Автор |
Сообщение |
qtheyareborn
|
0
Re: Фотки
Нюхач писал(а): это свойственно всем людям- скрывать свои недостатки.
умственные отклонения тут мало кто скрывает.
|
20 июн 2010, 21:10 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Dord писал(а): Нове наверное дает тот же что и соулмейту. Или они друг другу там.
готик периодически выпускает тебя из под стола, чтобы ты отписался на форуме ?
|
20 июн 2010, 21:10 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
готик и дорд девственники
|
20 июн 2010, 21:11 |
|
|
Нова
|
0
Gothiques писал(а): То есть нам фотки своих давалок выкладывать, чтобы увидеть чудо, которое якобы даёт тебе?
Нет конешно. Мне на ваши руки не интересно смотреть. И поскольку тебе нечем это опровергнуть, то и мое "чудо" ты не увидишь.
|
20 июн 2010, 21:14 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Дордец, если обслужишь очередь перед посольством, паспорт твой через неделю. За столько сезонов, тебе это не составит труда. Привычка, как никак.
|
20 июн 2010, 21:14 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Ты хоть сам себе то веришь? )
|
20 июн 2010, 21:16 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Soulmate писал(а): Дордец, если обслужишь очередь перед посольством, паспорт твой через неделю. За столько сезонов, тебе это не составит труда. Привычка, как никак.
сомневаюсь, что очереди перед посольством это придется по нраву, только готик не брезгует
|
20 июн 2010, 21:17 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Soulmate писал(а): Дордец, если обслужишь очередь перед посольством, паспорт твой через неделю. За столько сезонов, тебе это не составит труда. Привычка, как никак.
Мне твой хуесосный опыт не пригодится
|
20 июн 2010, 21:18 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Ведь у тебя есть свой более богатый. Куда уж мне.
|
20 июн 2010, 21:20 |
|
|
Нова
|
0
Gothiques писал(а): Ты хоть сам себе то веришь? ) А вы с Дордом стесняетесь выложить тех прекрасных, кто вас ублажает (нет, я сейчас не о руках)? Если они так прекрасны то чего же вы еще не похвастались ими перед прыщавыми задротами?
|
20 июн 2010, 21:25 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Нова писал(а): Если они так прекрасны то чего же вы еще не похвастались ими перед прыщавыми задротами?
Нова, не все настолько ущербны морально (умственно, наверное, тоже), как ты, чтобы хвастаться на форуме фотками своей девушки. Тем более, если с девушкой тебя связывают хоть какие-то серьёзные отношения. А отношения серьёзные, раз она даёт. Ну, или она просто блядь, если отношения не серьёзные. Хвастаться этим? Ты то?
|
20 июн 2010, 21:28 |
|
|
Disabla
[0.1]
|
0
[troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] покажите фотку соника с кружкой
|
20 июн 2010, 21:29 |
|
|
Эйлистри
[0.6]
|
0
Нова писал(а): А вы с Дордом стесняетесь выложить тех прекрасных, кто вас ублажает (нет, я сейчас не о руках)? Если они так прекрасны то чего же вы еще не похвастались ими перед прыщавыми задротами?
Конечно же именно потому, что им не нужна зависть прыщавых задротов. У них успешная личная жизнь. Только непонятно почему тогда готик лебезит перед блот, а дорд не называет его сиськорабом.
|
20 июн 2010, 21:30 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Эйлистри писал(а): готик лебезит перед блот, а дорд не называет его сиськорабом.
У Дорда, как и у меня, хороший вкус. Блядот вроде Соника мы видим за милю
|
20 июн 2010, 21:32 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Эйлистри писал(а): Нова писал(а): А вы с Дордом стесняетесь выложить тех прекрасных, кто вас ублажает (нет, я сейчас не о руках)? Если они так прекрасны то чего же вы еще не похвастались ими перед прыщавыми задротами?
Конечно же именно потому, что им не нужна зависть прыщавых задротов. У них успешная личная жизнь. Только непонятно почему тогда готик лебезит перед блот, а дорд не называет его сиськорабом. Ну перед такой грудью я и сам стану сиськорабом
|
20 июн 2010, 21:35 |
|
|
qtheyareborn
|
0
1) Гетеросексуал 2) 75% мальчиков читающих этот форум ещё не были участниками полового акта с противоположным полом 3) На форуме все крутые мачо, а ирл, заикаться начинают когда девушку перд собой видят. 4) Дорд, не тупи, загранка - полезный item.
|
20 июн 2010, 21:40 |
|
|
greysaint
|
0
Уважаемый Готик, неужели возможность лицезреть фотографию сисек одного из пользователя форума настолько туманит Ваш разум, что вы опускаетесь до низости ругаться матов в адрес девушки? Неужели корень проблемы в этом? Да ради Бога, 1 просьба - и мы накидаем Вам с той же Лепры таких сисек, больших, необъятных, гигантских, фееричных, что Вы уже про остальные и не вспомните :)
|
20 июн 2010, 21:40 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
greysaint писал(а): Да ради Бога
Я атеист, извините.
|
20 июн 2010, 21:42 |
|
|
streeter
|
0
мне суперсонек не нра , из-за авы
|
20 июн 2010, 21:42 |
|
|
Нова
|
0
Gothiques писал(а): Нова писал(а): Если они так прекрасны то чего же вы еще не похвастались ими перед прыщавыми задротами?
Нова, не все настолько ущербны морально (умственно, наверное, тоже), как ты, чтобы хвастаться на форуме фотками своей девушки. Тем более, если с девушкой тебя связывают хоть какие-то серьёзные отношения. А отношения серьёзные, раз она даёт. Ну, или она просто блядь, если отношения не серьёзные. Хвастаться этим? Ты то? Выдыхай. Если бы это правда как то противоречило твоей морали, то ты бы не стал просить об этом других людей. Значит это либо не противоречит твоей морали, либо этой морали у тебя пока нет (связанной с отношениями с противоположным полом). Нормальный и полноценный человек не стал бы вести себя так как ты. Конешно не исключено, что все твои провокации, посылы просто так кого нахуй и прочие срачи делаются исключительно с целью большей популярности портала, но если ТАКОЙ троллинг это все на что ты способен, то умственно ущербен тут только ты.
|
20 июн 2010, 21:43 |
|