Я тут снял свой второй пвп мувик, и мне интересны ваши комментарии. Хоть это и БК, но мне всегда была интересна игра на классическом аддоне, поэтому свою любовь к БК я не могу предать. Сразу говорю, что видео понравиться не всем, т.к. я снимал его в полу-трезвом виде в перерывах между гулянками. Не ругайте меня за столь не связный сюжет, НО он такой потому, что мне приснился сон, в котором сам маэстро Жан-Люк Годар рассказал мне этот сюжет(!), поэтому я не мог ему в этом отказать. Смонтировал мув пока ехал домой, поэтому любителям пестрых эффектов не понравится ( ну и черт с ними!). Поэтому прошу внимания к данному видео, а так же я рад буду выслушать вашу критику, пусть самую негативную. Спасибо за внимание.
Уже откоментил на вцм пол часика назад, мне понравилось) коровий русский юмор тоже улыбал Там пару моментов ток странных было, когда гномовар стоял в рутах с 60+ раги он и у тебя было гдет 4% хп почему он не дал рефлект в каст циклона и потом цепт с экзикутом?
Так и не понял кто магом играл)Джирлок или Учкалектор?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.