Кого бесит p v p
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
StarCraft1rulz писал(а): sundoze писал(а): StarCraft1rulz писал(а): вот что бывает если ты не идешь в моих любимых зилотов встретились одинаковым лимитом - я потерял пару зилотов твои пиздатые зилоты контрятся фаст реем фаст колосом и еще много чем ахаххахаха дуэль? делать мне нехуй лол от зилот рашей отбиваться |
30 май 2010, 00:09 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
sundoze писал(а): StarCraft1rulz писал(а): sundoze писал(а): StarCraft1rulz писал(а): вот что бывает если ты не идешь в моих любимых зилотов встретились одинаковым лимитом - я потерял пару зилотов твои пиздатые зилоты контрятся фаст реем фаст колосом и еще много чем ахаххахаха дуэль? делать мне нехуй лол от зилот рашей отбиваться зассал санязмей наказывает |
30 май 2010, 00:14 |
|
|
0
StarCraft1rulz писал(а): sundoze писал(а): StarCraft1rulz писал(а): sundoze писал(а): StarCraft1rulz писал(а): вот что бывает если ты не идешь в моих любимых зилотов встретились одинаковым лимитом - я потерял пару зилотов твои пиздатые зилоты контрятся фаст реем фаст колосом и еще много чем ахаххахаха дуэль? делать мне нехуй лол от зилот рашей отбиваться зассал санязмей наказывает лол похер абсолютно зилот рашем играет каждый 2ой конч в пвп ....так что америку ты не открыл. |
30 май 2010, 00:16 |
|
0
sundoze писал(а): [quote="StarCraft1rulz"] [quote="sundoze"] [quote="StarCraft1rulz"] [quote="sundoze"] [quote="StarCraft1rulz"] вот что бывает если ты не идешь в моих любимых зилотов встретились одинаковым лимитом - я потерял пару зилотов твои пиздатые зилоты контрятся фаст реем фаст колосом и еще много чем ахаххахаха дуэль? делать мне нехуй лол от зилот рашей отбиваться зассал санязмей наказывает лол похер абсолютно зилот рашем играет каждый 2ой конч в пвп ....так что америку ты не открыл. да только зная что я буду строить и что я буду делать ты все ровно зассал в игнор к санезмею бич |
30 май 2010, 00:18 |
|
|
0
StarCraft1rulz писал(а): [quote="sundoze"] [quote="StarCraft1rulz"] [quote="sundoze"] [quote="StarCraft1rulz"] [quote="sundoze"] StarCraft1rulz писал(а): вот что бывает если ты не идешь в моих любимых зилотов встретились одинаковым лимитом - я потерял пару зилотов твои пиздатые зилоты контрятся фаст реем фаст колосом и еще много чем ахаххахаха дуэль? делать мне нехуй лол от зилот рашей отбиваться зассал санязмей наказывает лол похер абсолютно зилот рашем играет каждый 2ой конч в пвп ....так что америку ты не открыл. да только зная что я буду строить и что я буду делать ты все ровно зассал в игнор к санезмею бич ок го потом репку скину |
30 май 2010, 00:19 |
|
|
0
какой же это раш ? да там в мазершип выйти можно было -)
|
30 май 2010, 00:20 |
|
|
0
10 мин чтобы отписать или пиздабол
|
30 май 2010, 00:31 |
|
|
0
ну что, кто кого ?
