Код Го Тинчи или тайны Шенгенского двора  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Фотки
Тебя пугает факт оффтопа? ) Я могу вырезать последние 2 страницы и перенести их в отдельный топик, где мы обсудим и сравним Санза, Физза и Дорда. Ещё Тефру можно добавить.

20 июн 2010, 22:39

0
выросший скилл смело бекпедалящего в 5м сезоне Дорда(пацан даже не знал что это такое) сложно не заметить бтв.

20 июн 2010, 22:40

0
Gothiques писал(а):

Тебя пугает факт оффтопа? ) Я могу вырезать последние 2 страницы и перенести их в отдельный топик, где мы обсудим и сравним Санза, Физза и Дорда. Ещё Тефру можно добавить.

Устрой лучше опрос, без лишнего пиара.

20 июн 2010, 22:42

0
Gothiques писал(а):

Да забей, я сам придерживаюсь мнения, что о игроках стоит судить по их успехам на арене в первую очередь, а не по форумным воинам ^^ Просто не надо говорить гоп, пока не перепрыгнул, это не только Санза касается..

20 июн 2010, 22:42

0
КАКОГО ХУЯ В ТЕМЕ С ФОТКАМИ ВЫ ОПЯТЬ ПИЗДИТЕ ПРО РЕЙТИНГИ?

20 июн 2010, 22:43

0
Нова писал(а):

Устрой лучше опрос, без лишнего пиара.

Не смогу, т.к. я не объективен и мною построенный опрос изначально не оставит Санзу шансов на победу.

20 июн 2010, 22:44

0
Gothiques писал(а):

Я могу вырезать последние 2 страницы и перенести их в отдельный топик, где мы обсудим и сравним Санза, Физза и Дорда. Ещё Тефру можно добавить.

Было бы неплохо. Кроме вас это уныние никто не читает.

20 июн 2010, 22:48

0
Disabla писал(а):

Я

МарЛа

чето там в кс шпилила туда сюда, короче гавно.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

у нее усы растут лол

20 июн 2010, 22:55
Профиль ICQ WWW

0
Сообщение Re: Лучший шаман или интриги Шенгенского двора
Кто, кому, куда и сколько раз в день с фотками or gtfo

20 июн 2010, 23:27

0
Сообщение Re: Лучший шаман или интриги Шенгенского двора
Marz писал(а):

gtfo or кто, кому, куда и сколько раз в день с фотками

fixed.

20 июн 2010, 23:34

0
Сообщение Re: Код Го Тинчи или тайны Шенгенского двора
Классный срач.

Почти никогда не отписываюсь на этом форуме, только читаю, и уже причем давно. Посты готика всегда поражали какой-то непонятной злостью к игрокам, которые играют на более низком рейтинге, чем сам готик. Всегда складывалось впечатление, что ты, готик, просто нереальный задрот этой игры, т.к. сидеть и писать херню на форуме, называя всех "крабами" и криворукими инвалидами нужно действительно много времени. Обилие такого свободного времени говорит о том, что ты скорее всего нигде не работаешь/не учишься.

Как игрок, возможно, ты лучший из варов на всем EU (твой скилл-гей-сетап рассматривать не будем), но это не дает тебе права поливать всех говном.

Смотришь твои фотки и думаешь, что ты хороший и приятный в общении человек. Читая твои посты понимаешь, что это не так. Совсем не так.

Те же Нова и Соулмейт имеют опыт игры не хуже, чем ты сам. Только вот почему-то они никого беспричинно не оскорбляют. Хм, почему? Возможно они умные люди, в отличии от тебя? Подумай как-нибудь на досуге. Или скажешь что я тоже уебан и мои слова ничего не значат? :))

21 июн 2010, 01:31

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Frostwhisper писал(а):

Классный срач.

Почти никогда не отписываюсь на этом форуме, только читаю, и уже причем давно. Посты готика всегда поражали какой-то непонятной злостью к игрокам, которые играют на более низком рейтинге, чем сам готик. Всегда складывалось впечатление, что ты, готик, просто нереальный задрот этой игры, т.к. сидеть и писать херню на форуме, называя всех "крабами" и криворукими инвалидами нужно действительно много времени. Обилие такого свободного времени говорит о том, что ты скорее всего нигде не работаешь/не учишься.

Как игрок, возможно, ты лучший из варов на всем EU (твой скилл-гей-сетап рассматривать не будем), но это не дает тебе права поливать всех говном.

Смотришь твои фотки и думаешь, что ты хороший и приятный в общении человек. Читая твои посты понимаешь, что это не так. Совсем не так.

Те же Нова и Соулмейт имеют опыт игры не хуже, чем ты сам. Только вот почему-то они никого беспричинно не оскорбляют. Хм, почему? Возможно они умные люди, в отличии от тебя? Подумай как-нибудь на досуге. Или скажешь что я тоже уебан и мои слова ничего не значат? :))

Если человек беспричинно оскарбляет и унижает кого-либо, значит его херово воспитали родители.

21 июн 2010, 01:54

0
Frostwhisper писал(а):

Или скажешь что я тоже уебан и мои слова ничего не значат? :))

Ты уебан и твои слова ничего не значат. Это очевидно ведь.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Frostwhisper писал(а):

но это не дает тебе права

Я не привык у кого-то просить разрешения, чтобы свободно излагать свои мысли. Особенно в интернете. Я пишу, что я думаю. Остальные молчат, что они думают. Собственно, это и есть разница.

21 июн 2010, 02:02

0
Очередной твой фейл. Ты даже не можешь доказать что ты нормальный. Действительно тебя родители плохо воспитали. Возможно когда-нибудь ты исправишься. И не будешь играть в гей-сетапах. И не будешь сосать у дорда. Или он у тебя. Удачи.

:)

21 июн 2010, 02:05

0
Meraxle писал(а):

Если человек беспричинно оскарбляет и унижает кого-либо, значит его херово воспитали родители.

Согласен, оскорблять без причины - это низко и глупо.

Добавлено спустя 37 секунд:
Frostwhisper писал(а):

Очередной твой фейл.

А ты оригинален, как и все 75 форумных психологов до тебя :)

Добавлено спустя 32 секунды:
Frostwhisper писал(а):

Ты даже не можешь доказать что ты нормальный.

А кто говорит, что я нормальный? Я никогда им не был.

Добавлено спустя 23 секунды:
Frostwhisper писал(а):

Удачи.

Спасибо)

21 июн 2010, 02:05

0
Gothiques писал(а):

А кто говорит, что я нормальный? Я никогда им не был.

"Я не такой как все". ;D

21 июн 2010, 02:16

0
ппц жжете:)

21 июн 2010, 03:30

0
дети такие дети

21 июн 2010, 03:40

0
Мой друг-психолог желает знать, много ли "горячих" топиков на этом портале вызваны проблемами в половой сфере?

21 июн 2010, 08:49

0
Свуй писал(а):

Мой друг-психолог желает знать, много ли "горячих" топиков на этом портале вызваны проблемами в половой сфере?
Свуй бог.

21 июн 2010, 11:35

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru