Автор |
Сообщение |
Arrilot
[1]
|
0
Re: Клуб неанонимных водолазов
Нунушкой и владиком надо еще на пиках mute all прописывать)
|
24 ноя 2011, 17:45 |
|
|
Zontor
[0.3]
|
0
Marshall писал(а): Lechkoman писал(а): ^Отьехал до анранкеда чтоль?
плаваю на 1300, все думал, что мое место где то на 1500-1600 и стремился апнутся туда, но щас понял, моё место на 1300. Так, что перестал зацикливатся на эло и играю в удовольствие. Как минимум теми кем хочу. нунушкой, владиком Все правильно.
|
24 ноя 2011, 17:46 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
Но ведь смысл тотже , что ты осознал свою цифру, твоё медитирование ни к чему не привело(
|
24 ноя 2011, 17:52 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
gem писал(а): Но ведь смысл тотже , что ты осознал свою цифру, твоё медитирование ни к чему не привело(
привело, я не зацикливаюсь на недостижимой цифре, 1300 для меня вполне достижимо
|
24 ноя 2011, 18:04 |
|
|
Пыщька
[0.7]
|
0
это какой-то терпильный вывод
|
24 ноя 2011, 18:24 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Пыщька писал(а): это какой-то терпильный вывод
для кого терпильный а для кого адекватный. не у всех жизнь сходится клином на компьютерных играх.
|
24 ноя 2011, 18:44 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Дрочить на цифры - удел терпил
|
24 ноя 2011, 18:47 |
|
|
Starsboba
|
1
Marshall писал(а): Пыщька писал(а): это какой-то терпильный вывод
для кого терпильный а для кого адекватный. не у всех жизнь сходится клином на компьютерных играх. Если судить по кол-ву различных аккаунтов, которые ты продал/продавал то ты сейчас не о себе.
|
24 ноя 2011, 19:09 |
|
|
Шокинбубз
[6.1]
|
0
А мне больше нравится играть в игру и прогрессировать нежели смириться с тем фактом, что я дно и даже не пытаться стать лучше. Я конечно понимаю, что это всё компьютерные игры, но ведь дело не в игре, а в характере. И человек который останавливается перед трудностью в игре, наверняка остановится перед какой-то трудностью в жизни. И будет что-то типа "Ну вот не стал я миллионером, да и пофиг зато мне фаново с 20к рублей зарплаты в однушке"
|
24 ноя 2011, 19:11 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
Для прогресса не обязательно психоваться и быть зацикленным. Не всегда стоит двигаться вперед основываясь на своей ущербности.
|
24 ноя 2011, 19:42 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
2
Шокинбубз писал(а): А мне больше нравится играть в игру и прогрессировать нежели смириться с тем фактом, что я дно и даже не пытаться стать лучше. Я конечно понимаю, что это всё компьютерные игры, но ведь дело не в игре, а в характере. И человек который останавливается перед трудностью в игре, наверняка остановится перед какой-то трудностью в жизни. И будет что-то типа "Ну вот не стал я миллионером, да и пофиг зато мне фаново с 20к рублей зарплаты в однушке"
Как по мне - так подход не совсем правильный, скорее это можно сравнить, с тем, что ты за 2 года научился собирать кубик рубик со скоростью света, и на форуме таких вот собиральщиков тебя уважают. Но для других же это бесполезно, и польза от того что ты потратил на это столько времени - сомнительна - на ютубе то всеравно корейцы собирают в 2 раза быстрее. Я считаю что в реальной жизни надо всегда стараться обходить стены а не упираться и преодолевать каждую- и тогда достигнешь успеха.
|
24 ноя 2011, 19:44 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Цитата: А мне больше нравится играть в игру и прогрессировать нежели смириться с тем фактом, что я дно и даже не пытаться стать лучше. Я конечно понимаю, что это всё компьютерные игры, но ведь дело не в игре, а в характере. И человек который останавливается перед трудностью в игре, наверняка остановится перед какой-то трудностью в жизни. И будет что-то типа "Ну вот не стал я миллионером, да и пофиг зато мне фаново с 20к рублей зарплаты в однушке"
Не согласен. Человек, который ставит приоритет на достижениях реальной жизни, не должен и не будет пытаться достичь чего-то в играх. Игры - это способ отдыха от проблем реальной жизни, а не очередной источник нервов и стрессов. Маршал поступил верно, изменив свое отношение к игре. Я вот не могу играть в LoL не переживая по поводу эло и поражений, поэтому решил перестать в него играть. Мне переживаний реальной жизни вполне достаточно, а в играх я хочу отдыхать.
|
24 ноя 2011, 19:47 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
lorti писал(а): Я вот не могу играть в LoL не переживая по поводу эло и поражений, поэтому решил перестать в него играть. Мне переживаний реальной жизни вполне достаточно, а в играх я хочу отдыхать.
Вот то же самое, иногда такая хорошая игра фейлится кем то и настроение падает на весь вечер.
|
24 ноя 2011, 19:53 |
|
|
Sajel
[0.1]
|
0
Ранкеды в ЛоЛе не самый лучший вид отдыха. Тут скорее для того чтобы интересно провести время.
|
25 ноя 2011, 00:33 |
|
|
DockeRr
|
0
особенно когда тарик на миде... очень интересное время провождения...
|
26 ноя 2011, 18:12 |
|
|
Xganez
[0.2]
|
0
Цитата: Не согласен. Человек, который ставит приоритет на достижениях реальной жизни, не должен и не будет пытаться достичь чего-то в играх. Игры - это способ отдыха от проблем реальной жизни, а не очередной источник нервов и стрессов. Маршал поступил верно, изменив свое отношение к игре. Я вот не могу играть в LoL не переживая по поводу эло и поражений, поэтому решил перестать в него играть. Мне переживаний реальной жизни вполне достаточно, а в играх я хочу отдыхать.
Я из-за этой хрени нормалы играю под вечер,а не ранкед
|
29 ноя 2011, 16:53 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
dmv43 писал(а): Шокинбубз писал(а): А мне больше нравится играть в игру и прогрессировать нежели смириться с тем фактом, что я дно и даже не пытаться стать лучше. Я конечно понимаю, что это всё компьютерные игры, но ведь дело не в игре, а в характере. И человек который останавливается перед трудностью в игре, наверняка остановится перед какой-то трудностью в жизни. И будет что-то типа "Ну вот не стал я миллионером, да и пофиг зато мне фаново с 20к рублей зарплаты в однушке"
Как по мне - так подход не совсем правильный, скорее это можно сравнить, с тем, что ты за 2 года научился собирать кубик рубик со скоростью света, и на форуме таких вот собиральщиков тебя уважают. Но для других же это бесполезно, и польза от того что ты потратил на это столько времени - сомнительна - на ютубе то всеравно корейцы собирают в 2 раза быстрее. Я считаю что в реальной жизни надо всегда стараться обходить стены а не упираться и преодолевать каждую- и тогда достигнешь успеха. про стены, золотые слова. жаль не все это понимают, и упёрто взбираются по ступенькам пока можно ехать на лифте.
|
29 ноя 2011, 16:56 |
|