Здравствуйте, хочу начать игру на европе, но возникли вопросы, покупая все ключи сразу у близов с триалки дают 40 дней бесплатно? и нужно ли что-нибудь при этом ещё? Так же есть аккаунт старый который я сейчас восстанавливаю и на нём нужно докупить только вотлк и ката+таймкарту, это будет дешевле чем с нуля всё купить? и на сколько примерно?
Здравствуйте, хочу начать игру на европе, но возникли вопросы, покупая все ключи сразу у близов с триалки дают 40 дней бесплатно? и нужно ли что-нибудь при этом ещё? Так же есть аккаунт старый который я сейчас восстанавливаю и на нём нужно докупить только вотлк и ката+таймкарту, это будет дешевле чем с нуля всё купить? и на сколько примерно?
У близзов вообще дорого ключи брать, по крайней мере на еу точно.
У близзов вообще дорого ключи брать, по крайней мере на еу точно.
может подскажешь где можно подешевле взять без задержек или кидалова?
- я тут всегда брал. 2 ключа: Вотлка и Каты тебе обойдутся в 1839,20р + ТК я не помню, сам поглядишь. Можешь посчитать какая разница получится с близзами.
02 ноя 2011, 12:44
Megwoo
0
Ключи евро
Беру карты\ключи там же где и Rioson. Разница с Близзами ощутимая. Брал много раз, все ключи рабочие. Раньше качество сканов не всегда было хорошее, сейчас вообще ОК.
- я тут всегда брал. 2 ключа: Вотлка и Каты тебе обойдутся в 1839,20р + ТК я не помню, сам поглядишь. Можешь посчитать какая разница получится с близзами.
да, разница действительно большая. спасибо.
Но теперь есть вопросы конкретно по игре на еу:
Какой Реалм(пвп) выбрать лучше, Где есть русские люди(гильдии), чтобы не было вечерних очередей. На стормскейле как я знаю есть наши и много, но к ним попасть бичу с 2к не реально...посоветуйте плиз
А кстати, может кто вышлет инвайт и поможет прокачаться в кратчайшие сроки, много не потребую, ближе к делу договоримся. Ключи буду покупать на этой неделе.
Я бы качнулся на х3 на СС, там и гильдия есть русская со знакомыми, но мне трындец как жалко выкидывать 2000р.+ на все ключи Если только продать ру акк за 1000-1200
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1327
2х2: 2434
3х3: 1918
0
Ключи евро
Kenx писал(а):
Rioson писал(а):
да, разница действительно большая. спасибо.
Но теперь есть вопросы конкретно по игре на еу:
Какой Реалм(пвп) выбрать лучше, Где есть русские люди(гильдии), чтобы не было вечерних очередей. На стормскейле как я знаю есть наши и много, но к ним попасть бичу с 2к не реально...посоветуйте плиз
А кстати, может кто вышлет инвайт и поможет прокачаться в кратчайшие сроки, много не потребую, ближе к делу договоримся. Ключи буду покупать на этой неделе.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.