Клонирование Человека и изменение ДНК  
Автор Сообщение

0
Сообщение Клонирование Человека и изменение ДНК

Почему во всех странах это запрещено?

Овечку ведь клонировали.

Я более чем уверен, что среди 7 млрд человек, найдётся много людей, которые пойдут на всё ради науки.

Ведь людям разрешают официально самих себя убивать. Почему же теперь нельзя родить клонированного ребёнка? Или изменить ему ДНК?

Может быть кто-то может объяснить? Я считаю, что эта тема очень важна для человечества, если мы хотим развиваться и вылетать за пределы земли. Скоро всем места не хватит, а простые смертные с жизнью в 70-80 лет просто не долетят до нужной планеты.

13 янв 2013, 23:19

0
Eradicationx писал(а):

Овечку ведь клонировали.

Я более чем уверен, что среди 7 млрд человек, найдётся много людей, которые пойдут на всё ради науки.

Ведь людям разрешают официально самих себя убивать. Почему же теперь нельзя родить клонированного ребёнка? Или изменить ему ДНК?

Может быть кто-то может объяснить? Я считаю, что эта тема очень важна для человечества, если мы хотим развиваться и вылетать за пределы земли. Скоро всем места не хватит, а простые смертные с жизнью в 70-80 лет просто не долетят до нужной планеты.

Документальных фильмов про клонирование множество, сложно набрать в гугле? Там тебе и ответит на вопрос почему клонирование это муки для животных, не говоря уже про людей.

13 янв 2013, 23:31

клонируют путина  а клон нас всех в газовые камеры 

14 янв 2013, 01:28
Профиль Skype WWW

0

щас опять повылезают биологи с пенсионным мышлением и грудью у мужиков

14 янв 2013, 01:29

<МАТ>

Сервер: Черный Шрам
0
Eradicationx писал(а):

Овечку ведь клонировали.

Мы же живем в толерантном обществе блеать.

14 янв 2013, 12:44

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Я думаю страны работают в области изменения днк человека. Просто это не афишируют.

14 янв 2013, 13:11

0

Eradicationx писал(а):

а простые смертные с жизнью в 70-80 лет просто не долетят до нужной планеты.

для этого будут созданы искусственные кротовые норы 

14 янв 2013, 13:39

0

В попытке создания клона нет ничего особо страшного. Вся поебень заключается в исследованиях. Для создания клона нужны миллионы мертвых зеленых президентов, тысячи человек для биоматериала и тому подобное. Если будет зеленый свет для исследований клонирования человека, то это означает добро на эксперементы над человеком, что само по себе противоречит вообще всем законам, конституциям, правам, нормам. В итоге нахуй клонирование.
Тема для человечества не важна потому-что людей на нашей планете овердохуя и для исследования космического пространства, когда это станет возможным, найдется дохерища волонтеров и вот эти волонтеры начнут исследовать клонирование на других планетах, где не будет закона им запрещающего это делать.

14 янв 2013, 15:31

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

на планете и так народа на 3-4 млрд. больше чем надо,еще и искусственно людей создавать,боже упаси.

14 янв 2013, 15:40

<Моритури Те Салютант>

0

А что делать с накапливающимися вредными мутациями в нашей цивилизации? Медецина вытягивает бывает совсем уж безнадёжных. И они дают потом больное потомство и так по наростающей. Если не править гены очень скоро 1\3 будет с гемофилией 1\3 с синдомом дауна 1\3 ещё с какой нибудь наследственной хуйнёй(ну это я так для примера привёл).

14 янв 2013, 15:41

0

дарвин был прав и генетические мутаци могут продолжаться только в плюсе, т.е когда они полезны человеку. Дауны не выживут.

14 янв 2013, 15:45

0

Ainterh писал(а):

Тема для человечества не важна потому-что людей на нашей планете овердохуя и для исследования космического пространства, когда это станет возможным, найдется дохерища волонтеров и вот эти волонтеры начнут исследовать клонирование на других планетах, где не будет закона им запрещающего это делать.

Овердохуя кого? 80% обезьяны, позавчера спустившиеся с пальмы (или с гор) или китайские крестьяне, не знающие даже алфавита. Их чтоли буду отправлять исследовать? Нужно больше людей титульной расы.

14 янв 2013, 15:48

<Моритури Те Салютант>

0

Я даже незнаю. Начинать ли мусолить эту тему. Там столько печатать придётся....

14 янв 2013, 15:49

0

Евгеника!

15 янв 2013, 13:57

0

предлагаю клонировать маршалла

15 янв 2013, 15:01

0

DeathBringer писал(а):

на планете и так народа на 3-4 млрд. больше чем надо,еще и искусственно людей создавать,боже упаси.

Это не так. Проводились подсчеты, в которых доказывалось, что  ресурсов на планете более, чем достаточно для абсолютно всех людей. Просто нет баланса, либо миллиардер, либо голодающий африканец. Люди не равны

15 янв 2013, 15:10

0

Tetros писал(а):

А что делать с накапливающимися вредными мутациями в нашей цивилизации? Медецина вытягивает бывает совсем уж безнадёжных. И они дают потом больное потомство и так по наростающей. Если не править гены очень скоро 1\3 будет с гемофилией 1\3 с синдомом дауна 1\3 ещё с какой нибудь наследственной хуйнёй(ну это я так для примера привёл).

Себе поправь лол

15 янв 2013, 16:22

0

Фоули писал(а):

DeathBringer писал(а):

Это не так. Проводились подсчеты, в которых доказывалось, что  ресурсов на планете более, чем достаточно для абсолютно всех людей. Просто нет баланса, либо миллиардер, либо голодающий африканец. Люди не равны

жак фреско  Love

15 янв 2013, 17:07

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru