как я не старался, у меня не получается уложить все нужные абилы в 24 кнопки (2 стандартные панели). хотя очень часто видел именно такой интерфейс. буду рад любым советам: скринам, раскладкам. тока не надо свои бинды писать - бинды дело сугубо личное.
ps я не считаю, что много кнопок это скилл, я считаю, что это не умение оптимизировать интерфейс и писать макросы.
15 сен 2011, 10:06
nArk0zNK
[0.2]
0
Кнопки, кнопки, кнопки...
модификаторы в помощь
15 сен 2011, 10:14
Horizonz
0
Панели можно скрывать и юзать бинды на них. Если уж так прямо хочеться уложить в 2 панели n-e кол-во спелов, то юзай макросы с модиферами.
Кстати, попутный вопрос, как писать макросы с модификаторами, чтобы иконки спеллов/абилок менялись??
Ничего не надо делать - пишешь макрос и при нажатии на модификатор картинка сама будет меняться. Чтоб уменьшить количество кнопок на барах ставь абилки не требующие юзания по фокусу на модифаеры
Кстати, попутный вопрос, как писать макросы с модификаторами, чтобы иконки спеллов/абилок менялись??
Ничего не надо делать - пишешь макрос и при нажатии на модификатор картинка сама будет меняться. Чтоб уменьшить количество кнопок на барах ставь абилки не требующие юзания по фокусу на модифаеры
Так и сделал, писал макросы на ноумод один спелл, на мод шифт, например, другой!! Или моя ошибка в том, что я картинку для макроса выбрал сам??
естественно у меня написана куча макросов с модификаторами. например на кнопку c уменя забит бек, а на shift+c шив. и это одна ячейка на панели, но все равно не могу уложиться..
15 сен 2011, 11:13
underprof
0
Ты знаешь то, что не знают все остальные роги? По моему в 2 панельки с модификаторами уложиться любой класс. Или ты за паладина играешь?
15 сен 2011, 11:28
Shershurster
[-0.1]
0
underprof писал(а):
Ты знаешь то, что не знают все остальные роги? По моему в 2 панельки с модификаторами уложиться любой класс. Или ты за паладина играешь?
чуть позже выложу скрин. при желание могу прокомментировать каждую ячейку. к сожалению. как не крути получается 2.5 панели...
15 сен 2011, 11:32
underprof
0
выложи
15 сен 2011, 11:53
Kael
[2.3]
0
Цитата:
я считаю, что это не умение оптимизировать интерфейс и писать макросы
Цитата:
only important macros are /tar arena1, /tar arena2, /tar arena3, and /focus arena1, /focus arena2, /focus arena3 i also have /startattack macroed on hemo, backstab and /cast premeditation macroed on openers
(вкладка Keybinds).
Как вариант. Рекомендую "почитать" в подобном плане крутых разбойников. 99% не используют аддонов и имеют по 6-7-8 макросов (в основном опенеры, таргетинг, фокусинг). Зачем что-то ещё?
Третья панелька, по-моему не мешает абсолютно. Я стараюсь на соседние кнопки вешать как-нибудь похожие абилки, чтоб не запутаться. Например на "q" один финишер - Удар по почкам, а на "e" другой финишер - Потрошение.
15 сен 2011, 12:27
Untilspot
0
обычно все скрывают лишние панели. так что можеш не париться на этот счет
Так и сделал, писал макросы на ноумод один спелл, на мод шифт, например, другой!! Или моя ошибка в том, что я картинку для макроса выбрал сам??
Вместо картинки выбери "?" т.е никаких сам не выберай)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.