Когда закроют wow  
Автор Сообщение

0
Сообщение Когда закроют wow

Качаться в конан онлайн!

19 июн 2012, 09:04

0

NONAMERZ писал(а):

Alaron писал(а):

NONAMERZ писал(а):

Пока закроется вов народ повзрослеет и будет не до игр

Я собираюсь играть с разной интенсивностью до конца жизни. На чём основаны вот эти утверждения, что, взрослея в XXI веке, люди перестают играть?

Я имел ввиду, что лет в 30-50 тебе будет плевать на сам WOW  (ну закрыли и закрыли чо), и будет пофиг во что играть в принципе. 
P.S. И вообще я уверен, что близзард сделает ахуительный вброс новой игры, от которого все забудут про WOW.

мне уже в 20 плевать на вов как и половине этого форума. Свое отыграли Орк . Все 20+ друзей по риал нейму тоже неактивные. Кто вообще сейчас еще там играет? 

19 июн 2012, 09:43

<Априори>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
0

dmv43 писал(а):

мне уже в 20 плевать на вов как и половине этого форума. Свое отыграли Орк . Все 20+ друзей по риал нейму тоже неактивные. Кто вообще сейчас еще там играет? 

те кто в 20+ учился в университете по будням, в субботу получал второе высшее, по вечерам работал, а в воскресение еще поибаться ездил. ;D

19 июн 2012, 10:50

на протяжении 3-4 лет происходит следующая хуйня  

появляется анонс новой ммо    реакция  Ебать она убьет вов   через 2 месяца релиза все обратно прыгают вов
и так на протяжении сучих 3-4х ебаных лет    идите нахуй уже долбаебы

пс вов превратился в кусок заебавшего говна особенно рувкладка

21 июн 2012, 01:09
Профиль Skype WWW

0

Самое главное что бы MoP просто хотя бы оправдал ожидание, и чтоб до лайва дошла нормальная игра, со всеми реализованными идеями. А подписчики сами вернуться.

21 июн 2012, 19:30

80% вернться посмотреть максимум поиграть в течении недели  получив 70%  нового стандартного шмота контента и убедившись что игра так и осталась *вонючей*

особенно нравятся потуги близзардов заменить то старое ворлдпвп своими пластиковыми батлграундами и варзонами которые заебут за 10-15 забегов 

близарды очень сильно зафейлились с системой простоты игры я в вове сейчас 40 могу взять за первые сутки играя в релакс режиме бегая по инстам похуй за какую роль  

раньше 40й я брал в ожесточеном хардкоре не спя 3е суток отоспавшись 4часа и опять по несколько суток то за 5-неделю

первый мой чар 40й в ванниле получил спустя 1.6 месяца   чтобы купить маунта одного фарма было не достаточно нужно было продавтаь перепродавать хуйню за копейки  стрелять у одногильдийцев и радоваться неделю какой у тебя пиздатый маунт на 40ом уровне появился который бегает чуть быстрее 100% лол

22 июн 2012, 23:15
Профиль Skype WWW

0

а я на ат сразу 80 прикинь!!

еще а7 дают!!

совсем казуальщина!!

22 июн 2012, 23:35

1

Витя писал(а):

а я на ат

22 июн 2012, 23:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru