Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Re: Фотки
Тебя пугает факт оффтопа? ) Я могу вырезать последние 2 страницы и перенести их в отдельный топик, где мы обсудим и сравним Санза, Физза и Дорда. Ещё Тефру можно добавить.
|
20 июн 2010, 22:39 |
|
|
Solomoon
[0.1]
|
0
выросший скилл смело бекпедалящего в 5м сезоне Дорда(пацан даже не знал что это такое) сложно не заметить бтв.
|
20 июн 2010, 22:40 |
|
|
Нова
|
0
Gothiques писал(а): Тебя пугает факт оффтопа? ) Я могу вырезать последние 2 страницы и перенести их в отдельный топик, где мы обсудим и сравним Санза, Физза и Дорда. Ещё Тефру можно добавить.
Устрой лучше опрос, без лишнего пиара.
|
20 июн 2010, 22:42 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Gothiques писал(а): Тебя пугает факт оффтопа? ) Я могу вырезать последние 2 страницы и перенести их в отдельный топик, где мы обсудим и сравним Санза, Физза и Дорда. Ещё Тефру можно добавить.
Да забей, я сам придерживаюсь мнения, что о игроках стоит судить по их успехам на арене в первую очередь, а не по форумным воинам ^^ Просто не надо говорить гоп, пока не перепрыгнул, это не только Санза касается..
|
20 июн 2010, 22:42 |
|
|
Realv
|
0
КАКОГО ХУЯ В ТЕМЕ С ФОТКАМИ ВЫ ОПЯТЬ ПИЗДИТЕ ПРО РЕЙТИНГИ?
|
20 июн 2010, 22:43 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Нова писал(а): Устрой лучше опрос, без лишнего пиара.
Не смогу, т.к. я не объективен и мною построенный опрос изначально не оставит Санзу шансов на победу.
|
20 июн 2010, 22:44 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Gothiques писал(а): Я могу вырезать последние 2 страницы и перенести их в отдельный топик, где мы обсудим и сравним Санза, Физза и Дорда. Ещё Тефру можно добавить.
Было бы неплохо. Кроме вас это уныние никто не читает.
|
20 июн 2010, 22:48 |
|
|
andorus
|
0
МарЛа чето там в кс шпилила туда сюда, короче гавно. Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:#911 у нее усы растут лол
|
20 июн 2010, 22:55 |
|
|
Marz
|
0
Re: Лучший шаман или интриги Шенгенского двора
Кто, кому, куда и сколько раз в день с фотками or gtfo
|
20 июн 2010, 23:27 |
|
|
qtheyareborn
|
0
Re: Лучший шаман или интриги Шенгенского двора
Marz писал(а): gtfo or кто, кому, куда и сколько раз в день с фотками
fixed.
|
20 июн 2010, 23:34 |
|
|
Frostwhisper
|
0
Re: Код Го Тинчи или тайны Шенгенского двора
Классный срач.
Почти никогда не отписываюсь на этом форуме, только читаю, и уже причем давно. Посты готика всегда поражали какой-то непонятной злостью к игрокам, которые играют на более низком рейтинге, чем сам готик. Всегда складывалось впечатление, что ты, готик, просто нереальный задрот этой игры, т.к. сидеть и писать херню на форуме, называя всех "крабами" и криворукими инвалидами нужно действительно много времени. Обилие такого свободного времени говорит о том, что ты скорее всего нигде не работаешь/не учишься.
Как игрок, возможно, ты лучший из варов на всем EU (твой скилл-гей-сетап рассматривать не будем), но это не дает тебе права поливать всех говном.
Смотришь твои фотки и думаешь, что ты хороший и приятный в общении человек. Читая твои посты понимаешь, что это не так. Совсем не так.
Те же Нова и Соулмейт имеют опыт игры не хуже, чем ты сам. Только вот почему-то они никого беспричинно не оскорбляют. Хм, почему? Возможно они умные люди, в отличии от тебя? Подумай как-нибудь на досуге. Или скажешь что я тоже уебан и мои слова ничего не значат? :))
|
21 июн 2010, 01:31 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
Frostwhisper писал(а): Классный срач.
Почти никогда не отписываюсь на этом форуме, только читаю, и уже причем давно. Посты готика всегда поражали какой-то непонятной злостью к игрокам, которые играют на более низком рейтинге, чем сам готик. Всегда складывалось впечатление, что ты, готик, просто нереальный задрот этой игры, т.к. сидеть и писать херню на форуме, называя всех "крабами" и криворукими инвалидами нужно действительно много времени. Обилие такого свободного времени говорит о том, что ты скорее всего нигде не работаешь/не учишься.
Как игрок, возможно, ты лучший из варов на всем EU (твой скилл-гей-сетап рассматривать не будем), но это не дает тебе права поливать всех говном.
Смотришь твои фотки и думаешь, что ты хороший и приятный в общении человек. Читая твои посты понимаешь, что это не так. Совсем не так.
Те же Нова и Соулмейт имеют опыт игры не хуже, чем ты сам. Только вот почему-то они никого беспричинно не оскорбляют. Хм, почему? Возможно они умные люди, в отличии от тебя? Подумай как-нибудь на досуге. Или скажешь что я тоже уебан и мои слова ничего не значат? :))
Если человек беспричинно оскарбляет и унижает кого-либо, значит его херово воспитали родители.
|
21 июн 2010, 01:54 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Frostwhisper писал(а): Или скажешь что я тоже уебан и мои слова ничего не значат? :))
Ты уебан и твои слова ничего не значат. Это очевидно ведь. Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:Frostwhisper писал(а): но это не дает тебе права
Я не привык у кого-то просить разрешения, чтобы свободно излагать свои мысли. Особенно в интернете. Я пишу, что я думаю. Остальные молчат, что они думают. Собственно, это и есть разница.
|
21 июн 2010, 02:02 |
|
|
Frostwhisper
|
0
Очередной твой фейл. Ты даже не можешь доказать что ты нормальный. Действительно тебя родители плохо воспитали. Возможно когда-нибудь ты исправишься. И не будешь играть в гей-сетапах. И не будешь сосать у дорда. Или он у тебя. Удачи.
:)
|
21 июн 2010, 02:05 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Meraxle писал(а): Если человек беспричинно оскарбляет и унижает кого-либо, значит его херово воспитали родители.
Согласен, оскорблять без причины - это низко и глупо. Добавлено спустя 37 секунд:Frostwhisper писал(а): Очередной твой фейл.
А ты оригинален, как и все 75 форумных психологов до тебя :) Добавлено спустя 32 секунды:Frostwhisper писал(а): Ты даже не можешь доказать что ты нормальный.
А кто говорит, что я нормальный? Я никогда им не был. Добавлено спустя 23 секунды:Frostwhisper писал(а): Удачи.
Спасибо)
|
21 июн 2010, 02:05 |
|
|
Mrprox
|
0
Gothiques писал(а): А кто говорит, что я нормальный? Я никогда им не был.
"Я не такой как все".
|
21 июн 2010, 02:16 |
|
|
tihsoknihcap
|
0
ппц жжете:)
|
21 июн 2010, 03:30 |
|
|
Shellma
|
0
дети такие дети
|
21 июн 2010, 03:40 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Мой друг-психолог желает знать, много ли "горячих" топиков на этом портале вызваны проблемами в половой сфере?
|
21 июн 2010, 08:49 |
|
|
Aethen
|
0
Свуй писал(а): Мой друг-психолог желает знать, много ли "горячих" топиков на этом портале вызваны проблемами в половой сфере?
Свуй бог.
|
21 июн 2010, 11:35 |
|