Из-за наводнения в Тайланде, многие уже ощутили подъем цен на носители информации. Есть инфа когда же цены на hdd вернутся на свои позиции ? А то они во многих магазинах завышены в 1.5-2 раза.
прогнозы разные но в более менее адекватное состояние цены на хдд придут к осени-зиме 2012 года по крайней мере нам так наш дистриб говорит )
08 янв 2012, 10:44
hydrafirelol
[-0.3]
0
Когда подешевеют жесткие диски?
Apofis писал(а):
прогнозы разные но в более менее адекватное состояние цены на хдд придут к осени-зиме 2012 года по крайней мере нам так наш дистриб говорит )
+1 тоже самое вешают )
08 янв 2012, 11:25
xALEKSx
[7.9]
0
блджад вот дерьмо. мой хард до этого времени точно не дотянет( нужно покупать сейчас(
08 янв 2012, 13:19
zomgwtf
[0.6]
0
всем SSD посоны!
08 янв 2012, 14:09
Ривера
[-1.8]
0
Сухой писал(а):
Из-за наводнения в Тайланде, многие уже ощутили подъем цен на носители информации. Есть инфа когда же цены на hdd вернутся на свои позиции ? А то они во многих магазинах завышены в 1.5-2 раза.
У меня для тебя печальные новости ...
zomgwtf писал(а):
всем SSD посоны!
Сударь знает толк , да !
08 янв 2012, 14:41
lorti
[12.9]
the observer
0
zomgwtf писал(а):
всем SSD посоны!
Файлопомойка тоже нужна :/
08 янв 2012, 16:18
Daydream
[1.6]
0
xALEKSx писал(а):
блджад вот дерьмо. мой хард до этого времени точно не дотянет( нужно покупать сейчас(
Поищи форумы по продажам б/у компьютеров, я вот недавно взял за 4к системник и меня ожидал сюрприз величеной в 320 гб
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.