Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
-30
КТО ЖЕ ЛУЧШИЙ МОНК НА РУ
|
23 апр 2013, 14:22 |
|
<ЦИКЛОНИМ по ФОТОГРАФИИ> Сервер: Черный Шрам |
0
монк дд или вообще? |
23 апр 2013, 14:24 |
|
|
0
Ахах, достойно, достойно. |
23 апр 2013, 14:26 |
|
|
0
Gothiques писал(а): КТО ЖЕ ЛУЧШИЙ МОНК НА РУ
смысл ? я Кенкона пикну. Бессмысленный опрос.
|
23 апр 2013, 14:30 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1145 2х2: 1665 3х3: 2143 5х5: 1670 |
0
Плюсанул Кенкону, гипнодварф в топе |
23 апр 2013, 14:35 |
|
|
2
Готик Xopg писал(а): Gothiques писал(а): КТО ЖЕ ЛУЧШИЙ МОНК НА РУ
смысл ? я Кенкона пикну. Бессмысленный опрос.
Уже всех в скайпе попросил за себя проголосовать?
|
23 апр 2013, 14:36 |
|
2
Xopg писал(а): смысл ? я Кенкона пикну. Бессмысленный опрос.
Зачем тогда ты в каждом топике на каждой странице пишешь, что Кенкона ошибочно признали заслуженным монком, а тебя вот, бедного, обошли вниманием. |
23 апр 2013, 14:39 |
|
<No Way> Сервер: Dun Modr |
2
Фен,Кенкон, who's next ? Ансва? Джокер? А мб Тессельлол? Это мы узнаем, после рекламы...... |
23 апр 2013, 14:42 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Xopg писал(а): смысл ? я Кенкона пикну. Бессмысленный опрос.
Зачем тогда ты в каждом топике на каждой странице пишешь, что Кенкона ошибочно признали заслуженным монком, а тебя вот, бедного, обошли вниманием.
|
23 апр 2013, 14:44 |
|
|
1
увидел название темы, поторопился, не прочитал - проголосовал за беспробудного, верните мне мой голос |
23 апр 2013, 14:45 |
|
<Школа Хогвартс> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1746 2х2: 2229 3х3: 2804 |
оба хуёвые монки |
23 апр 2013, 14:49 |
|
0
Stline писал(а): оба хуёвые монки
|
23 апр 2013, 14:52 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Xopg писал(а): смысл ? я Кенкона пикну. Бессмысленный опрос.
Зачем тогда ты в каждом топике на каждой странице пишешь, что Кенкона ошибочно признали заслуженным монком, а тебя вот, бедного, обошли вниманием.
вау вау вау палехче, покажи мне ХОТЬ 1 КОМЕНТ обсирания или умиления заслуг Кенкона, то что ВСЕ играющие сейчас монахи не до конца использую максимально возможности класса это факт думаю тут споров не будет.
я и не ныл, я всего лишь выложил скрины наших побед, и мне в лицо тыкнули, что я лох пидр играть не умею(вообще), играю в фотме, самом ебанутом причем видимо судя по тому какой резонанс вызвали мои скрины, и я не стоял и рядом с кенконом, вы тупые все чтоли?, у Кенкона как МИНИМУМ опыта больше за монаха, но и он порой путается и немного тупит, а кто нет?
|
23 апр 2013, 14:53 |
|
0
Проголосовал за Беспробудного, без шуток |
23 апр 2013, 14:55 |
|
|
0
Да да, все комьюнити - тупые обьебосы, которые видят то, что ты не вкладывал в свои высеры. |
23 апр 2013, 14:55 |
|
|
0
вообще я топ ру монк. так что тема ниачом. виндволкеры сасай. тки туманы за сталина! |
23 апр 2013, 14:56 |
|
|
Xopg писал(а): Gothiques писал(а): Xopg писал(а): смысл ? я Кенкона пикну. Бессмысленный опрос.
вау вау вау палехче, покажи мне ХОТЬ 1 КОМЕНТ обсирания или умиления заслуг Кенкона, то что ВСЕ играющие сейчас монахи не до конца использую максимально возможности класса это факт думаю тут споров не будет.
я и не ныл, я всего лишь выложил скрины наших побед, и мне в лицо тыкнули, что я лох пидр играть не умею(вообще), играю в фотме, самом ебанутом причем видимо судя по тому какой резонанс вызвали мои скрины, и я не стоял и рядом с кенконом, вы тупые все чтоли?, у Кенкона как МИНИМУМ опыта больше за монаха, но и он порой путается и немного тупит, а кто нет?
Xopg писал(а): покажи мне хоть 1 мой меседж, что я хайскильный монк, к слову их сейчас вапще нет, даже Кенкон не использует все, что можно было использовать в файтах...
ВОТ! Зачем монку, играя с дк искользовать что то кроме сферы и кулачков?
|
23 апр 2013, 14:57 |
|
0
Игорек время зря не теряет ТОП ФОТМ РЕРОЛЛЕР ВСЕЯ МИРА |
23 апр 2013, 14:58 |
|
<Туннель Гейминг Корп> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1571 2х2: 2067 3х3: 1897 5х5: 1817 |
1
Беспробудный иди нахуй, для своего же блага :< |
23 апр 2013, 14:59 |
|
|
0
Nolimits писал(а): ВОТ!
если это обсирание и УМАЛЕНИЕ заслуг (все рейтинги, которые брал Кенкон с хантом и дестраком в прошлом сезоне 2500+), где я его обсирал, что он нубло тупое играть не умеет, за монахов сейчас нет тех кто еще не тупит в силу нового класса, и то что он ошибается порой это бывает у всех как бэ.
з.ы. вы утверждаете, что Кенкон играет идеально? и делает игру за монков на 100% на арене? |
23 апр 2013, 15:00 |
|