Кнопки, кнопки, кнопки...
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
как я не старался, у меня не получается уложить все нужные абилы в 24 кнопки (2 стандартные панели). хотя очень часто видел именно такой интерфейс. буду рад любым советам: скринам, раскладкам. тока не надо свои бинды писать - бинды дело сугубо личное.
ps я не считаю, что много кнопок это скилл, я считаю, что это не умение оптимизировать интерфейс и писать макросы. |
15 сен 2011, 10:06 |
|
|
0
модификаторы в помощь
|
15 сен 2011, 10:14 |
|
|
0
Панели можно скрывать и юзать бинды на них.
Если уж так прямо хочеться уложить в 2 панели n-e кол-во спелов, то юзай макросы с модиферами. |
15 сен 2011, 10:15 |
|
|
0
Тебе принципиально иметь 2 панели и не больше? оО
|
15 сен 2011, 10:21 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
nArk0zNK писал(а): модификаторы в помощь Кстати, попутный вопрос, как писать макросы с модификаторами, чтобы иконки спеллов/абилок менялись?? |
15 сен 2011, 10:21 |
|
<Oùt of Control> Сервер: Outland |
0
всё что не требует визуальной информации (ренж, стоимость, кд) можно выставить на боковую панельку и спрятать,
например снд, рекуп, дедли троу, фок... |
15 сен 2011, 10:24 |
|
|
0
123456+num pad, Q-W-E-R-T-A-S-D-F-G-Z-X-C-V-F1-F2-F3-F5-F6, " ` ", [Tab], space } + mod:alt\shift\ctrl & [условия_в_макросах] & Bindpad & Bartender.
p.s. бинды на пробел - это вообwе шик! |
15 сен 2011, 10:24 |
|
|
0
Rioson писал(а): nArk0zNK писал(а): модификаторы в помощь Кстати, попутный вопрос, как писать макросы с модификаторами, чтобы иконки спеллов/абилок менялись?? Ничего не надо делать - пишешь макрос и при нажатии на модификатор картинка сама будет меняться. Чтоб уменьшить количество кнопок на барах ставь абилки не требующие юзания по фокусу на модифаеры |
15 сен 2011, 10:26 |
|
0
Tremere писал(а): Rioson писал(а): nArk0zNK писал(а): модификаторы в помощь Кстати, попутный вопрос, как писать макросы с модификаторами, чтобы иконки спеллов/абилок менялись?? Ничего не надо делать - пишешь макрос и при нажатии на модификатор картинка сама будет меняться. Чтоб уменьшить количество кнопок на барах ставь абилки не требующие юзания по фокусу на модифаеры Так и сделал, писал макросы на ноумод один спелл, на мод шифт, например, другой!! Или моя ошибка в том, что я картинку для макроса выбрал сам?? |
15 сен 2011, 10:41 |
|
|
0
#showtooltip
/cast [nomod] Деморализующий крик /cast [mod:alt] Пронзительный вой Пустой тултип и картинки меняются сами. |
15 сен 2011, 10:47 |
|
0
Raixus писал(а): #showtooltip /cast [nomod] Деморализующий крик /cast [mod:alt] Пронзительный вой Пустой тултип и картинки меняются сами. Спасибо, с работы прийду, обязательно попробую, но видимо всё-таки тултип пустой нужно было оставлять, а мучался искал |
15 сен 2011, 10:59 |
|
|
Shershurster писал(а): оптимизировать интерфейс и писать макросы. |
15 сен 2011, 11:02 |
|
|
0
естественно у меня написана куча макросов с модификаторами. например на кнопку c уменя забит бек, а на shift+c шив. и это одна ячейка на панели, но все равно не могу уложиться..
|
15 сен 2011, 11:13 |
|
|
0
Ты знаешь то, что не знают все остальные роги? По моему в 2 панельки с модификаторами уложиться любой класс. Или ты за паладина играешь?
|
15 сен 2011, 11:28 |
|
|
0
underprof писал(а): Ты знаешь то, что не знают все остальные роги? По моему в 2 панельки с модификаторами уложиться любой класс. Или ты за паладина играешь? чуть позже выложу скрин. при желание могу прокомментировать каждую ячейку. к сожалению. как не крути получается 2.5 панели... |
15 сен 2011, 11:32 |
|
|
0
выложи
|
15 сен 2011, 11:53 |
|
|
0
Цитата: я считаю, что это не умение оптимизировать интерфейс и писать макросы Цитата: only important macros are /tar arena1, /tar arena2, /tar arena3, and /focus arena1, /focus arena2, /focus arena3 i also have /startattack macroed on hemo, backstab and /cast premeditation macroed on openers Как вариант. Рекомендую "почитать" в подобном плане крутых разбойников. 99% не используют аддонов и имеют по 6-7-8 макросов (в основном опенеры, таргетинг, фокусинг). Зачем что-то ещё? |
15 сен 2011, 12:11 |
|
|
0
Ну вот мой интерфейс:
#225 Третья панелька, по-моему не мешает абсолютно. Я стараюсь на соседние кнопки вешать как-нибудь похожие абилки, чтоб не запутаться. Например на "q" один финишер - Удар по почкам, а на "e" другой финишер - Потрошение. |
15 сен 2011, 12:27 |
|
|
0
обычно все скрывают лишние панели. так что можеш не париться на этот счет
|
15 сен 2011, 13:21 |
|
|
0
Rioson писал(а): Tremere писал(а): Rioson писал(а): nArk0zNK писал(а): модификаторы в помощь Кстати, попутный вопрос, как писать макросы с модификаторами, чтобы иконки спеллов/абилок менялись?? Ничего не надо делать - пишешь макрос и при нажатии на модификатор картинка сама будет меняться. Чтоб уменьшить количество кнопок на барах ставь абилки не требующие юзания по фокусу на модифаеры Так и сделал, писал макросы на ноумод один спелл, на мод шифт, например, другой!! Или моя ошибка в том, что я картинку для макроса выбрал сам?? Вместо картинки выбери "?" т.е никаких сам не выберай) |
15 сен 2011, 16:04 |
|