Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
<Фулы с коня> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 ![]() |
1
Щас акция на данную игру 1 $ стоит вместо 7$. Присоиденяйтесь я качаю монка хила ник Kolpen, игру руссифицировали. Сервер Маркет на ЕУ. Играю на Samsung Galaxy S III все отлично, также играю без вай фай вполне удобно качатся да и в столице при большом кол-ве народа норм, тестил мегафон и МТС мобильный интернет для кача вполне хватает даже gprs канала с 3G еще лучше, жрет гдето 10 метров в час, так что в городах где нет много точек вай фай не обломаетесь. Описание из андройд маркета ВЫБИРАЙТЕ СВОЕГО ГЕРОЯ благодаря продвинутой системе создания и настройки персонажа:
В игре есть две фракции причем они могут между собой общаться во время прокачки ( т.е пати и.т.д) Хаос это орки и андеды (орда), Порядок люди и эльфы (альянс). Прокачка аля вов квесты квесты.... Также есть инсты и БГ собирается пати как в старом вове через чат, лфг нет) В пати обязательно должен быть танк и хил, состав пати 5 человек. В игре 60 уровней имеется пвп арена, 3 профессии. Причем профу лучше выбирать под класс, есть донат ну он не существенно влияет на баланс, игра платная и с подпиской, подписка на 3 месяца 1 $. Прокачка до 60 занимает 1-2 недели. Если вы решили играть ну не решились кем здесь краткое описание классов, для новичков. 1. Хил - Divine Monk. Мало кто любит играть за хилов и вот почему: потому что если произойдет вайп (все помрут), то будут все орать на хила. И пофигу что у дамагдилеров не хватает дпс, пофигу что танк агро не держит - виноват хил всегда ![]() добро пожаловать в нашу профессию (я тоже хил). Без хила ни одна пати не может состоятся. Без танка это реально - главное опытные и прокачанные игроки. В пвп хороший хил проигрывает только магам и синам (ranger asassin), иногда лукам (если лук часто критует). В пвп практически всегда хил - первая цель всех игроков - потому как если хил живой он выхилит остальную пати. Да и в пвп без хила очень хреново. 2. Танк - guardian warrior. Естественно, куда же без танка в данж. Танки второй по востребованности класс. Ибо также в данж без танка никуда. Танку чуть проще чем хилу - ибо задача танка только держать агро - чтобы не ложить пати. Т.е. главное танку - вкачанный хит до 100%, и конечно защита и дамаг. Хотя защита не главное - ведь если ляжет танк то виноват все равно хил будет ![]() ДД (англ damage dealer) они же ДПС (DPS, damage per second Начав играть отправьте сразу твинка к аукциону, и торгуйте им через почту, чтобы мейном не терять время также вы не будете забивать банк мейна. |
19 дек 2012, 10:02 |
|
![]() |
0
Скажите, а сервера клиента для бедных пересекаются с теми, где могут играть боги, купившие ipad?
|
19 дек 2012, 10:26 |
|
<Фулы с коня> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 ![]() |
0
Сервера андройд и IOS были вроде разными сейчас не знаю, в их новой игре аналога ЛОЛ, общий сервер. |
19 дек 2012, 10:30 |
|
![]() |
0
уже качаю) как игра то вообще? |
19 дек 2012, 10:50 |
|
![]() |
0
levilol писал(а): уже качаю) как игра то вообще? Вложение: image.jpg Вложение: image.jpg |
19 дек 2012, 10:52 |
|
0
levilol писал(а): уже качаю) как игра то вообще?
Вполне я играю, в основном не дома, например когда жду девушку в ТЦ или в очередях в общественном транспорте, но иногда дома перед сном в кровате. Origon писал(а): levilol писал(а): уже качаю) как игра то вообще?
Если играть с экрана-неудобно до жути. А если не бомж-покупаешь джойстик (в комплекте идет удобная подставка) и Расщепляешь в call of duty. Джойстик нужен именно в шутерах, а в РПГ вполне неплохо играется с экрана, особено на самсунге S III или ноте, а на айфоне если не 5 говно экран маленький |
19 дек 2012, 10:54 |
|
![]() |
0
Еще советую поиграть в modern combat 4 тоже отпадная вещица) |
19 дек 2012, 11:22 |
|
![]() |
0
О это же та самая игра с Вииалием Козловским на обложке! |
19 дек 2012, 11:26 |
|
![]() |
0
Kolpen писал(а): levilol писал(а): уже качаю) как игра то вообще?
Вполне я играю, в основном не дома, например когда жду девушку в ТЦ или в очередях в общественном транспорте, но иногда дома перед сном в кровате. Origon писал(а): levilol писал(а): уже качаю) как игра то вообще?
Если играть с экрана-неудобно до жути. А если не бомж-покупаешь джойстик (в комплекте идет удобная подставка) и Расщепляешь в call of duty. Джойстик нужен именно в шутерах, а в РПГ вполне неплохо играется с экрана, особено на самсунге S III или ноте, а на айфоне если не 5 говно экран маленький |
19 дек 2012, 11:29 |
|
![]() |
0
скиньте мне голд и объясните немного, начал пару дней назад
лавкичмафки всех
slaylol skype / ингейм diediedie |
19 дек 2012, 12:23 |
|
![]() |
0
А где можно посмотреть, что по акции стоит 1, на странице написано, что 7 |
19 дек 2012, 12:42 |
|
![]() |
0
1$ только на ios |
19 дек 2012, 12:51 |
|
0
Цена лицензии: от $2 (64 р. при покупке с официального сайта - на кнопке написано $4.99 по факту $2!, в Маркете $5,99) http://www.gameloft.com/android-games/order-and-chaos-android/ Xacc писал(а): скиньте мне голд и объясните немного, начал пару дней назад
лавкичмафки всех
slaylol skype / ингейм diediedie
Вначале тряпки и руду продавай будет тебе голд) |
19 дек 2012, 13:19 |
|
![]() |
0
Kolpen писал(а): Цена лицензии: от $2 (64 р. при покупке с официального сайта - на кнопке написано $4.99 по факту $2!, в Маркете $5,99) http://www.gameloft.com/android-games/order-and-chaos-android/ Xacc писал(а): скиньте мне голд и объясните немного, начал пару дней назад
лавкичмафки всех
slaylol skype / ингейм diediedie
Вначале тряпки и руду продавай будет тебе голд) чувак я где аукцион даже не знаю и скиллы прокачивать
пст у меня логин сервер лежит что-то
|
19 дек 2012, 13:28 |
|
![]() |
0
мне понравилась прям по видео... что ж думую куплю |
19 дек 2012, 17:11 |
|
![]() |
0
как на samsung'e galaxy S sclcd i9003 будет работать? никто не пробовал? или на телефон с подобной ОС |
19 дек 2012, 18:53 |
|
0
Теперь подписку отменили. |
22 дек 2012, 11:33 |
|
![]() |
0
Kolpen писал(а): Теперь подписку отменили.
на долго ли? А то думал прикупить за 1$, но как прочитал за наличие подписки + донат в игре, то желание покупать отпало.
|
22 дек 2012, 12:04 |
|
0
Навсегда. |
22 дек 2012, 19:21 |
|
![]() |
0
|
22 дек 2012, 19:27 |
|
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |