Автор |
Сообщение |
userTim
[30.6]
|
0
Колёса моей мечты
Гришань, тут полностью твоя вина. Типа "поджигатель пуканов хахахихи", сам загнал себя в это амплуа. Получите - распишитесь.
В конце концов, норм ответили и расписали бы, но перед этим потроллировать или поподжигать - святое.
Без обид.
|
17 фев 2014, 21:51 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Колёса моей мечты
userTim писал(а):
Гришань, тут полностью твоя вина. Типа "поджигатель пуканов хахахихи", сам загнал себя в это амплуа. Получите - распишитесь.
В конце концов, норм ответили и расписали бы, но перед этим потроллировать или поподжигать - святое.
Без обид.
Да я не обижаюсь, жарятся только те кто приколов не понимает, сильно ранимые люди.
Я новой темы создавать не хочу - ближе к лету могу принять на работу парня продавца-консультанта в магазин спортивного питания (Краснодар), по началу будем делать всё вместе, всё расскажу и всему обучу, по зп тоже не обижу, если будут проблемы с жильём, то смогу выделить 2-х комнатную квартиру (Мебель частично), если у кого из ребят есть желание - пишите в личку и я более подробно распишу что к чему.
|
17 фев 2014, 21:59 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Колёса моей мечты
А пратиин можно подъедать будет?
А по поводу простора в тачки, лучше все же посидеть руль покрутить, самому за собой посидеть, ну и прокатится благо что это не проблема нынче.
|
17 фев 2014, 22:07 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
Колёса моей мечты
Гришка писал(а):
Я новой темы создавать не хочу - ближе к лету могу принять на работу парня продавца-консультанта в магазин спортивного питания (Краснодар), по началу будем делать всё вместе, всё расскажу и всему обучу, по зп тоже не обижу, если будут проблемы с жильём, то смогу выделить 2-х комнатную квартиру (Мебель частично), если у кого из ребят есть желание - пишите в личку и я более подробно распишу что к чему.
Удачного развития
|
18 фев 2014, 00:32 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
Колёса моей мечты
Колеса - прошлый век, Гриш!
P.S. Интересно, который я по счёту петросян ИТТ?
|
18 фев 2014, 00:36 |
|
|
JedemdasSeine
[0.5]
|
0
Колёса моей мечты
Правдо что гришу теща трахает страпоном по кд пока он нюхает протеин?
|
18 фев 2014, 00:50 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
Колёса моей мечты
Я не знаю, как в краснодаре у вас, а в сибири все норм поцоны берут марк2 и не парятся с выбором.
Потом первой же зимой разбивают его на трассе, т.к. не умеют управлять задним приводом, и берут в кредит приору/калину.
Гайд норм, пользуйся если не зоссал.
|
18 фев 2014, 05:35 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Колёса моей мечты
Wuki писал(а):
А пратиин можно подъедать будет?
Гришка настолько успешен, что может "выделить двухкомнатную квартиру в Краснодаре" потенциальному продавцу с ПГ. Советую всем, кто испытывает трудности с жильём, задуматься о смене дислокации
|
18 фев 2014, 05:57 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Колёса моей мечты
Что за машину то посоветовали знакомые?
|
18 фев 2014, 06:16 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Колёса моей мечты
Спасибо
Susliklol писал(а):
Nissan Teana, но я сегодня еду со знакомым смотреть, он мне тоже сказал, что пока за руль не сядешь ничего не поймёшь сам.
Koala писал(а):
Гришка настолько успешен, что может "выделить двухкомнатную квартиру в Краснодаре" потенциальному продавцу с ПГ. Советую всем, кто испытывает трудности с жильём, задуматься о смене дислокации
А кто-то испытывает трудности с шилом в собственной жопе, но тут я тебе не товарищ.
P.S. Просьба закрыть тему, всё что нужно я уже узнал по этому вопросу.
|
18 фев 2014, 07:47 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Колёса моей мечты
Нельзя просто так взять и потралировать без реталиэйшна.
|
18 фев 2014, 08:09 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Колёса моей мечты
Гришка писал(а):
Susliklol писал(а):
Nissan Teana, но я сегодня еду со знакомым смотреть, он мне тоже сказал, что пока за руль не сядешь ничего не поймёшь сам.
У тети такая была, я бы не сказал что там просторно за водительским сидением, мне по крайней мере показалось тесновато.
|
18 фев 2014, 08:23 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Колёса моей мечты
Вот я не понимаю, зачем покупать Теану, если тебе не 50 лет или ты не тётя Сусликлола? Чтобы подчеркнуть свою успешность и статус что ли?
|
18 фев 2014, 08:25 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Колёса моей мечты
Susliklol писал(а): Гришка писал(а):
Susliklol писал(а):
У тети такая была, я бы не сказал что там просторно за водительским сидением, мне по крайней мере показалось тесновато.
Какие вы наивные. Главное, чтобы теще на заднем было удобно (:
|
18 фев 2014, 08:30 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Колёса моей мечты
|
18 фев 2014, 08:34 |
|
|
Краблолпро
[0.3]
|
0
Колёса моей мечты
|
18 фев 2014, 08:47 |
|
|
derKastork1n
[0.4]
|
0
Колёса моей мечты
Koala писал(а):
Вот я не понимаю, зачем покупать Теану, если тебе не 50 лет или ты не тётя Сусликлола? Чтобы подчеркнуть свою успешность и статус что ли?
пусть покупает, когда он со своим стажем вождения будет пытатся развернутся на ней во дворе многоэтажки, гриб от разрыва его пукана мы даже отсюда увидим
|
18 фев 2014, 09:32 |
|
|
Ubah
|
0
Колёса моей мечты
да лол, квартиру выделит ,а теща с ним жила когда приезжала
пиздаболов полон гриша
|
18 фев 2014, 10:27 |
|
|
JedemdasSeine
[0.5]
|
0
Колёса моей мечты
Koala писал(а):
Тещя такую хочет.
|
18 фев 2014, 10:47 |
|
|
Квазилекарь
[0.1]
|
0
Колёса моей мечты
Хитрилу купи, в смысле X-Trail.
И просторно, и высоко, возить можно всякую шнягу, коли у тебя бизнес небольшой.
И машинка надежная всё-таки.
|
18 фев 2014, 13:45 |
|