Колесо на X7ой...  
Автор Сообщение

0
Сообщение Колесо на X7ой...
в нете при прокрутке страница постоянно смещается вниз/вверх и сразу едет ~80-90% обратно, это баг в системе(перезагрузка не помогла :crab ) или мышь дорабатывает свои последние деньки? :sad

10 окт 2011, 22:50

0
Цитата:

мышь дорабатывает свои последние деньки

к сожалению , но это так
такое было с 2-мя мышульками...

10 окт 2011, 22:53

0
1.Почистить мышку, лучше иглой.
2.??????
3.PROFIT!

10 окт 2011, 22:58
Профиль Skype

0
разбери мышку, вытряси печенюгу. А на самом деле масло из подшипника в ролик вытекло, вот его и откатывает обратно.

10 окт 2011, 23:03

<Хьюстон снова в деле>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
Погугли. Я помню мануал находил, колесо можно поджать и оно еще не много проработает.

10 окт 2011, 23:43

0
пизда колёсику, инфа 100%, у меня такаяже хуйня была, отнёс ради интереса в сервисный центр
Там её разобрали, показали стёртый шлейф и сказали выброси её :D

11 окт 2011, 00:08

0
Такая же херь была:)купил новую мышку:DD

11 окт 2011, 00:09

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
Господи,а я думала у меня есть надежда,а теперь её нет

11 окт 2011, 00:54
Профиль ICQ Skype WWW

0
Покупай новую мышь лучше, у x7 всегда проблемы с колёсиком.

11 окт 2011, 00:57

0
Хз ребят чего вы тут панику развели, достаточно подвигать колесико с усилиями влево и вправо, ну и продуть. После этого гораздо реже фейлит, правда небольшие проблемы остаются. Мышке уже года 4, колесо пол года назад начало так себя вести. Мне достаточно пару раз в неделю эти операции проделывать, чтобы комфортно пользоваться мышью.

Правда я больше ни за что не куплю Х7. Может посоветуете заодно похожую по хвату мышь от приличного производителя типа Logitech или SS?

11 окт 2011, 02:11

0
zomgwtf писал(а):

Хз ребят чего вы тут панику развели, достаточно подвигать колесико с усилиями влево и вправо, ну и продуть. После этого гораздо реже фейлит, правда небольшие проблемы остаются. Мышке уже года 4, колесо пол года назад начало так себя вести. Мне достаточно пару раз в неделю эти операции проделывать, чтобы комфортно пользоваться мышью.

Правда я больше ни за что не куплю Х7. Может посоветуете заодно похожую по хвату мышь от приличного производителя типа Logitech или SS?

лол, спс, щяс колесо туда-сюда, подул туда-сюда и страничка колесом начала норм прокручиваться xD

11 окт 2011, 05:57
Профиль Skype

0
zomgwtf писал(а):

работает :D

11 окт 2011, 07:00

0
Лол, надо было всего лишь хорошенько вдуть :)

11 окт 2011, 07:24

<Серьёзное дело>

2х2: 1432
3х3: 1264
0
точно такаяже херня происходит, подул, вроде не очень помогло =\

11 окт 2011, 08:25

0
там выше правильно было написано, погугли есть гайды с картинками. Надо поджать пластинки между которыми колесико находится выглядит примерно так - [I] . Для этого понадобятся пласкогубцы с тонкими длинными губками, поосторожнее с усилием - можно повредить как колесико так и пластинки. Периодически придется поджимать. Хватает на месяц где то, но это у кого как. Одно дело колесико потерлось, другое дело пластинки потеряли гибкость.

11 окт 2011, 08:48

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0
Kimreik писал(а):

в нете при прокрутке страница постоянно смещается вниз/вверх и сразу едет ~80-90% обратно, это баг в системе(перезагрузка не помогла :crab ) или мышь дорабатывает свои последние деньки? :sad

сеичас сижу с Х7 с такои же проблемои. уже пол года так. снял все бинды с колёсика и всё ок) очень ок миша. не хочу менять(моей мыше уже ~3 года. мб чуть больше)

11 окт 2011, 09:16

0
у меня X7я мышка уже года 2 а то и больше и никаких проблем с ней вообще нет

11 окт 2011, 09:35

<Войд>

0
Kimreik писал(а):

Типа как если бы было зажато колесо?

11 окт 2011, 10:29

<Надо Вмазать>

2х2: 2202
3х3: 1815
0
Kimreik писал(а):

Тоже была такая проблемма, мышка проработала ровно год, пришлось поставить маме на компьютер, мышка была в идеальном состоянии ( кроме колесика разумеется ) купил себе http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... ouse_2.jpg прошло 1.5 года,~ теперь залипает правая кнопка мыши, чистка не помогла.
не везет так не везет(

11 окт 2011, 10:35

<Шиноби>

3х3: 1147
0
мышка стоит 500р если у вас она год глючит купите новую лол

11 окт 2011, 11:17
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru