Клон вов на Андройд. Теперь на русском и со скидкой.  
Автор Сообщение

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
1
Сообщение Клон вов на Андройд. Теперь на русском и со скидкой.

Щас акция на данную игру 1 $ стоит вместо 7$.

Присоиденяйтесь я качаю монка хила ник Kolpen, игру руссифицировали. Сервер Маркет на ЕУ.

Играю на Samsung Galaxy S III все отлично, также играю без вай фай  вполне удобно качатся да и в столице при большом кол-ве народа  норм, тестил мегафон и МТС мобильный интернет для кача вполне хватает даже gprs канала с 3G еще лучше, жрет гдето 10 метров в час, так что в городах где нет много точек вай фай не обломаетесь.

Описание из андройд маркета

ВЫБИРАЙТЕ СВОЕГО ГЕРОЯ благодаря продвинутой системе создания и настройки персонажа:

• 4 состязания, 2 противоборствующих лагеря: борьба людей и эльфов за порядок, орков и бессмертных за хаос.
  • Выберите
    пол, внешность, класс и талант для своего персонажа. С более 1000
    умений и более 2000 элементов снаряжения ваше приключение еще нескоро
    подойдет к концу.
  • Создайте и играйте с 4 различными персонажами.

ВЗАИМОДЕЙСТВУЙТЕ С СООБЩЕСТВОМ

• Вы
    найдете себе друзей и врагов, будете торговать, состязаться, общаться и
    прочее: огромный выбор взаимодействий поможет вам почувствовать себя
    частью этой вселенной.
  • Присоединитесь к группе или гильдии и
    станьте сильнее, координируйте свои действия с товарищами. Вы можете
    играть в одиночку, но вам все равно придется сосуществовать с другими
    реальными игроками... мирно или не очень.

ЭТОТ МИР ВАШ

• Вы
    побываете в самых волшебных краях – от дремучих лесов до пустынь,
    джунглей, гор и др. – пешком или на волшебных средствах передвижения.
  • Общайтесь и взаимодействуйте с сотнями персонажей, найдите и выполните более 500 квестов.

Прикоснитесь к легенде!

В игре есть две фракции причем они могут между собой общаться во время прокачки ( т.е пати и.т.д) Хаос это орки и андеды (орда), Порядок люди и эльфы (альянс). Прокачка аля вов квесты квесты.... Также есть инсты и БГ собирается пати как в старом вове через чат, лфг нет) В пати обязательно должен быть танк и хил, состав пати 5 человек. В игре 60 уровней имеется пвп арена, 3 профессии. Причем профу лучше выбирать под класс, есть донат ну он не существенно влияет на баланс, игра платная и с подпиской, подписка на 3 месяца 1 $. Прокачка до 60 занимает 1-2 недели.

Если вы решили играть ну не решились кем здесь краткое описание классов, для новичков.

1. Хил - Divine Monk. Мало кто любит играть за хилов и вот почему: потому что если произойдет вайп (все помрут), то будут все орать на хила. И пофигу что у дамагдилеров не хватает дпс, пофигу что танк
агро не держит - виноват хил всегда :) Имейте это в виду. Некоторые хилы респекаются из-за этого в милимонков, неокторые тупо забивает на хил чар. Но поверьте - если вы научитесь отлично хилить - вы практически всегда найдете пати. Их очень не хватает на сервере - особенно опытных хилов. Так что если вы твердо решили что лечить других - это ваше призвание -
добро пожаловать в нашу профессию (я тоже хил). Без хила ни одна пати не может состоятся. Без танка это реально - главное опытные и прокачанные  игроки. В пвп хороший хил проигрывает только магам и синам (ranger
asassin), иногда лукам (если лук часто критует). В пвп практически
всегда хил - первая цель всех игроков - потому как если хил живой он
выхилит остальную пати. Да и в пвп без хила очень хреново.

2. Танк - guardian warrior. Естественно, куда же без танка в данж. Танки второй по востребованности
класс. Ибо также в данж без танка никуда. Танку чуть проще чем хилу - ибо задача танка только держать агро - чтобы не ложить пати. Т.е. главное танку - вкачанный хит до 100%, и конечно защита и дамаг. Хотя
защита не главное - ведь если ляжет танк то виноват все равно хил будет :) Шутка конечно. parry,dodge,block, protection параметры очень нужны танку.

ДД (англ damage dealer) они же ДПС (DPS, damage per second

3. Вар (battle Warrior). Лучший ДПС в игре для ПВЕ и ПВП. Когда есть в пати вар - вы быстро пройдете любой данж.

4. Лук - ranger. Средний ДПС. Его огромный плюс - невидимость. Очень полезно для ПВП. Для ПВП очень полезный перс - особенно в битвах в любой пати должен быть рей. Может проникать в недоступные места в данжах - чтобы напримет
подтащить пати в ЕТ. Да и ДПС неплохой.
Особенно полезно иметь в пати на Shadow Prince ренджера - который в нивидимости караулит тех, кто бьет остальных членов пати (игроки, не мобы).

5. Маг - mage. Когда то был основной ДПС в игре. Сейчас чистить данжи им нереально, поэтому - предпоследнее место. Однако для сайлена очень хороший выбор - морозить лианы. Позволяет убить 3 растения с 2 ядом (особенно если маг ирей в одной пати). Неплохие АОЕ. Неплохие станы. Но ДПС все также небольшой, и отличительных способностей у мага нет. В ПВП в дуелях
довольно неплохой персонаж, в ПВП битвах тоже - но ПВП и ПВЕ спеки - сейчас практически полностью разные - в ПВЕ спеке без стоун армор битьсяв Веге почти нереально - 2 удара любого ДПС и маг труп. а в ПВП спеке сильно падает дпс в данжах.

