между [воин] Прадо и [воин] Инфлеймом почти достиг своей кульминации! Завтра, 9 сентября, в 19:00 по Московскому времени, мы увидим феерическую баталию, полную эмоций, ненависти и баттхерта. Инфа не 100%, но возможно, что ставкой будут 5000wmr!
2x2 [воин] Прадо & [друид] Мутнаяvs [воин] Инфлеймх & [друид] Аргхаор Серия игр Best of Three, другими словами - до двух побед. Ограничения по гиру: тиер2 оружие с каждой стороны.
Если данный эвент получит определённую популярность, то через неделю вы сможете увидеть серию игр Best of Five между: [воин] [шаман] Готик & Дордvs [маг] [жрец] Джокер & Феномен. Цель - поднять интерес к брекету 2х2 и хотя бы один раз в неделю устраивать шоу со стримами!
08 сен 2010, 18:43
Nostale
0
Re: Клинт Иствуд представляет!
ок посмотрим
08 сен 2010, 18:44
Anafestlol
0
Инфлеймх, пацан, удачи! #270
p.s: Запишите плис, рекорд или чо там.. ибо не смогу посмотреть, а мне так важно, ну поцоны плис!
Кстати неплохая идея про турнир 2х2, жаль что тот, 3х3, так и не был доигран.
Это не турнир.
08 сен 2010, 19:02
Espreal
[2.3]
0
Gagaga писал(а):
Интересно будет посмотреть, только причём тут Иствуд?
Он всегда причем!
Желаю, чтобы у них была ничья по времени
08 сен 2010, 19:03
JustImtheBest
[0.1]
0
Если данный эвент получит определённую популярность, то через неделю вы сможете увидеть серию игр Best of Five между: [воин] [шаман] Готик & Дорд vs [маг] [жрец] Джокер & Феномен
Тоже на 5000wmr?:D
08 сен 2010, 19:04
Xoma
[2.4]
0
Gothiques писал(а):
Xoma писал(а):
Кстати неплохая идея про турнир 2х2, жаль что тот, 3х3, так и не был доигран.
Это не турнир.
Я не про первый пост, я понял что не турнир :) Я не процитировал пост БобраСерпа.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.