когда скучно....
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
дожили....
чем заняться ? подкиньте весёлых идей ,чтоб поделать в свободное время....? есть все возможности: деньги,деньги,деньги, время,машины, компания и т.д и т.д днём в городе скучно (ростов-на-дону): отмораживаться вечно по рестораном надоело , куралесить по городу без дела- тоже,тёлок цеплять тоже, просто бухать, ездить на пикники днём с кальянами в батанический сад/рощи/памятники ,кино и т.д тоже... ещё и время года подкачивает..если раньше почти всегда омжно было матануться покупаться , покататься на водных гидрациклах,лыжах,вэйкборде и т.д ..то ща уже ничего нет.... что делать днём ? как себя развлечь ? ) я понимаю что ща больше половины ответов будит: играй в вов. но и это надоело ..... уже давно навеяла проблема скуки в городе . ах да работать и учиться тоже не нужно.... в тему этой темы послушайте трэк: Noize MC - Давай Приколемся (feat. Чупак & 228) |
27 окт 2010, 19:05 |
|
|
0
Решение всех твоих проблем. |
27 окт 2010, 19:09 |
|
|
0
Запишись в спортивную секцию куда-нибудь)
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: scrubzor писал(а): Охуенное видео :-D |
27 окт 2010, 19:09 |
|
|
0
да в фитнес центр ходим тоже компанией...но это часа 3 -через день
а свободное вермя каждый день ведь ) свадьба - это 5) |
27 окт 2010, 19:11 |
|
|
0
Лови писал(а): дожили.... чем заняться ? подкиньте весёлых идей ,чтоб поделать в свободное время....? есть все возможности: деньги,деньги,деньги, время,машины, компания и т.д и т.д днём в городе скучно (ростов-на-дону): отмораживаться вечно по рестораном надоело , куралесить по городу без дела- тоже,тёлок цеплять тоже, просто бухать, ездить на пикники днём с кальянами в батанический сад/рощи/памятники ,кино и т.д тоже... ещё и время года подкачивает..если раньше почти всегда омжно было матануться покупаться , покататься на водных гидрациклах,лыжах,вэйкборде и т.д ..то ща уже ничего нет.... что делать днём ? как себя развлечь ? ) я понимаю что ща больше половины ответов будит: играй в вов. но и это надоело ..... уже давно навеяла проблема скуки в городе . ах да работать и учиться тоже не нужно.... в тему этой темы послушайте трэк: Noize MC - Давай Приколемся (feat. Чупак & 228) поиграй в страйкбол |
27 окт 2010, 19:22 |
|
|
0
страйк бол играли.заепало (
у нас в городе он в одном месте вроде. в бункере заброшенном в полной темноте....сначала весело было:понапакупали всего ) очки ночного зрения ,гранаты там,лазеры и т.д и т.п ....но потом желание пропало...тем более девушки не играют...а им тоже скучно ведь ) |
27 окт 2010, 19:25 |
|
|
0
Пейнтболл на левом берегу)
|
27 окт 2010, 19:25 |
|
|
0
а вообще если нет нужды в деньгах и полно свободного времени, то я бы путешествовал на машине/мотоцикле пока есть время/силы |
27 окт 2010, 19:31 |
|
|
0
Успешный пацан сдал информатику, чтобы скучать?
|
27 окт 2010, 19:39 |
|
|
0
Принимай,кури,пей и время пролетит незаметно
|
27 окт 2010, 19:41 |
|
|
0
приезжай ко мне в Таганрог , найдем чем занятся еба !
|
27 окт 2010, 19:46 |
|
|
0
Тонко то как, даже никто не заметил
|
27 окт 2010, 19:50 |
|
|
0
Попробуй заделаться маньяком и сыграй с мусорами в кошки мышки,попытавшись уделать их придумав грандиозный план.
|
27 окт 2010, 20:06 |
|
|
0
|
27 окт 2010, 20:56 |
|
|
0
Тонко.
|
27 окт 2010, 20:58 |
|
|
0
devorn писал(а): приезжай ко мне в Таганрог , найдем чем занятся еба ! да тут в ростове скучно ...а у вас то ...:( завидую людям в москве...каждый день футболы/баскетболы/хоккеи....ахиренные концерты/шоу и т.д. ...ходи не хочу... Добавлено спустя 5 минут 25 секунд: Livinupz писал(а): Попробуй заделаться маньяком и сыграй с мусорами в кошки мышки,попытавшись уделать их придумав грандиозный план. год назад игру в супермаркете пиздили:D результат не понравился....поймали)..... а тут думаю всё куда печальнее будит |
27 окт 2010, 21:34 |
|
|
0
попытайся стать человеком
|
27 окт 2010, 22:07 |
|
|
0
Выход есть
#287 |