6. Милимонк (Military Monk). Если фул епик - то в ПВП спокойно бьет синов, варов. Для ПВЕ тоже очень хороший ДПС - бьет несколько мобов сразу. Из-за того, что требуется много маны - многие за 5 секунд сжирают ее и становятся очень плохим ДПСом. С варом получается лучшая связка по ДПС в игре.

7. Син (Asassin Ranger).Для ПВЕ - мало дпс. для ПВП - хорош против магов и хилов. Но т.к. в пати с магом/хилом будет вар/рей - то будет неизвестно. Гибридный рейнджер билд (помню у Крома такой был) - отличная вещь. ХЗ какой это билд, но он единственный из синов, кто убивал моего мили до апдейта. Луки не в счет - они мили издали лупят. Почему последнее место? Потому что должен же быть кто-то на последнем месте :) А я люблю милимонков, поэтому не могу их поставить в самом конце :)

Начав играть отправьте сразу твинка  к аукциону, и торгуйте им через почту, чтобы мейном не терять время также вы не будете забивать банк мейна.

19 дек 2012, 10:02

0
Скажите, а сервера клиента для бедных пересекаются с теми, где могут играть боги, купившие ipad?

19 дек 2012, 10:26

<Фулы с коня>

0

Сервера андройд и IOS были вроде разными сейчас не знаю, в их новой игре аналога ЛОЛ, общий сервер.

19 дек 2012, 10:30

0

уже качаю) как игра то вообще?

19 дек 2012, 10:50

0
levilol писал(а):

Если играть с экрана-неудобно до жути. А если не бомж-покупаешь джойстик (в комплекте идет удобная подставка) и Расщепляешь в call of duty.
Вложение:
image.jpg
Вложение:
image.jpg

19 дек 2012, 10:52

<Фулы с коня>

0

levilol писал(а):

Вполне я играю, в основном не дома, например когда жду девушку в ТЦ или в очередях в общественном транспорте, но иногда дома перед сном в кровате.

Origon писал(а):
levilol писал(а):

Если играть с экрана-неудобно до жути. А если не бомж-покупаешь
джойстик (в комплекте идет удобная подставка) и Расщепляешь в call of
duty.

Джойстик нужен именно в шутерах, а в РПГ вполне неплохо играется с экрана, особено на самсунге S III или ноте, а на айфоне если не 5 говно экран маленький :D И зачем джойстик тока дома играть, а дома я в вов на компе поиграю с клавой и мышкой.

19 дек 2012, 10:54

0

Еще советую поиграть в modern combat 4 тоже отпадная вещица)

19 дек 2012, 11:22

<FaZe>

Сервер: Blackrock
2х2: 1759
3х3: 2082
0

О это же та самая игра с Вииалием Козловским на обложке!

19 дек 2012, 11:26

0
Kolpen писал(а):

levilol писал(а):

Вполне я играю, в основном не дома, например когда жду девушку в ТЦ или в очередях в общественном транспорте, но иногда дома перед сном в кровате.

Origon писал(а):
levilol писал(а):

Если играть с экрана-неудобно до жути. А если не бомж-покупаешь
джойстик (в комплекте идет удобная подставка) и Расщепляешь в call of
duty.

Джойстик нужен именно в шутерах, а в РПГ вполне неплохо играется с экрана, особено на самсунге S III или ноте, а на айфоне если не 5 говно экран маленький :D И зачем джойстик тока дома играть, а дома я в вов на компе поиграю с клавой и мышкой.

Note 2 возможно. Я часто езжу в командировки. Таскать с собой пс3 и 40 дюймов телевизор накладно. Для меня ipad+ duo gamer приемлимое решение. А дома или на улице я уже давно не играю.

19 дек 2012, 11:29

0

скиньте мне голд и объясните немного, начал пару дней назад 

лавкичмафки всех  :kiss

slaylol skype  / ингейм diediedie 

19 дек 2012, 12:23

0

А где можно посмотреть, что по акции стоит 1, на странице написано, что 7

19 дек 2012, 12:42

0

1$ только на ios

19 дек 2012, 12:51

<Фулы с коня>

0

Цена лицензии: от $2 (64 р. при покупке с официального сайта - на кнопке написано $4.99 по факту $2!, в Маркете $5,99)

http://www.gameloft.com/android-games/order-and-chaos-android/

Xacc писал(а):

Вначале тряпки и руду продавай будет тебе голд)

19 дек 2012, 13:19

0

Kolpen писал(а):

Цена лицензии: от $2 (64 р. при покупке с официального сайта - на кнопке написано $4.99 по факту $2!, в Маркете $5,99)

http://www.gameloft.com/android-games/order-and-chaos-android/

Xacc писал(а):

Вначале тряпки и руду продавай будет тебе голд)

чувак я где аукцион даже не знаю и скиллы прокачивать

пст у меня логин сервер лежит что-то

19 дек 2012, 13:28

0

мне понравилась прям по видео... что ж думую куплю

19 дек 2012, 17:11
Профиль Skype

0

как на samsung'e galaxy S sclcd i9003 будет работать? никто не пробовал? или на телефон с подобной ОС

19 дек 2012, 18:53

<Фулы с коня>

0

Теперь подписку отменили.

22 дек 2012, 11:33

0

Kolpen писал(а):

Теперь подписку отменили.

на долго ли? А то думал прикупить за 1$, но как прочитал за наличие подписки + донат в игре, то желание покупать отпало.

22 дек 2012, 12:04

<Фулы с коня>

0

Навсегда.

22 дек 2012, 19:21

0

это она https://itunes.apple.com/ru/app/vojny-haosa-i-poradka-onlajn/id414664715?mt=8 ?

22 дек 2012, 19:27

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru