Автор |
Сообщение |
Лови
|
0
Re: когда скучно....
отслужил ещё в 18. президентский полк как бы ...:)
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд: вы на самом деле всё так в штыки воспринимаете.....озлобленные все какието ) тока дай палец и скажи фас...стадо такое стадо ) (не все конечно) а на самом деле в первом посте просто перечислил основное - что предлагать тут не надо ...обычные гульки... (мне тут самоутвержаться,показывать крутезну как то не надо.понтов и в жизни хватает.прироста ЧСВ от общения тут тоже не будит. так что успакойтесь, не агритесь...) вот например еслиб я не знал что за игра Ночной дозор , им не бы про неё рассказали - былоб найс...но в неё я так и не играл....
|
28 окт 2010, 00:15 |
|
|
iIizgruog
|
0
Позвони Эклипсеру и замарафонь с ним до катаклизма Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:Лови писал(а): отслужил ещё в 18. президентский полк как бы ...:)
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд: вы на самом деле всё так в штыки воспринимаете.....озлобленные все какието ) тока дай палец и скажи фас...стадо такое стадо ) (не все конечно) а на самом деле в первом посте просто перечислил основное - что предлагать тут не надо ...обычные гульки... (мне тут самоутвержаться,показывать крутезну как то не надо.понтов и в жизни хватает.прироста ЧСВ от общения тут тоже не будит. так что успакойтесь, не агритесь...)
вот например еслиб я не знал что за игра Ночной дозор , им не бы про неё рассказали - былоб найс...но в неё я так и не играл....
и хватит понтоваться, ОК?
|
28 окт 2010, 00:39 |
|
|
nevermind
[-0.1]
|
0
Лови писал(а): (мне тут самоутвержаться,показывать крутезну как то не надо.понтов и в жизни хватает.прироста ЧСВ от общения тут тоже не будит. так что успакойтесь, не агритесь...)
вот например еслиб я не знал что за игра Ночной дозор , им не бы про неё рассказали - былоб найс...но в неё я так и не играл....
Подумай сам. Нормальный (?) человек не стал бы писать, что он безмерно богат ирл на пвп форуме, он бы создал опрос "чем Вы себя занимаете, в свободное от учёбы/работы/игры время", получил бы хорошие ответы, а не шутливые предложения вмазаться герой или тычки в недостаток образования. Советовать тебе ничего не буду, ты существуешь, а не живёшь. Смысла в таком существовании не вижу.
|
28 окт 2010, 01:08 |
|
|
крысалиса
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1339
2х2: 2341
3х3: 2546
|
0
я богатый ваще ща курю тут дудку сижу мф дум обламал пидр полчаса выступил притом что это был не мф дум а просто негр жирный в маске под фанеру эээ богатые тоже плачутддадададаааааааааааааааа а вообще советую иногда уединяться /удвоиняться/утроиняться на крайняк и чисто вдрищ накуриваться всало имеенно дудки качественной или поники натурральной и ходит ьв своей городе искат ьвсякие интересные места, возможно заброшенные и делать чегонибудь искатьавантюру
|
28 окт 2010, 01:53 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
лучше учить уроки и не прогуливать школу
|
28 окт 2010, 02:00 |
|
|
lizer
|
0
автор пиздабол, но тем не менее если бабок так дохуя, то переезжай жить в москву или в европу и попробуй там также проводить время. либо будешь опять получать удовольствие, либо тебя с гавном смешают. а вообще да, для таких как ты - ГЕРОИН!
|
28 окт 2010, 02:05 |
|
|
remixzy
[-0.2]
|
0
ник в код4?
|
28 окт 2010, 02:58 |
|
|
SurovuyMikki
|
0
найди себе стерву она займёт тебя > > > ps amazing<3 дидли это ты ? ^^ irk
|
28 окт 2010, 03:48 |
|
|
Armadon
<Корпорация Трибунал>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1483
3х3: 1478
|
0
Привет :) по теме : dzzzr.ru посмотри что у вас в Ростове проходит! играли целый год, в Мск это просто анриал ощущения!! не путать с другими энкаунтерами!
|
28 окт 2010, 06:58 |
|
|
Darkmetal
|
0
крысалиса писал(а): я богатый ваще ща курю тут дудку сижу мф дум обламал пидр полчаса выступил притом что это был не мф дум а просто негр жирный в маске под фанеру эээ богатые тоже плачутддадададаааааааааааааааа а вообще советую иногда уединяться /удвоиняться/утроиняться на крайняк и чисто вдрищ накуриваться всало имеенно дудки качественной или поники натурральной и ходит ьв своей городе искат ьвсякие интересные места, возможно заброшенные и делать чегонибудь искатьавантюру
лол +1 каждый день накуреным в хлам гуляю/играю и так чтобы ваще в говно укуреватся Барыга приносит с доставкой на дом
|
28 окт 2010, 07:13 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Daylie vol2
|
28 окт 2010, 07:30 |
|
|
blablablabla
[-0.3]
|
0
Лови писал(а): дожили.... чем заняться ? подкиньте весёлых идей ,чтоб поделать в свободное время....? есть все возможности: деньги,деньги,деньги, время,машины, компания и т.д и т.д
днём в городе скучно (ростов-на-дону): отмораживаться вечно по рестораном надоело , куралесить по городу без дела- тоже,тёлок цеплять тоже, просто бухать, ездить на пикники днём с кальянами в батанический сад/рощи/памятники ,кино и т.д тоже... ещё и время года подкачивает..если раньше почти всегда омжно было матануться покупаться , покататься на водных гидрациклах,лыжах,вэйкборде и т.д ..то ща уже ничего нет.... что делать днём ? как себя развлечь ? ) я понимаю что ща больше половины ответов будит: играй в вов. но и это надоело ..... уже давно навеяла проблема скуки в городе . ах да работать и учиться тоже не нужно....
в тему этой темы послушайте трэк: Noize MC - Давай Приколемся (feat. Чупак & 228)
Займись йогой или при помощи операции удали себе пару рёбер и сиди отсасывай сам у себя. Думаю таким способом можно скоротать время
|
28 окт 2010, 08:30 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
знаком с автором только врожденная скромность помешала ему упомянуть, что он еще и бессмертен. он знал величайших людей, его любили прекраснейшие женщины. его зовут Дункан МакЛауд.
Дуня, хватит хандрить, приезжай ко мне на тест-драйв новой девушки Бонда
|
28 окт 2010, 08:49 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Raubritter писал(а): знаком с автором только врожденная скромность помешала ему упомянуть, что он еще и бессмертен. он знал величайших людей, его любили прекраснейшие женщины. его зовут Дункан МакЛауд.
:good
|
28 окт 2010, 09:03 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
Raubritter писал(а): знаком с автором только врожденная скромность помешала ему упомянуть, что он еще и бессмертен. он знал величайших людей, его любили прекраснейшие женщины. его зовут Дункан МакЛауд.
поржал
|
28 окт 2010, 09:23 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
трахни ому
|
28 окт 2010, 09:33 |
|
|
taison
[0.2]
|
0
растов папа, город жуликов же там вроде таких мажоров щемят все каму не лень не?
|
28 окт 2010, 11:57 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
taison писал(а): там вроде таких мажоров щемят все каму не лень не?
не
|
28 окт 2010, 12:03 |
|
|
nork
|
0
taison писал(а): растов папа, город жуликов же
Лихачей я бы сказал.
|
28 окт 2010, 12:14 |
|
|
Nerotic
|
0
займись работой, или начни учить что-то новое, к примеру web-design время убивает на ура + знание сила
|
28 окт 2010, 12:17 |
|