Клипы ДК на арене [Cataclysm]
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ну в Magic Runes тоже самое можно мутить. Отобразить иконки как ты хочешь
|
28 ноя 2010, 13:10 |
|
|
0
на бете шп тоже бурст убрали,доты слабо дамагают,думаю игры будут в контроль фиром,койлом,сайленсом пока тринкет на кд,против хуманов с их 3 мин кд будет просто айс.
|
28 ноя 2010, 13:51 |
|
|
0
ne0x писал(а): на бете шп тоже бурст убрали,доты слабо дамагают,думаю игры будут в контроль фиром,койлом,сайленсом пока тринкет на кд,против хуманов с их 3 мин кд будет просто айс. Хуманы 100% процентов будут надевать PvP-тринкеты.Либо реролится нахер. |
28 ноя 2010, 18:12 |
|
|
0
K1ngS1ze писал(а): Хуманы 100% процентов будут надевать PvP-тринкеты.Либо реролится нахер. Не совсем согласен с тобой. 2 ПвЕ триньки на арене - довольно неплохое подспорье... было и, думаю, останется. Во-первых, далеко не все бои затягиваются на столь длительное время. Во-вторых, перед началом боя на арене одеваешь ПвП-триню. После контроля сливаешь её по ситуации и сразу меняешь на нормальную ПвЕ триню, а через 2 минуты твой антиконтроль - "Каждый за себя". Через полторы минуты меняешь всё обратно и продолжаешь радоваться жизни. В итоге кд как у всех 2 минуты, но бОльшую часть боя ты с 2 ПвЕ тринями. Конечно, не так удобно как ранее, но не фатально - теряешь только 1 секунду на гкд при смене. Нормальному ДК такое неудобство не переставит руки на жопу... |
28 ноя 2010, 20:00 |
|
|
0
paradox3i писал(а): Во-вторых, перед началом боя на арене одеваешь ПвП-триню. После контроля сливаешь её по ситуации и сразу меняешь на нормальную ПвЕ триню, а через 2 минуты твой антиконтроль - "Каждый за себя". Через полторы минуты меняешь всё обратно и продолжаешь радоваться жизни. В итоге кд как у всех 2 минуты, но бОльшую часть боя ты с 2 ПвЕ тринями. Конечно, не так удобно как ранее, но не фатально - теряешь только 1 секунду на гкд при смене. Нормальному ДК такое неудобство не переставит руки на жопу... лол это фейл бро |
28 ноя 2010, 20:26 |
|
|
0
paradox3i писал(а): K1ngS1ze писал(а): Хуманы 100% процентов будут надевать PvP-тринкеты.Либо реролится нахер. Не совсем согласен с тобой. 2 ПвЕ триньки на арене - довольно неплохое подспорье... было и, думаю, останется. Во-первых, далеко не все бои затягиваются на столь длительное время. Во-вторых, перед началом боя на арене одеваешь ПвП-триню. После контроля сливаешь её по ситуации и сразу меняешь на нормальную ПвЕ триню, а через 2 минуты твой антиконтроль - "Каждый за себя". Через полторы минуты меняешь всё обратно и продолжаешь радоваться жизни. В итоге кд как у всех 2 минуты, но бОльшую часть боя ты с 2 ПвЕ тринями. Конечно, не так удобно как ранее, но не фатально - теряешь только 1 секунду на гкд при смене. Нормальному ДК такое неудобство не переставит руки на жопу... Ты это...серьезно? |
28 ноя 2010, 20:50 |
|
|
0
Фак... на бг помогает, для арены и дуэли не катит, потому что в бою не юзается... Сразу не заметил.
|
28 ноя 2010, 21:04 |
|
|
0
на арене и вне боя нельзя. введено было в начальных сезонах из-за рог-тринкосваперов по большей части :>
но серьёзно, только я юзаю пвп тринк не по кд? : |
28 ноя 2010, 21:08 |
|
|
0
Brenner писал(а): но серьёзно, только я юзаю пвп тринк не по кд? :< А зачем его по кд юзать?Есть такие люди? |
28 ноя 2010, 21:52 |
|
|
0
Дэрион писал(а): А зачем его по кд юзать?Есть такие люди? ну а как тогда +1 минута на пвп тринк может перевешивать второй с силой. |
28 ноя 2010, 22:02 |
|
|
0
paradox3i писал(а): K1ngS1ze писал(а): Хуманы 100% процентов будут надевать PvP-тринкеты.Либо реролится нахер. Не совсем согласен с тобой. 2 ПвЕ триньки на арене - довольно неплохое подспорье... было и, думаю, останется. Во-первых, далеко не все бои затягиваются на столь длительное время. Во-вторых, перед началом боя на арене одеваешь ПвП-триню. После контроля сливаешь её по ситуации и сразу меняешь на нормальную ПвЕ триню, а через 2 минуты твой антиконтроль - "Каждый за себя". Через полторы минуты меняешь всё обратно и продолжаешь радоваться жизни. В итоге кд как у всех 2 минуты, но бОльшую часть боя ты с 2 ПвЕ тринями. Конечно, не так удобно как ранее, но не фатально - теряешь только 1 секунду на гкд при смене. Нормальному ДК такое неудобство не переставит руки на жопу... ахаха это фэйл, чувааак ты это делал в пред. сезоне))? ктати на рБГ конечно же тоже нельзя будет менять шмот. |
28 ноя 2010, 23:00 |
|
|
0
за альянс только гнумы лучше хуманов выходят, да и то, дмга всегда приятна и я бы играл хуманом :|
чот в оффтоп ушли. я вот удивился глянув пару мувиков как они побеждают, когда дк за бой ФеС нифига не жмёт и работает почти без дес рун, раньше не обращал внимания. |
28 ноя 2010, 23:16 |
|
|
0
просто по этому треду видно, что демонстрация была не полной и не все на должном уровне впечатлились. хотя с другой стороны именно это показывает реальное положение дк - можно даже неправильно играть и побеждать :>
по расам лучше развернуть в бета превью тред, но имхо жизнеспособны более чем, учитывая количество станов у всех классов, да и ту же бонус дмгу. |
28 ноя 2010, 23:32 |
|
|
0
Double v tsg
|
29 ноя 2010, 12:47 |
|
|
0
|
01 дек 2010, 14:18 |