?
|
19 авг 2009, 06:31 |
|
|
0
Бля , ты в серьёз думаеш что люди будут беситься каждый раз когда их гопнула банда полодинов ?
|
19 авг 2009, 07:14 |
|
|
0
Pendalph писал(а): в чем смысл темы? типа срач |
19 авг 2009, 07:15 |
|
|
0
а у меня инфа 100% что не на бг.
|
19 авг 2009, 08:42 |
|
Сервер: Deathguard |
0
Помоему подобная тема говорит лишь о том, что её автор сцаный бичь который считает, что убийство других игроков "гоп бригадой" это неедоебатцо какое достижение.
втб моар скриншотс. |
19 авг 2009, 09:49 |
|
|
0
Нухуясебе :) круто... не шарите крабы в тру ПвП !!!
|
19 авг 2009, 09:56 |
|
|
0
Мне нужно вымыть рот с мылом.
|
19 авг 2009, 17:13 |
|
|
0
а помоему если тебя уже нагибает синий бич(а реально в синьке)
то стоит задуматса о свем рейтинге... |
19 авг 2009, 17:24 |
|
|
0
От саронитового удара не уйти! Стивенс нанесёт ответный удар в ближайшем будующем!
|
19 авг 2009, 17:38 |
|
|
0
Атомчик писал(а): Мне нужно вымыть рот с мылом. Руки прочь от [gnom] ,скраб!1 |
19 авг 2009, 17:38 |
|
|
0
Dord писал(а): Если бы я удалял чара каждый раз после того как .. Один рас не пидорас, а потом не больно |
19 авг 2009, 17:59 |
|
|
0
Свуй писал(а): Dord писал(а): Если бы я удалял чара каждый раз после того как .. Один рас не пидорас, а потом не больно Ну по твоей логике тебя самого пидарнули 1937 раз |
19 авг 2009, 18:27 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
дорд уебан. остальное из топика хуйня.
|
19 авг 2009, 19:12 |
|
|
0
Меня бесит автор темы. Он не умеет ни играть в вов, ни троллить. Нахуй он нужен на этом форуме?
|
19 авг 2009, 19:14 |
|
|
0
Korea писал(а): Меня бесит автор темы. Он не умеет ни играть в вов, ни троллить. Нахуй он нужен на этом форуме? Уметь троллить это не обязательно чтобы читалось интересно и юмор был тонкий и умный, главная цель троллинга - чтобы людям, читающем тролля, было не айс, появлялись какие-либо негативные эмоции. Имхо. |
19 авг 2009, 19:24 |
|
|
0
Valgar писал(а): Korea писал(а): Меня бесит автор темы. Он не умеет ни играть в вов, ни троллить. Нахуй он нужен на этом форуме? Уметь троллить это не обязательно чтобы читалось интересно и юмор был тонкий и умный, главная цель троллинга - чтобы людям, читающем тролля, было не айс, появлялись какие-либо негативные эмоции. Имхо. Есть такие как Ксеус, а есть такие как автор сей темы (я играл с ним на ЯЛе - он тупой школьник). |
19 авг 2009, 19:29 |
|
|
kelthuzed писал(а): дорд уебан. остальное из топика хуйня. Вот Кель зрит в корень проблемы) |
19 авг 2009, 20:54 |
|
|
0
Korea писал(а): Valgar писал(а): Korea писал(а): Меня бесит автор темы. Он не умеет ни играть в вов, ни троллить. Нахуй он нужен на этом форуме? Уметь троллить это не обязательно чтобы читалось интересно и юмор был тонкий и умный, главная цель троллинга - чтобы людям, читающем тролля, было не айс, появлялись какие-либо негативные эмоции. Имхо. Есть такие как Ксеус, а есть такие как автор сей темы (я играл с ним на ЯЛе - он тупой школьник). Не только зависть к моему скилу, но и зависть к моей молодости. Ты завидуешь тому, что ты нечего не добился в своей жалкой жизни. А у меня ещё всё впереди? |
19 авг 2009, 21:22 |
|
|
0
Stevens писал(а): Есть такие как Ксеус, а есть такие как автор сей темы (я играл с ним на ЯЛе - он тупой школьник). Не только зависть к моему скилу, но и зависть к моей молодости. Ты завидуешь тому, что ты нечего не добился в своей жалкой жизни. А у меня ещё всё впереди? Поверь ты тоже ничего не добьёшься в своей жалкой жизни и будешь так же исходить гавном, дружок) Korea писал(а): Меня бесит автор темы. Он не умеет ни играть в вов, ни троллить. Нахуй он нужен на этом форуме? :D |
19 авг 2009, 23:31 |
|