Автор |
Сообщение |
Esklips
|
0
Кого бы вкачать?
Ребят помогите советом, только что вернулся в WoW после 2х годичного перерыва. Сейчас мало уже шарю в игре, но хотелось бы спросить у нормальных гладиаторов и прочее. Какого бы хила вы вкачали для ПвП? Я люблю хилить и это точно, поэтому буду качать хила себе, но кого выбор за вами. Заранее спасибо.
|
30 окт 2012, 22:55 |
|
|
opium
[-0.1]
|
0
Кого бы вкачать?
рдру. говорят что все гладиаторы тайком поигрывают за друидиков ибо они классные.
|
30 окт 2012, 22:59 |
|
|
lifex
[-1]
|
0
Кого бы вкачать?
|
30 окт 2012, 23:00 |
|
|
krouv
[0.2]
<Пурген>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1760
3х3: 1819
5х5: 288
|
0
Кого бы вкачать?
Вкачай паладина, просто так, потому что я так сказал...у тебя всё-равно нет своего мнения, какая разница. А стоп, я не гладиатор, ну тогда не качай пала.
|
30 окт 2012, 23:00 |
|
|
kvick
[-0.6]
|
0
Кого бы вкачать?
Ну монки я думаю щас будут в приоритете, хотя помойму, кем нравиться играть - тем и играй. krouv писал(а):
Вкачай паладина, просто так, потому что я так сказал...у тебя всё-равно нет своего мнения, какая разница. А стоп, я не гладиатор, ну тогда не качай пала.
Ты ещё и прист к тому же
|
30 окт 2012, 23:01 |
|
|
Virbal
[0.7]
|
0
Кого бы вкачать?
уже седьмой на подходе хуле тут думать
|
30 окт 2012, 23:02 |
|
|
Esklips
|
0
Кого бы вкачать?
Не оставляйте комментарии наподобие :" Седьмой на подходе , хуле тут думать" , человек давно не играл , не знает приоритеты в игре, и я уверен на сайте с пвп аспектом игры есть здравомыслящие люди, которым не трудно подсказать человеку.
|
30 окт 2012, 23:04 |
|
|
Aberford
[0.2]
|
-1
Кого бы вкачать?
сейчас не переапаны да и мало кто за них играет, самый ок врыв первооткрывателем
|
30 окт 2012, 23:08 |
|
|
Brooklyns
[3]
|
1
Кого бы вкачать?
действительно, РесторДруид отличный выбор, во-первых друид, а во-вторых рестор . В катаклизме, конечно, было не айс (кроме шаттера (хотя и там жопу рвать приходилось), но на данный момент это достачно сильный, эффективный, а главное интересный хил. Не прогадаешь, и это стопроцентная информация. Также есть информация, что рестор шаманы тоже похиливают с чаем в одной руке, у них самый мощный бурстовый отхил, да и вообще на данный момент очень неплохо закрепились в ладдере. Хпаладины, так и остались холипаладинами, ебашат. Дц не ок пока. А за монка ничего сказать не могу((
Помимо этого, играя за друида, тебя ожидает еще 3 спека, на случай если хилить надоест . Хотя говорят что мункины тоже хилят...
|
30 окт 2012, 23:13 |
|
|
Vurtwinz
[-3.2]
|
0
Кого бы вкачать?
РДруид без спору лучший сейчас. Отличныая механика и интерестный геймплей.
|
30 окт 2012, 23:20 |
|
|
Linetime
|
0
Кого бы вкачать?
Любого хила... кем душа лежит... разве что монка не посоветую...
Слишком сырой хил. Быстрый мана слив и всего 1 сейв.
|
30 окт 2012, 23:43 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
1
Кого бы вкачать?
Зайди на каналы топ игроков, посмотри записи игр. Сам решишь что больше понравится.
райтс морлегал
витамин венжи
калач
и сейчас в говне
|
30 окт 2012, 23:53 |
|
|
Brooklyns
[3]
|
0
Кого бы вкачать?
Phillsir писал(а):
Зайди на каналы топ игроков, посмотри записи игр. Сам решишь что больше понравится.
райтс морлегал
витамин венжи
калач
и сейчас в говне
мне кажется от тебя что-то скрывают или ты просто издеваешься
Райтс, Напреколе, Овник - топ паладины, а Морлегал - комерческий топ переливала, хотя ходит слушок, что он исправляется и начал нормально играть
|
31 окт 2012, 00:23 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Кого бы вкачать?
То что он переливал не мешает ему быть топовым представителем своего класса. Исключительно мое мнение, спорить не собираюсь.
Сам сейчас играю и мне импонирует его игра и умение вовремя ассистить дамагом.
|
31 окт 2012, 01:27 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
Кого бы вкачать?
Brooklyns писал(а):
Phillsir писал(а):
райтс морлегал
витамин венжи
калач
и сейчас в говне
Райтс, Напреколе, Овник - топ паладины, а Морлегал - комерческий топ переливала, хотя ходит слушок, что он исправляется и начал нормально играть
разве можно простить педофила? думаю нет. Так же и с переливалами.
|
31 окт 2012, 06:51 |
|
|
ViKii
[-0.2]
|
0
Кого бы вкачать?
Хентайгном писал(а):
Brooklyns писал(а):
Phillsir писал(а):
райтс морлегал
витамин венжи
калач
и сейчас в говне
разве можно простить педофила? думаю нет. Так же и с переливалами.
почему ты такой упоротый ?
|
31 окт 2012, 07:57 |
|
|
IceOff
|
1
Кого бы вкачать?
На самом деле считаю, что если давно не играл, то начни либо рду, либо палладина. Палладин сейчас хорош в ретрике, неплохой дамаг, неплохой ассист, новые абилки...
Холипал очень хорошо хилит + всетаки он в латах и не так быстро улетает ( но тут конечно мое мнение)
Протпал сейчас стал немного уныл в дамаге.
Рестор дру интересен с самого начала, начиная с 10-го лвл-а, когда ты идешь на бг и начинаешь там очень-очень неплохо нахиливать своих коллег по цеху..+ в рандом инсты зовет нонстоп + на мой взгляд рдру самые интересные в плане хила.
И конечно самый большой плюс - это его многофункциональность, надоело играть хилом, прыгаешь в сову и взрываешь, надоел кастер, пошел в кошечку, которой мона неплохо попу покарябать, надоела котейко, спекнулся в мишку и очень неплохо танкуешь...
Вообщем выбор за тобой, к кому больше тянет тем и врывайся..
Удачи на просторах АЗерота
.
|
31 окт 2012, 11:14 |
|
|
Esklips
|
0
Кого бы вкачать?
Спасибо большое за советы, по душе лег Рдру, буду смотреть стримы опять и учиться . Всем спасибо.
|
31 окт 2012, 13:46 |
|
|
Azgardis
|
0
Кого бы вкачать?
Esklips писал(а):
Спасибо большое за советы, по душе лег Рдру, буду смотреть стримы опять и учиться . Всем спасибо.
Пожалуйста, бро. Обращайся если что.
|
31 окт 2012, 14:52 |
|
|
Жика
[8.6]
<Нолайферз>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
|
0
Кого бы вкачать?
сову или элема раскачать? Патч 5.1 тож учитывать.
|
31 окт 2012, 15:11 |
|