Всем привет! 28.07.2011 от нас ушел(забросил WoW,по его словам он ушел из игры навсегда) ВЕЛИКИЙ воин Klinda aka Hayden,мы знаем его по многочисленным видео на youtube вот его канал :
Да что я тут пишу вы сами все увидите:
Великая драма Орды:(((
Может вам тоже стоит задуматься?Я понимаю,что это личное дело каждого стоит ли ему играть или нет,понимаю что меня щас будут обсирать все дела....подумайте,сколько времени вы могли бы провести с близкими людьми если бы вы не играли в WoW.
Всем МиР!!!
Если кому интересно название песни:Your Guardian Angel - When I See Your Smile
Кто такой готик? Мувик очередного рака. На вцм таких тысячи. Коптил небо с классики и свалил. Ну и попутного ветра в горбатую спину. Это стоило отдельного топика?
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 957
2х2: 1827
3х3: 1579
0
Klinda 10 last video.
Обычный вар,ничего такого
01 авг 2011, 12:44
Virlinti
[0.2]
Klinda 10 last video.
f1sle писал(а):
Всем привет! 28.07.2011 от нас ушел(забросил WoW,по его словам он ушел из игры навсегда) ВЕЛИКИЙ воин Klinda aka Hayden,мы знаем его по многочисленным видео на youtube вот его канал :
Да что я тут пишу вы сами все увидите:
Великая драма Орды:(((
Может вам тоже стоит задуматься?Я понимаю,что это личное дело каждого стоит ли ему играть или нет,понимаю что меня щас будут обсирать все дела....подумайте,сколько времени вы могли бы провести с близкими людьми если бы вы не играли в WoW.
Всем МиР!!!
Если кому интересно название песни:Your Guardian Angel - When I See Your Smile
Таких уходящих как он целый вагон и корзинка , херова туча видео на ютубе не кому не нужных.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.