когда скучно....  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: когда скучно....
отслужил ещё в 18. президентский полк как бы ...:)

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
вы на самом деле всё так в штыки воспринимаете.....озлобленные все какието ) тока дай палец и скажи фас...стадо такое стадо ) (не все конечно)
а на самом деле в первом посте просто перечислил основное - что предлагать тут не надо ...обычные гульки...
(мне тут самоутвержаться,показывать крутезну как то не надо.понтов и в жизни хватает.прироста ЧСВ от общения тут тоже не будит. так что успакойтесь, не агритесь...)
вот например еслиб я не знал что за игра Ночной дозор , им не бы про неё рассказали - былоб найс...но в неё я так и не играл....

28 окт 2010, 00:15

0
Позвони Эклипсеру и замарафонь с ним до катаклизма

Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
Лови писал(а):

отслужил ещё в 18. президентский полк как бы ...:)

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
вы на самом деле всё так в штыки воспринимаете.....озлобленные все какието ) тока дай палец и скажи фас...стадо такое стадо ) (не все конечно)
а на самом деле в первом посте просто перечислил основное - что предлагать тут не надо ...обычные гульки...
(мне тут самоутвержаться,показывать крутезну как то не надо.понтов и в жизни хватает.прироста ЧСВ от общения тут тоже не будит. так что успакойтесь, не агритесь...)

вот например еслиб я не знал что за игра Ночной дозор , им не бы про неё рассказали - былоб найс...но в неё я так и не играл....

и хватит понтоваться, ОК?

28 окт 2010, 00:39

0
Лови писал(а):

Подумай сам. Нормальный (?) человек не стал бы писать, что он безмерно богат ирл на пвп форуме, он бы создал опрос "чем Вы себя занимаете, в свободное от учёбы/работы/игры время", получил бы хорошие ответы, а не шутливые предложения вмазаться герой или тычки в недостаток образования.
Советовать тебе ничего не буду, ты существуешь, а не живёшь. Смысла в таком существовании не вижу. :bye

28 окт 2010, 01:08

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1339
2х2: 2341
3х3: 2546
0
я богатый ваще ща курю тут дудку сижу мф дум обламал пидр полчаса выступил притом что это был не мф дум а просто негр жирный в маске под фанеру эээ богатые тоже плачутддадададаааааааааааааааа
а вообще советую иногда уединяться /удвоиняться/утроиняться на крайняк и чисто вдрищ накуриваться всало имеенно дудки качественной или поники натурральной и ходит ьв своей городе искат ьвсякие интересные места, возможно заброшенные и делать чегонибудь искатьавантюру :good

28 окт 2010, 01:53

0
лучше учить уроки и не прогуливать школу

28 окт 2010, 02:00

0
автор пиздабол, но тем не менее
если бабок так дохуя, то переезжай жить в москву или в европу и попробуй там также проводить время. либо будешь опять получать удовольствие, либо тебя с гавном смешают.
а вообще да, для таких как ты - ГЕРОИН!

28 окт 2010, 02:05

0
ник в код4?

28 окт 2010, 02:58

0
найди себе стерву она займёт тебя :siski > :blu > :паладин: > :crazy
ps amazing<3 дидли это ты ? ^^ irk

28 окт 2010, 03:48

<Корпорация Трибунал>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1483
3х3: 1478
0
Привет :) по теме : dzzzr.ru посмотри что у вас в Ростове проходит! играли целый год, в Мск это просто анриал ощущения!! не путать с другими энкаунтерами!

28 окт 2010, 06:58

0
крысалиса писал(а):

я богатый ваще ща курю тут дудку сижу мф дум обламал пидр полчаса выступил притом что это был не мф дум а просто негр жирный в маске под фанеру эээ богатые тоже плачутддадададаааааааааааааааа

а вообще советую иногда уединяться /удвоиняться/утроиняться на крайняк и чисто вдрищ накуриваться всало имеенно дудки качественной или поники натурральной и ходит ьв своей городе искат ьвсякие интересные места, возможно заброшенные и делать чегонибудь искатьавантюру :good

лол +1 каждый день накуреным в хлам гуляю/играю и так чтобы ваще в говно укуреватся ;D ;D ;D

Барыга приносит с доставкой на дом ;D

28 окт 2010, 07:13

0
Daylie vol2

28 окт 2010, 07:30

0
Лови писал(а):

дожили....
чем заняться ? подкиньте весёлых идей ,чтоб поделать в свободное время....?
есть все возможности: деньги,деньги,деньги, время,машины, компания и т.д и т.д

днём в городе скучно (ростов-на-дону):
отмораживаться вечно по рестораном надоело , куралесить по городу без дела- тоже,тёлок цеплять тоже, просто бухать, ездить на пикники днём с кальянами в батанический сад/рощи/памятники ,кино и т.д тоже...
ещё и время года подкачивает..если раньше почти всегда омжно было матануться покупаться , покататься на водных гидрациклах,лыжах,вэйкборде и т.д ..то ща уже ничего нет....
что делать днём ? как себя развлечь ? ) я понимаю что ща больше половины ответов будит: играй в вов. но и это надоело .....
уже давно навеяла проблема скуки в городе .
ах да работать и учиться тоже не нужно....

в тему этой темы послушайте трэк:
Noize MC - Давай Приколемся (feat. Чупак & 228)

Займись йогой или при помощи операции удали себе пару рёбер и сиди отсасывай сам у себя. Думаю таким способом можно скоротать время

28 окт 2010, 08:30

0
знаком с автором
только врожденная скромность помешала ему упомянуть, что он еще и бессмертен. он знал величайших людей, его любили прекраснейшие женщины. его зовут Дункан МакЛауд.

Дуня, хватит хандрить, приезжай ко мне на тест-драйв новой девушки Бонда

28 окт 2010, 08:49

0
Raubritter писал(а):

знаком с автором
только врожденная скромность помешала ему упомянуть, что он еще и бессмертен. он знал величайших людей, его любили прекраснейшие женщины. его зовут Дункан МакЛауд.

:good

28 окт 2010, 09:03

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Raubritter писал(а):

знаком с автором

поржал

28 окт 2010, 09:23

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
трахни ому

28 окт 2010, 09:33

0
растов папа, город жуликов же :D там вроде таких мажоров щемят все каму не лень не?

28 окт 2010, 11:57

0
taison писал(а):

там вроде таких мажоров щемят все каму не лень не?

не

28 окт 2010, 12:03

0
taison писал(а):

растов папа, город жуликов же :D

Лихачей я бы сказал.

28 окт 2010, 12:14

0
займись работой, или начни учить что-то новое, к примеру web-design
время убивает на ура + знание сила :good

28 окт 2010, 12:17
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru