Автор | Сообщение |
---|---|
|
Sattar писал(а): Дзюдоист на стиле, смотри поаккуратней там, не убей кого-нибудь, хахах.
|
20 авг 2012, 19:05 |
|
|
0
Supersonic писал(а): Sattar писал(а): Дзюдоист на стиле, смотри поаккуратней там, не убей кого-нибудь, хахах.
Он настолько "умный", что воспринимает мой сарказм всерьез=((( |
20 авг 2012, 19:06 |
|
|
а ты что шутить умеешь? |
20 авг 2012, 19:06 |
|
|
0
Supersonic писал(а): а ты что шутить умеешь?
Как повезет. |
20 авг 2012, 19:07 |
|
|
Supersonic писал(а): откуда ты так много о нем знаешь?
http://prestige-gaming.ru/post1082266.html#p1082266 Ловелас с черным поясом по дзюдо.
Сети и капканы на женщин уже расставлены, будьте на чеку, Маршалл даже рядом не стоял. А всем остальным он просто набьет ебло. |
20 авг 2012, 19:09 |
|
|
0
Повтори еще 10ток раз. Может тогда все забудут, что ты вылетел из универа. Был говнарем-длинноволосым гомо. Ну а в армейке - снегуркой, продолжая свою "карьеру". |
20 авг 2012, 19:13 |
|
|
0
Sattar писал(а): Supersonic писал(а): откуда ты так много о нем знаешь?
http://prestige-gaming.ru/post1082266.html#p1082266 Ловелас с черным поясом по дзюдо.
Сети и капканы на женщин уже расставлены, будьте на чеку, Маршалл даже рядом не стоял. А всем остальным он просто набьет ебло. Маршалл не стоял, он всегда накидывался и унижал. Developer писал(а): Повтори еще 10ток раз. Может тогда все забудут, что ты вылетел из универа. Был говнарем-длинноволосым гомо. Ну а в армейке - снегуркой, продолжая свою "карьеру".
смени гардероб и будет збс. |
20 авг 2012, 19:14 |
|
|
Не будет. После лоботомии только. |
20 авг 2012, 19:16 |
|
|
0
Sattar писал(а): Не будет. После лоботомии только.
Нормально у тебя попка горит, голубенький. |
20 авг 2012, 19:18 |
|
|
Нормально попка горела у твой мамаши как-то раз, терпила. |
20 авг 2012, 19:18 |
|
|
0
Sattar писал(а): Нормально попка горела у твой мамаши как-то раз, терпила.
Стул не прожги. А то так ворвался в тред с "обвинениями" и обосрался |
20 авг 2012, 19:19 |
|
|
Какие обвинения, даун? В зеркало сходи посмотрись, тебя уже жизнь обвинила и сразу приговор вынесла. |
20 авг 2012, 19:20 |
|
|
0
Sattar писал(а): Какие обвинения, даун? В зеркало сходи посмотрись, тебя уже жизнь обвинила и сразу приговор вынесла.
Продолжай, мой недалекий друг. Это почти как с обезьянкой играть. Хотя обезьянка может что-то новое сделать, а ты про зеркало уже второй раз повторяешь. |
20 авг 2012, 19:23 |
|
|
0
Наблюдать как норм с виду парень(фотку не видел, но соник в этом шарит) стебёт не норм с виду парня забавно, но это как бэ намекает, что больше никаких достоинств у 1го нету и он бы просто молчал, не будь красивее девелопера. |
20 авг 2012, 19:48 |
|
|
0
Хентайгном писал(а): Наблюдать как норм с виду парень(фотку не видел, но соник в этом шарит) стебёт не норм с виду парня забавно, но это как бэ намекает, что больше никаких достоинств у 1го нету и он бы просто молчал, не будь красивее девелопера.
А кто сказал, что Саттар норм с виду парень? Да и 2 не урод, если бы ухаживал за собой...
|
20 авг 2012, 19:50 |
|
lol гуру
|
10
Мне надоело, наверное я буду не прав и так далее и меня потом "отругают" и отберут админку, но этот долбанутый меня достал. Аминь. |
20 авг 2012, 19:58 |
|
|
kaas писал(а): Хентайгном писал(а): Наблюдать как норм с виду парень(фотку не видел, но соник в этом шарит) стебёт не норм с виду парня забавно, но это как бэ намекает, что больше никаких достоинств у 1го нету и он бы просто молчал, не будь красивее девелопера.
А кто сказал, что Саттар норм с виду парень? Да и 2 не урод, если бы ухаживал за собой...
я тебе говорю, видела многократно саттара ирл
|
20 авг 2012, 20:06 |
|
|
0
Supersonic писал(а): kaas писал(а): Хентайгном писал(а): Наблюдать как норм с виду парень(фотку не видел, но соник в этом шарит) стебёт не норм с виду парня забавно, но это как бэ намекает, что больше никаких достоинств у 1го нету и он бы просто молчал, не будь красивее девелопера.
я тебе говорю, видела многократно саттара ирл
Ну раз ты говоришь!
|
20 авг 2012, 20:07 |
|
|
0
Fitness писал(а): Мне надоело, наверное я буду не прав и так далее и меня потом "отругают" и отберут админку, но этот долбанутый меня достал. Аминь.
хоть один модер с яйцами
|
20 авг 2012, 20:20 |
|
|
0
УРААААА!!! |
20 авг 2012, 20:24 |
|