Когда вы играете в вов?  
Автор Сообщение

<Депо>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
0
Сообщение Когда вы играете в вов?

как можно гулять с бабой каждый день? она даёт каждый день или вы тупо трепитесь каждый день? это же так можно всему миру меремыть кости и будет скучно гулять молча... ну и губища тоже отвалятся если сосаться каждый день  :sad ну или это реально любовь когда даже молчать рядом круто! тогда нахер вово забей.

17 июл 2012, 09:05
Пилигрим

0

Maxop писал(а):
когда даже молчать рядом круто!

Бывает, я гарантирую это.

17 июл 2012, 10:15

0

У меня день таков: зарядка(+контрастный душ) - секс(имеется девушка) - WoW(онлайн игра) - иду в тренажёрку(занимаюсь больше 2 лет) - WoW(. . .) - секс(. . .) - иду спать. На следующий день все тоже самое только вместо тренажёрки - курсы английского. На выходных клуб, бар. . .в общем всевозможный отдых. Сейчас после треньки на пляжик езжу. Девушку меняю по возможности раза 2-3 в месяц, а то надоедают) 

17 июл 2012, 10:27

0

Зевс писал(а):

У меня день таков: зарядка(+контрастный душ) - секс(имеется девушка) - WoW(онлайн игра) - иду в тренажёрку(занимаюсь больше 2 лет) - WoW(. . .) - секс(. . .) - иду спать. На следующий день все тоже самое только вместо тренажёрки - курсы английского. На выходных клуб, бар. . .в общем всевозможный отдых. Сейчас после треньки на пляжик езжу. Девушку меняю по возможности раза 2-3 в месяц, а то надоедают) 

Классный Crazy  

17 июл 2012, 10:40
Пилигрим

0

Asmx писал(а):

Зевс писал(а):

Классный Crazy 

Рассказчик.

17 июл 2012, 10:44

2

Зевс писал(а):

Девушку меняю по возможности раза 2-3 в месяц, а то надоедают) 

причем одна из твоих девушек хорошо видна в левом верхнем углу твоей аватарки...

17 июл 2012, 10:56

0

вовлол же

хомячье

http://wowlol.ru/q/21208

17 июл 2012, 10:58
Пилигрим

0

Это было очевидно с самого начала, нет? :)

17 июл 2012, 11:01

0

Это когда то было моей главной проблемой - я слишком хорошо думал о людях. Вот тут просто так это оставишь, а потом олабама с пылающей жопой будет козырять этой классной историей намекая на то, какой же я вруша. Вон и васек уже успел отметится. Поэтому лучше переговорить, чем недоговорить  ;D

17 июл 2012, 11:03

2

Вопрос к людям, которые восприняли пост Зевса всерьез: Как вы живете вообще?

17 июл 2012, 12:24
Пилигрим

1

Glintveyn писал(а):

Вопрос к людям, которые восприняли пост Зевса всерьез: Как вы живете вообще?

Нормалёк *ба.

17 июл 2012, 12:56

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1316
0

Меня одного смутило то, что он не просто гуляет каждый день, а гуляет с ней по 4-5 часов?! :chok

17 июл 2012, 14:44
Профиль Skype

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

не гуляет, а выгуливает

17 июл 2012, 14:47

2

Gosuiiika писал(а):

прихожу домой в 18-00 иду выгуливать девушку, прихожу домой в 22 - 23

скажите, а вот употребление этого глагола "выгуливать", это какая-то молодежная тенденция, я его довольно часто встречаю. употребляя этот глагол к девушке, вы сравниваете ее с собачкой, таким образом вы показываете, что вы мачо, весь такой независимый и крутой. но он же несет некий негативный оттенок, этот глагол, да? собаку выгуливают, чтобы она дома не гадила. то есть вы каждый день занимаетесь чем-то неочень вам приятным, проводя 4-5 часов со своей девушкой, получается, что вы не мачо вовсе, а подкаблучник. или я не прав? попровьте меня пожалуйста.

17 июл 2012, 17:33

2
С утра просыпаюсь, ем хлопья во время просмотра канала Джетикс, после иду в школу, забиваю на последний урок и топаю домой, по пути купив себе кваса в палатке. После прыгаю на диван, где с девушкой у нас секс и еще мы смотрим телек. Потом с друзьями на вов-серкл идем рейдить в цлк и бить бичей в экзодаре.

17 июл 2012, 17:44

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru