Автор |
Сообщение |
Nevagno
|
0
Re: когда скучно....
1.есть все возможности: деньги,деньги,деньги, время,машины, компания и т.д и т.д
2. дожили.... чем заняться ?
|
28 окт 2010, 12:29 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
#872 Вот же
|
28 окт 2010, 12:33 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
Лучше обратиться к психоаналитику.
|
28 окт 2010, 12:43 |
|
|
Лови
|
0
lizer писал(а): автор пиздабол, но тем не менее если бабок так дохуя, то переезжай жить в москву или в европу и попробуй там также проводить время. либо будешь опять получать удовольствие,
как бы здесь бизнесс(папы,мамы,мои) ...знакомства/друзья.... жить сваливтаь точно не варик... к сожалению ещё год чёрная метка на все европейские страны.... а ночной дозор ,вроде по суббота проходит - ну в выходные вроде...а это пора лучших клубов ведь....
|
28 окт 2010, 13:00 |
|
|
Nevagno
|
0
Ты в каком классе?
|
28 окт 2010, 13:01 |
|
|
Redwatchdog
|
0
Лови писал(а): как бы здесь бизнесс(папы,мамы,мои) ...знакомства/друзья.... жить сваливтаь точно не варик...
Лови писал(а): а работа - это отсос....наработался,неповеришь...но вот только любой простой ,правельно построенный бизнес,при минимальных вложениях приносит ту же зарплату - вот только тебе делать ничегог не надо ,кроме как настроить систему.... и кстати настроить систему нанмогооо интереснее чем работать в системе....
ок. успешный настолько, что без папки/мамки не может уехать. ты такой жалкий.
|
28 окт 2010, 13:07 |
|
|
Лови
|
0
nevermind писал(а): Подумай сам. Нормальный (?) человек не стал бы писать, что он безмерно богат ирл на пвп форуме, он бы создал опрос "чем Вы себя занимаете, в свободное от учёбы/работы/игры время", получил бы хорошие ответы, а не шутливые предложения вмазаться герой или тычки в недостаток образования.
а разве так не веселее ? Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Redwatchdog писал(а): ок. успешный настолько, что без папки/мамки не может уехать. ты такой жалкий. папка с мамой в маями...а у меня ведь типо институт...и типа хожу...дебил ты пустоголовый....
|
28 окт 2010, 13:08 |
|
|
Nevagno
|
0
Типо.
|
28 окт 2010, 13:12 |
|
|
Redwatchdog
|
0
Лови писал(а): как бы здесь бизнесс(папы,мамы,мои) ...знакомства/друзья.... жить сваливтаь точно не варик... к сожалению ещё год чёрная метка на все европейские страны....
Лови писал(а): папка с мамой в маями...а у меня ведь типо институт...и типа хожу...дебил ты пустоголовый....
ты уж определись что тебе мешает уехать: папка с мамкой в маями и успешный организованный бизнес или институт. ты такой жалкий еще раз.
|
28 окт 2010, 13:21 |
|
|
Лови
|
0
Redwatchdog писал(а): Лови писал(а):
ты уж определись что тебе мешает уехать: папка с мамкой в маями и успешный организованный бизнес или институт. ты такой жалкий еще раз.
а если всё вместе ? ) не ? дебил ты пустоголовый...
|
28 окт 2010, 13:26 |
|
|
lizer
|
0
Лови писал(а): lizer писал(а): автор пиздабол, но тем не менее если бабок так дохуя, то переезжай жить в москву или в европу и попробуй там также проводить время. либо будешь опять получать удовольствие,
как бы здесь бизнесс(папы,мамы,мои) ...знакомства/друзья.... жить сваливтаь точно не варик... к сожалению ещё год чёрная метка на все европейские страны.... а ночной дозор ,вроде по суббота проходит - ну в выходные вроде...а это пора лучших клубов ведь.... ну так я и говорю, что автор пиздабол. если все заебало и есть бабки (много), то самый удачный вариант это уехать жить в другое место. получишь море новых впечатлений. а ты ссышь идти на такие перемены и в тоже время жалуешься, что все заебало. понимаешь какая хуйня получается?
|
28 окт 2010, 13:26 |
|
|
Лови
|
0
lizer писал(а): Лови писал(а):
ну так я и говорю, что автор пиздабол.
если все заебало и есть бабки (много), то самый удачный вариант это уехать жить в другое место. получишь море новых впечатлений. а ты ссышь идти на такие перемены и в тоже время жалуешься, что все заебало. понимаешь какая хуйня получается?
уехать в другое место ? и продолжать заниматься всеми теме же делами(бухать бухать глять ебаться) только в новом обстановке... ? с другими людьми ? не влюдях же дело .... просто хотелось новых креативных идей по времяпровождению....но видимо это не тот форум для подобного вопроса(по очевидным причинам)....
|
28 окт 2010, 13:31 |
|
|
Nevagno
|
0
Кто пустил ребенка на форум.
|
28 окт 2010, 13:33 |
|
|
Redwatchdog
|
0
Лови писал(а): а если всё вместе ? ) не ? дебил ты пустоголовый...
родители из маями не дают уехать сыночку (дочке?) потому что он контролирует успешный бизнес, посещая университет, в перерывах между гулянками, диплом которого он не в состоянии купить. ок. казалось более жалким ты стать не сможешь, ан нет.
|
28 окт 2010, 13:34 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Дейли в той теме значительно задорнее был а этот олигарх унылый какой-то Цитата: Кто пустил ребенка на форум.
так мама с папой в майами, а гувернантка занята - серебряные ложечки пиздит, не до ребенка
|
28 окт 2010, 13:35 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
я ж те уже предложил идеальный вариант трахни ому
|
28 окт 2010, 13:37 |
|
|
Redwatchdog
|
0
Raubritter писал(а): Дейли в той теме значительно задорнее был а этот олигарх унылый какой-то Цитата: Кто пустил ребенка на форум.
так мама с папой в майами, а гувернантка занята - серебряные ложечки пиздит, не до ребенка серебряные - фу нищеброд! У меня платиновые только. Правда есть неудобно - бриллианты нёбо царапают. А что за тема про Дейли, дай линк, будь добр.
|
28 окт 2010, 13:37 |
|
|
Nevagno
|
0
Serious business
Добавлено спустя 55 секунд: Там где продавал мурлоков, мб.
|
28 окт 2010, 13:39 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
Автор, в силу своих возможностей ИРЛ и общей охуенности, я уверен, решит сам свою проблему. Тема закрыта.
|
28 окт 2010, 13:42 |
|