|
30 май 2010, 01:25 |
|
|
0
пиздабол же...я понимаю поцан 1ый раз ворвался в бриллиантовую/платиновую(до 13 патча) лигу и теперь ебашит темы, причём такие нелепые, я посмотрел демку апм 60 gj xyle lol
|
30 май 2010, 01:29 |
|
0
пока ты там родил
я уже давно пошел спать го сейчас или лох (сейчас я во всех брекетах что играю, 1в1 4в4 в топ 20 алмазной, но это не показатель, на самом то деле) Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Инк писал(а): какой же это раш ? да там в мазершип выйти можно было -) я и не говорю что раш просто я увидел что он пошел в сталкеров (прилепив иморталов, видимо по началу с одним и тем же БО он подумал что я тоже сталкерюсь, а вот хуй) и начал делать грейд зилам и все. если бы он поставил сразу второй гейт начался бы пресинг зилотами и часовыми. |
30 май 2010, 10:53 |
|
|
0
Zeratustro писал(а): Как насчет бо-челенджей? т.е. собаки да, но учитывая что за зерга есть 5,6,10,12,14 - пулы , а так же 10 п + 15 хатчери и прочие вариации - если оба зерга не пошли в 5-пул, то как бы комбинаций более чем. это можно сказать о любом ма в ск1, один бо > другой бо, но все сводится к мутаскуржам, конечно если один из зергов не перехалявил и его не сожрали собаками. |
30 май 2010, 12:29 |
|
|
0
Цитата: я и не говорю что раш я это говорил в ответ на Цитата: делать мне нехуй лол от зилот рашей отбиваться |
30 май 2010, 12:48 |
|
|
0
а чо такое бм?
|
30 май 2010, 13:46 |
|
|
0
плохие манеры -)
|
30 май 2010, 14:05 |
|
|
0
очень люблю тосс миррор.
пытаюсь уйти в экономику, ставлю на 14ом рабе гейт и первого юнита сталкера, если он всю эту хуйню не спалил, то просто начинаю зажимать, т.к там 80% первый юнит - зилот. он видит сталкеров, начинает паниковать, ставит имморталов+сталкеров+сентри, и в это время просто ухожу в зилов с чарджом+сентри, а они всю эту хуйню на кусочки порвут. главное, шобы он сам не пошел в зилов) часто еще решает резко уйти в дарков. обсервера носит с армией только 1 из 5 тоссов, а у рабов 1 из 20. + ко всему иногда абужу копии. достаточно неплохое психолгическое давление, когда ты сначала приходишь c одним колоссом, поебашишь чутка, пройдет минутка, а потом приходит 10+ коллосов (!), он мальца охуевает и у него начинается миссконтроль |
30 май 2010, 15:02 |
|
|
0
off
в название темы слово пвп - понял как арену в вов =)) незамедлительно тыкнул - нихуясебе темы на пг подумав =) |
30 май 2010, 15:50 |
|
|
0
в тему протосс мирроров:
только что сыграл, неплохая игра. сталкерами контрится зилот раш. |
30 май 2010, 16:21 |
|
0
Exies писал(а): в тему протосс мирроров: только что сыграл, неплохая игра. сталкерами контрится зилот раш. ахахахахах удаляй пока никто кроме меня не скачал РАШ!! это 1) бусты в нексус 2) гейт с 14 раба(на своей базе) 3)400-600 минералов лишних 4) после получаса бегания все еще 2 гейта( у горе соперника) если бы чел не отправилш 2 зила за твоей пробкой(первых!!!) и они не ушли к нему же на базу(лолололололол) то ты бы умер даже от такого ламера. лига картонная? |
30 май 2010, 16:50 |
|
|
0
StarCraft1rulz писал(а): Exies писал(а): в тему протосс мирроров: только что сыграл, неплохая игра. сталкерами контрится зилот раш. ахахахахах удаляй пока никто кроме меня не скачал РАШ!! это 1) бусты в нексус 2) гейт с 14 раба(на своей базе) 3)400-600 минералов лишних 4) после получаса бегания все еще 2 гейта( у горе соперника) мне похуй. ок? |
30 май 2010, 16:53 |
|
|
0
и тут хуета)) если для тебя ТвТ классика, погляди стрелка против демуслима, поймешь что это самый быстрый матч ап!! ваще зеркало хуйня полнейшая, ждем аддона будет новая раса)
|
30 май 2010, 21:12 |
|