Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
1
Щас акция на данную игру 1 $ стоит вместо 7$. Присоиденяйтесь я качаю монка хила ник Kolpen, игру руссифицировали. Сервер Маркет на ЕУ. Играю на Samsung Galaxy S III все отлично, также играю без вай фай вполне удобно качатся да и в столице при большом кол-ве народа норм, тестил мегафон и МТС мобильный интернет для кача вполне хватает даже gprs канала с 3G еще лучше, жрет гдето 10 метров в час, так что в городах где нет много точек вай фай не обломаетесь. Описание из андройд маркета ВЫБИРАЙТЕ СВОЕГО ГЕРОЯ благодаря продвинутой системе создания и настройки персонажа:
В игре есть две фракции причем они могут между собой общаться во время прокачки ( т.е пати и.т.д) Хаос это орки и андеды (орда), Порядок люди и эльфы (альянс). Прокачка аля вов квесты квесты.... Также есть инсты и БГ собирается пати как в старом вове через чат, лфг нет) В пати обязательно должен быть танк и хил, состав пати 5 человек. В игре 60 уровней имеется пвп арена, 3 профессии. Причем профу лучше выбирать под класс, есть донат ну он не существенно влияет на баланс, игра платная и с подпиской, подписка на 3 месяца 1 $. Прокачка до 60 занимает 1-2 недели. Если вы решили играть ну не решились кем здесь краткое описание классов, для новичков. 1. Хил - Divine Monk. Мало кто любит играть за хилов и вот почему: потому что если произойдет вайп (все помрут), то будут все орать на хила. И пофигу что у дамагдилеров не хватает дпс, пофигу что танк агро не держит - виноват хил всегда Имейте это в виду. Некоторые хилы респекаются из-за этого в милимонков, неокторые тупо забивает на хил чар. Но поверьте - если вы научитесь отлично хилить - вы практически всегда найдете пати. Их очень не хватает на сервере - особенно опытных хилов. Так что если вы твердо решили что лечить других - это ваше призвание - добро пожаловать в нашу профессию (я тоже хил). Без хила ни одна пати не может состоятся. Без танка это реально - главное опытные и прокачанные игроки. В пвп хороший хил проигрывает только магам и синам (ranger asassin), иногда лукам (если лук часто критует). В пвп практически всегда хил - первая цель всех игроков - потому как если хил живой он выхилит остальную пати. Да и в пвп без хила очень хреново. 2. Танк - guardian warrior. Естественно, куда же без танка в данж. Танки второй по востребованности класс. Ибо также в данж без танка никуда. Танку чуть проще чем хилу - ибо задача танка только держать агро - чтобы не ложить пати. Т.е. главное танку - вкачанный хит до 100%, и конечно защита и дамаг. Хотя защита не главное - ведь если ляжет танк то виноват все равно хил будет Шутка конечно. parry,dodge,block, protection параметры очень нужны танку. ДД (англ damage dealer) они же ДПС (DPS, damage per second Начав играть отправьте сразу твинка к аукциону, и торгуйте им через почту, чтобы мейном не терять время также вы не будете забивать банк мейна. |
19 дек 2012, 10:02 |
|
|
0
Скажите, а сервера клиента для бедных пересекаются с теми, где могут играть боги, купившие ipad?
|
19 дек 2012, 10:26 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
Сервера андройд и IOS были вроде разными сейчас не знаю, в их новой игре аналога ЛОЛ, общий сервер. |
19 дек 2012, 10:30 |
|
|
0
уже качаю) как игра то вообще? |
19 дек 2012, 10:50 |
|
|
0
levilol писал(а): уже качаю) как игра то вообще? Вложение: image.jpg Вложение: image.jpg |
19 дек 2012, 10:52 |
|
0
levilol писал(а): уже качаю) как игра то вообще?
