Страница 1 из 1 |
Книги по психологии
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, хорошие книги по психологии человека. Желательно, чтобы там были описаны значения тех или иных жестов, мимики итд. Помню вроде слышал о книжке, в которой собрано описание огромного количества человеческих жестов, но автора забыл. Заранее спасибо!
|
03 авг 2011, 02:35 |
|
|
0
"язык телодвижений", если не ошибаюсь об этой хрени.
да и вообще лженаука, не увлекайся |
03 авг 2011, 03:15 |
|
|
0
Да я, в общем-то, и не собирался изучать психологию как науку всерьез . Хотелось бы просто узнать основы, ну и вот язык жестов меня интересует.
|
03 авг 2011, 03:34 |
|
|
0
основы-это биология, а с жестами лучше вообще не заморачиваться. даже если верить Пиз'y, (это австралийский мудак который в 90ые заполонил этой фигней мозг людей и таки отлично ворвался на BBC)у любого жеста докуя значений в зависимости от погоды, настроения, времени суток, физического состояния и т.п , что в свою очередь наводит на мысль что прочитать мысли, желания и настроения человека по его движениям проблемно.
+этнические особенности сильно сказываются на значениях сабжа |
03 авг 2011, 03:47 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 |
0
По сериалу сделали даже книгу, но думаю полная хуета. |
03 авг 2011, 04:15 |
|
|
0
Почитай про Кинестетику. Прочитай книги Алкса Лесли - там описаны в подробностях всякие жесты и не только. Если задротить по книгам Алекса - то жизнь меняется в лучшую сторону. Но если ты не рисковый пацан с лютым интересом к новым приключениям - не суйся, там таким не место.
|
03 авг 2011, 06:33 |
|
|
0
Meraxle писал(а): Как раз таки наоборот. Сам автор книги, является прототипом главного персонажа в этом сериале. Так-то! По сабжу: Все книги |
03 авг 2011, 07:19 |
|
|
0
Я думаю книги Алекса не совсем подойдут для автора темы Там существует определённая тема вопроса и больше всякие там жесты приписаны слабому полу :) Придётся слишком сильно фильтровать, вчитываться вообщем.
Как то книгу дала почитать одна знакомая оО |
03 авг 2011, 13:40 |
|
Страница 1 из 1 |