Автор |
Сообщение |
Karbonit
[0.1]
|
0
Клуб тех, кто хочет детей от Зайки.
Собственно subject message.
|
19 май 2010, 19:35 |
|
|
Stevens
|
0
Re: Клуб тех, кто хочет детей от Зайки.
Я думаю таких как автор надо сжигать при рождении.
|
19 май 2010, 19:37 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
тема кстати говоря сделана для срыва агро биомассы, которой сказали "ФАС!" и они побежали писать тикеты, кому-то кто-то опять слил видно в пве брекете 5х5 и жаждит мести, я думаю в следующих разоблачениях мы услышим о причинах попадания Эйни в немилость.
|
19 май 2010, 19:41 |
|
|
Gux
|
0
нееее
|
19 май 2010, 19:49 |
|
|
Stevens
|
0
Я бы сжёг автора после того как он родился.
|
19 май 2010, 19:50 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
Stevens писал(а): Я бы сжёг автора после того как он родился.
еще раз 5-6 напиши, чтоб заметней было.
|
19 май 2010, 20:08 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
В графе "последняя тема", тема отображалась как "кто хочет детей".
Подумал, тут тема для педофилов. Что картинок с лоли сейчас надёргаю и т.д.
Зашёл, расстегнул в предвкушении ширинку, думал фапну на картинки. Уже плюнул на вялого, а тут кидалово ..
|
19 май 2010, 20:36 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
Свуй писал(а): В графе "последняя тема", тема отображалась как "кто хочет детей".
Подумал, тут тема для педофилов. Что картинок с лоли сейчас надёргаю и т.д.
Зашёл, расстегнул в предвкушении ширинку, думал фапну на картинки. Уже плюнул на вялого, а тут кидалово ..
прости порось, что так вышло... я думаю ты найдешь еще в интернете фотки заводных мальчуганов.
|
19 май 2010, 21:48 |
|
|
Pioneer
|
0
|
19 май 2010, 22:09 |
|
|
Torrek
|
0
Автор и какие это дети будут?! Независимых от системы? Ты вобще думал, представь себе страну где куча народа тупо паразитирует на обществе. К этому мы стремимся? Сомневаюсь. удали тему автор
|
20 май 2010, 04:50 |
|
|
ny poidee da
|
0
Дааа... дело дрянь, предлагаю выпорать автора розгами, за посигательство против системы, а вобще не стоит строить такие доводы в которые ты сам не веришь.. и может кто-то и сможет произнести тот тост который не произнёс это Зайка, хотя чёрт его побери, никто не проведёт этого Зайчишку прыгунишку, есть один способ правда, но я преберегу я его для самых серьезных людей, а кто из них сможет со мной состыковатся? Если кто и сможет так только тот кто завязан на три узла, все я кончил. Тэрис я не хочу идти до ванны чтобы измыть свои руки ! Нужна твоя помошь! А о чём это я... А по теме хотел сказать... да забыл уже вобщем но было весело неправда ли? [troll1] [troll1] [troll1]
|
20 май 2010, 07:02 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
Torrek писал(а): Автор и какие это дети будут?! Независимых от системы? Ты вобще думал, представь себе страну где куча народа тупо паразитирует на обществе. К этому мы стремимся? Сомневаюсь. удали тему автор
за всю тему хоть один адекватный пост система, в которой ведется двойная политика по баерам, переливалам и интригам, посыланиям нахуй и разоблачениям явно
|
20 май 2010, 14:59 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
|
21 май 2010, 11:27 |
|
|
Scrin
|
0
Интересно, что вот ты пытаешся этим доказать ? Зайка вся в белом? Так ни фига ни так... готик &ko обосрались? Так вроде тоже нет? Решил лизнуть глубже? Зачем тогда выносить на суд общественности? Типикстартер - ты убог. *добавил* На рейт еще обрати внимание...
|
24 май 2010, 03:56 |
|
|
Сало
|
0
Я бы вдул зайке , у него глаза нежные.
|
24 май 2010, 19:26 |
|