Вполне я играю, в основном не дома, например когда жду девушку в ТЦ или в очередях в общественном транспорте, но иногда дома перед сном в кровате. Origon писал(а): levilol писал(а): уже качаю) как игра то вообще?
Если играть с экрана-неудобно до жути. А если не бомж-покупаешь джойстик (в комплекте идет удобная подставка) и Расщепляешь в call of duty. Джойстик нужен именно в шутерах, а в РПГ вполне неплохо играется с экрана, особено на самсунге S III или ноте, а на айфоне если не 5 говно экран маленький И зачем джойстик тока дома играть, а дома я в вов на компе поиграю с клавой и мышкой. |
19 дек 2012, 10:54 |
|
|
0
Еще советую поиграть в modern combat 4 тоже отпадная вещица) |
19 дек 2012, 11:22 |
|
|
0
О это же та самая игра с Вииалием Козловским на обложке! |
19 дек 2012, 11:26 |
|
|
0
Kolpen писал(а): levilol писал(а): уже качаю) как игра то вообще?
Вполне я играю, в основном не дома, например когда жду девушку в ТЦ или в очередях в общественном транспорте, но иногда дома перед сном в кровате. Origon писал(а): levilol писал(а): уже качаю) как игра то вообще?
Если играть с экрана-неудобно до жути. А если не бомж-покупаешь джойстик (в комплекте идет удобная подставка) и Расщепляешь в call of duty. Джойстик нужен именно в шутерах, а в РПГ вполне неплохо играется с экрана, особено на самсунге S III или ноте, а на айфоне если не 5 говно экран маленький И зачем джойстик тока дома играть, а дома я в вов на компе поиграю с клавой и мышкой. |
19 дек 2012, 11:29 |
|
|
0
скиньте мне голд и объясните немного, начал пару дней назад
лавкичмафки всех
slaylol skype / ингейм diediedie |
19 дек 2012, 12:23 |
|
|
0
А где можно посмотреть, что по акции стоит 1, на странице написано, что 7 |
19 дек 2012, 12:42 |
|
|
0
1$ только на ios |
19 дек 2012, 12:51 |
|
0
Цена лицензии: от $2 (64 р. при покупке с официального сайта - на кнопке написано $4.99 по факту $2!, в Маркете $5,99) http://www.gameloft.com/android-games/order-and-chaos-android/ Xacc писал(а): скиньте мне голд и объясните немного, начал пару дней назад
лавкичмафки всех
slaylol skype / ингейм diediedie
Вначале тряпки и руду продавай будет тебе голд) |
19 дек 2012, 13:19 |
|
|
0
Kolpen писал(а): Цена лицензии: от $2 (64 р. при покупке с официального сайта - на кнопке написано $4.99 по факту $2!, в Маркете $5,99) http://www.gameloft.com/android-games/order-and-chaos-android/ Xacc писал(а): скиньте мне голд и объясните немного, начал пару дней назад
лавкичмафки всех
slaylol skype / ингейм diediedie
Вначале тряпки и руду продавай будет тебе голд) чувак я где аукцион даже не знаю и скиллы прокачивать
пст у меня логин сервер лежит что-то
|
19 дек 2012, 13:28 |
|
|
0
мне понравилась прям по видео... что ж думую куплю |
19 дек 2012, 17:11 |
|
|
0
как на samsung'e galaxy S sclcd i9003 будет работать? никто не пробовал? или на телефон с подобной ОС |
19 дек 2012, 18:53 |
|
0
Теперь подписку отменили. |
22 дек 2012, 11:33 |
|
|
0
Kolpen писал(а): Теперь подписку отменили.
на долго ли? А то думал прикупить за 1$, но как прочитал за наличие подписки + донат в игре, то желание покупать отпало.
|
22 дек 2012, 12:04 |
|
0
Навсегда. |
22 дек 2012, 19:21 |
|
|
0
|
22 дек 2012, 19:27 |
|
Страница 1 из 1 |