Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Клинт Иствуд представляет!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Клинт Иствуд представляет!
Когда произойдет сие говнецо?

09 сен 2010, 11:30
Профиль ICQ

0
Цитата:

Угу, а упоротые вмешиваться в бой.
Их группа хантеров и магов со стен будут отстреливать, воц проблем? Это будет хотя бы НАСТОЯЩАЯ, ЖИВАЯ дуель, а ни эта силиконовая кукла скирмиш.

09 сен 2010, 11:33
Профиль Skype

0
минагуши хакнули чтоли?

09 сен 2010, 11:37

0
Minagushi писал(а):

Цитата:

Их группа хантеров и магов со стен будут отстреливать, воц проблем? Это будет хотя бы НАСТОЯЩАЯ, ЖИВАЯ дуель, а ни эта силиконовая кукла скирмиш.

Рога пробравшаяся стелсом или сделавшая корпс-ран давшая чипшот-кидни в неудобный момент всё испортит. Бой на аутдор арене это утопия.

09 сен 2010, 11:37

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Minagushi писал(а):

Цитата:

:facepalm

09 сен 2010, 11:38

0
Minagushi писал(а):

Цитата:

ты наркоман что-ли? тут выяснении кто про, а кто бич, да еще и на ВМР

09 сен 2010, 11:40

0
группа хантеров ахахахаах :D геродосник

09 сен 2010, 11:43

0
Serious buisness

09 сен 2010, 11:47
Профиль ICQ

0
Зевсо писал(а):

Санязмей это Готик :crab

играл мб и Готик но писал и вытворял трэш врятли он))

09 сен 2010, 12:07

0
[quote"fomi4tigerr"]
Зевсо писал(а):

Санязмей это Готик :crab

играл мб и Готик но писал и вытворял трэш врятли он))[/quote]

Dord писал(а):

Ники вида “лол”, “про”, “тащи” возникли практически с самого начала рувова, связано это с тем, что, некоторые игроки, сделав трансфер на какой-либо сервер, столкнулись с такой проблемой, что их ник уже занят. Но по неведомым мне причинам, это стало модным в рекордные сроки.
Явление “санязмей” возникло, после того, как Готик сделал смешной топик от лица обладателя данного ника

выписка из гайда. хотя это больная тема для тебя :siski

09 сен 2010, 12:14

0
Цитата:

ты наркоман что-ли? тут выяснении кто про, а кто бич, да еще и на ВМР

Они оба бичи и нищеброды, всем известно же! Один из них ещё и читерпидераст вроде. И тот кто проиграет найдёт МИЛЛИАРД причин не отдавать бабос. Что я, не знаю русских колхозников задротов? =)

Цитата:

Рога пробравшаяся стелсом или сделавшая корпс-ран давшая чипшот-кидни в неудобный момент всё испортит. Бой на аутдор арене это утопия.

В очередной раз доказывает что РУ-ПвП комьюнити ни на что не способные, ссыкливые немощи и как обычно впрочем ничего толком не могут организовать.

Ну и если они не нищеброды могли бы трансфернуться на другой сервер, никому не говоря кроме "репортёров" и спокойно шпульнуть.

Было бы желание, реализация всегда найдётся. Но т.к. ру ленивое толстое и бедное, всё останется на уровне сидения по городам.

09 сен 2010, 12:19
Профиль Skype

0
Цитата:

Ну и если они не нищеброды могли бы трансфернуться на другой сервер

ты совсем ебанутый ?

09 сен 2010, 12:21

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Minagushi писал(а):

Цитата:

Свуй украл твои мозги.

09 сен 2010, 12:23

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Бан неделя за дебилизм особого порядка. Я не могу допустить, чтобы молодое поколение игроков читало этот ПТУшный бред.

09 сен 2010, 12:25

Сервер: Ясеневый лес
0
я за то что бы побольше стримили и добавили разных топ ру игроков в http://www.chichkin.com/streams/" onclick="window.open(this.href);return false; а то одни маги да шаманы, дк вообще 0, а каждый раз через лайф выискивать неудобно)

09 сен 2010, 12:33

0
xDIAMONDx писал(а):

я за то что бы побольше стримили и добавили разных топ ру игроков в http://www.chichkin.com/streams/" onclick="window.open(this.href);return false; а то одни маги да шаманы, дк вообще 0, а каждый раз через лайф выискивать неудобно)

Лол )
стримы уже давно тут - stream/" onclick="window.open(this.href);return false;

09 сен 2010, 12:35

Сервер: Ясеневый лес
0
один фиг маги шоманы

09 сен 2010, 12:38

0
:popcorn:

файт будет жаркий. :bomb:

идея про реальные арены награнда это конечно хорошая задумка но вот, явно там будет кто-то чем и т.д мешать, но вообще было бы эпично устраивать там бои))

типа записывать тимы (кто-нибудь вел перечень), делать ставки голд/вмз/вмр. и без стрима главное в лучшем качестве для игроков ЧШ :-)

09 сен 2010, 12:39

Сервер: Король-лич
0
ну смотря что это, спорт или патасовка пацанов за гаражами :crazy

09 сен 2010, 12:45

0
помню, был как-то в БК бой между локом и двумя варами одновременно на арене в аутдоре. с кучей зрителей. и никто не мешал.

09 сен 2010, 12:47

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru