Ключи евро  
Автор Сообщение

<ТАКЕ ТНЕ ТОР>

Сервер: Ревущий фьорд
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1634
3х3: 1664
0
Сообщение Ключи евро
Здравствуйте, хочу начать игру на европе, но возникли вопросы, покупая все ключи сразу у близов с триалки дают 40 дней бесплатно? и нужно ли что-нибудь при этом ещё?
Так же есть аккаунт старый который я сейчас восстанавливаю и на нём нужно докупить только вотлк и ката+таймкарту, это будет дешевле чем с нуля всё купить? и на сколько примерно?

02 ноя 2011, 12:27

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Ключи евро
Kenx писал(а):

Здравствуйте, хочу начать игру на европе, но возникли вопросы, покупая все ключи сразу у близов с триалки дают 40 дней бесплатно? и нужно ли что-нибудь при этом ещё?
Так же есть аккаунт старый который я сейчас восстанавливаю и на нём нужно докупить только вотлк и ката+таймкарту, это будет дешевле чем с нуля всё купить? и на сколько примерно?

У близзов вообще дорого ключи брать, по крайней мере на еу точно.

02 ноя 2011, 12:35

<ТАКЕ ТНЕ ТОР>

0
Сообщение Ключи евро
Rioson писал(а):

Kenx писал(а):

У близзов вообще дорого ключи брать, по крайней мере на еу точно.

может подскажешь где можно подешевле взять без задержек или кидалова?

02 ноя 2011, 12:41

<Альфа Притон>

0
Сообщение Ключи евро
http://iigames.ru/ - я тут всегда брал.
2 ключа: Вотлка и Каты тебе обойдутся в 1839,20р + ТК я не помню, сам поглядишь.
Можешь посчитать какая разница получится с близзами.

02 ноя 2011, 12:44

0
Сообщение Ключи евро
Беру карты\ключи там же где и Rioson. Разница с Близзами ощутимая. Брал много раз, все ключи рабочие. Раньше качество сканов не всегда было хорошее, сейчас вообще ОК.

02 ноя 2011, 12:50

<ТАКЕ ТНЕ ТОР>

0
Сообщение Ключи евро
Rioson писал(а):

2 ключа: Вотлка и Каты тебе обойдутся в 1839,20р + ТК я не помню, сам поглядишь.

да, разница действительно большая. спасибо.

Но теперь есть вопросы конкретно по игре на еу:

Какой Реалм(пвп) выбрать лучше, Где есть русские люди(гильдии), чтобы не было вечерних очередей. На стормскейле как я знаю есть наши и много, но к ним попасть бичу с 2к не реально...посоветуйте плиз

А кстати, может кто вышлет инвайт и поможет прокачаться в кратчайшие сроки, много не потребую, ближе к делу договоримся. Ключи буду покупать на этой неделе.

02 ноя 2011, 12:53

<Альфа Притон>

0
Сообщение Ключи евро
Я бы качнулся на х3 на СС, там и гильдия есть русская со знакомыми, но мне трындец как жалко выкидывать 2000р.+ на все ключи :mad Если только продать ру акк за 1000-1200 :]

02 ноя 2011, 13:11

<Крестьяне хотят в топ>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1327
2х2: 2434
3х3: 1918
0
Сообщение Ключи евро
Kenx писал(а):

Rioson писал(а):

да, разница действительно большая. спасибо.

Но теперь есть вопросы конкретно по игре на еу:

Какой Реалм(пвп) выбрать лучше, Где есть русские люди(гильдии), чтобы не было вечерних очередей. На стормскейле как я знаю есть наши и много, но к ним попасть бичу с 2к не реально...посоветуйте плиз

А кстати, может кто вышлет инвайт и поможет прокачаться в кратчайшие сроки, много не потребую, ближе к делу договоримся. Ключи буду покупать на этой неделе.

Давай пиши в скайп spb-shadows.

02 ноя 2011, 14:31

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru