Что ты не создашь, то скатывается в неведомое непонятно что.
#791#791#791
P.S. Есть мнение, что Гришка пропал не просто так в этом мире.
18 авг 2012, 18:24
RazDvaTru
[-2.8]
0
КМ или девушка-загадка
Скрытый текст
Developer писал(а):
Господа. Сегодня я хочу поговорить о серьезном. О Крике. Многие не воспринимают ее серьезно. Обвиняют в отсутсвии женственности. В том, что она уступает по красоте Сонику, Розе и даже Марле. Весомый пласт хейтеров говорят о несносном характере и пошлых его причинах. Но не я, джентельмены, не я. Я видел ее истинную натуру и познал внешнюю и внутреннюю красоту.
Она непостоянная как море: яростная словно северный ветер в минуты беспокойства и изысканная, гармоничная будто цветущая сакура в минуты безмятежности. Ее интересная форма лица, ее чудесные ресницы, ее редчайшей глубины глаза, гордая стать запоминаются с первого взгляда. Все ее добротели не перечислить - милая, отзывчивая, оригинальная девушка с богатым внутренним миром.
Я предлагаю всем вам осознать и открыть для себя этот бриллиант небесной чистоты.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.