Колёса моей мечты  
Автор Сообщение

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Колёса моей мечты

Гришань, тут полностью твоя вина. Типа "поджигатель пуканов хахахихи", сам загнал себя в это амплуа. Получите - распишитесь.

В конце концов, норм ответили и расписали бы, но перед этим потроллировать или поподжигать - святое.

Без обид. :drink

17 фев 2014, 21:51

0

userTim писал(а):

Гришань, тут полностью твоя вина. Типа "поджигатель пуканов хахахихи", сам загнал себя в это амплуа. Получите - распишитесь.

В конце концов, норм ответили и расписали бы, но перед этим потроллировать или поподжигать - святое.

Без обид. :drink

Да я не обижаюсь, жарятся только те кто приколов не понимает, сильно ранимые люди.

Я новой темы создавать не хочу - ближе к лету могу принять на работу парня продавца-консультанта в магазин спортивного питания (Краснодар), по началу будем делать всё вместе, всё расскажу и всему обучу, по зп тоже не обижу, если будут проблемы с жильём, то смогу выделить 2-х комнатную квартиру (Мебель частично), если у кого из ребят есть желание - пишите в личку и я более подробно распишу что к чему.

17 фев 2014, 21:59

0

А пратиин можно подъедать будет?

А по поводу простора в тачки, лучше все же посидеть руль покрутить, самому за собой посидеть, ну и прокатится благо что это не проблема нынче.

17 фев 2014, 22:07

0

Гришка писал(а):

Я новой темы создавать не хочу - ближе к лету могу принять на работу парня продавца-консультанта в магазин спортивного питания (Краснодар), по началу будем делать всё вместе, всё расскажу и всему обучу, по зп тоже не обижу, если будут проблемы с жильём, то смогу выделить 2-х комнатную квартиру (Мебель частично), если у кого из ребят есть желание - пишите в личку и я более подробно распишу что к чему.

Удачного развития

18 фев 2014, 00:32

0

Колеса - прошлый век, Гриш! 

P.S. Интересно, который я по счёту петросян ИТТ?

18 фев 2014, 00:36

0

Правдо что гришу теща трахает страпоном по кд пока он нюхает протеин?

18 фев 2014, 00:50

0

Я не знаю, как в краснодаре у вас, а в сибири все норм поцоны берут марк2 и не парятся с выбором. 

Потом первой же зимой разбивают его на трассе, т.к. не умеют управлять задним приводом, и берут в кредит приору/калину. 

Гайд норм, пользуйся если не зоссал.

18 фев 2014, 05:35

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0

Wuki писал(а):

А пратиин можно подъедать будет?

lol

Гришка настолько успешен, что может "выделить двухкомнатную квартиру в Краснодаре" потенциальному продавцу с ПГ. Советую всем, кто испытывает трудности с жильём, задуматься о смене дислокации   Mocking

18 фев 2014, 05:57

0

Что за машину то посоветовали знакомые?

18 фев 2014, 06:16

0

Gatcha писал(а):

Удачного развития

Спасибо Drink

Susliklol писал(а):

Nissan Teana, но я сегодня еду со знакомым смотреть, он мне тоже сказал, что пока за руль не сядешь ничего не поймёшь сам.

Koala писал(а):

lol

Гришка настолько успешен, что может "выделить двухкомнатную квартиру в Краснодаре" потенциальному продавцу с ПГ. Советую всем, кто испытывает трудности с жильём, задуматься о смене дислокации   Mocking

А кто-то испытывает трудности с шилом в собственной жопе, но тут я тебе не товарищ.

P.S. Просьба закрыть тему, всё что нужно я уже узнал по этому вопросу.

18 фев 2014, 07:47
Пилигрим

0
Нельзя просто так взять и потралировать без реталиэйшна.

18 фев 2014, 08:09

0

Гришка писал(а):

Susliklol писал(а):

Nissan Teana, но я сегодня еду со знакомым смотреть, он мне тоже сказал, что пока за руль не сядешь ничего не поймёшь сам.

У тети такая была, я бы не сказал что там просторно за водительским сидением, мне по крайней мере показалось тесновато.

18 фев 2014, 08:23

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0

Вот я не понимаю, зачем покупать Теану, если тебе не 50 лет или ты не тётя Сусликлола?  :facepalm Чтобы подчеркнуть свою успешность и статус что ли?

18 фев 2014, 08:25
Пилигрим

0
Susliklol писал(а):

Гришка писал(а):

Susliklol писал(а):

У тети такая была, я бы не сказал что там просторно за водительским сидением, мне по крайней мере показалось тесновато.

Какие вы наивные. Главное, чтобы теще на заднем было удобно (:

18 фев 2014, 08:30

0

:diablo

18 фев 2014, 08:34

0

;D

18 фев 2014, 08:47

0

Koala писал(а):

Вот я не понимаю, зачем покупать Теану, если тебе не 50 лет или ты не тётя Сусликлола?  :facepalm Чтобы подчеркнуть свою успешность и статус что ли?

;D пусть покупает, когда он со своим стажем вождения будет пытатся развернутся на ней во дворе многоэтажки, гриб от разрыва его пукана мы даже отсюда увидим ;D

18 фев 2014, 09:32

0

да лол, квартиру выделит ,а теща с ним жила когда приезжала

пиздаболов полон гриша

18 фев 2014, 10:27

0

Koala писал(а):

Тещя такую хочет.

18 фев 2014, 10:47

0

Хитрилу купи, в смысле X-Trail.

И просторно, и высоко, возить можно всякую шнягу, коли у тебя бизнес небольшой.

И машинка надежная всё-таки. 

18 фев 2014, 13:45

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru