Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Количество подписчиков WoW увеличилось до 7.4 млн.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Количество подписчиков WoW увеличилось до 7.4 млн.

Corbi писал(а):

Что самое интересное ,люди ноют,плачут, а один куй играют.  

Стоющей замены нету, и врятли ближайшее время появится)

17 окт 2014, 21:13

0

NikeGaming писал(а):

Corbi писал(а):

Стоющей замены нету, и врятли ближайшее время появится)

Риторический вопрос? Зачем в этой теме больше половины пишут и плачу и какают?) мыл" я не буду играть(неудачник видимо)в это г" и т.д и т.п 

Прочитай,уйди плять,не твоё же,нахер топай дальше не пиши тут просто

17 окт 2014, 21:16

0

NikeGaming писал(а):

А где ты видел анонс варкрафта 4? я думаю уже не будет их, только новые контенты вова.

Нельзя доить WoW бесконечно.

17 окт 2014, 21:38
the observer

0

Подавляющее большинство играющих в WoW сегодня считают, что человек может играть только в одну и ту же игру каждый вечер неделя за неделей, месяц за месяцем. Именно поэтому каждый раз, когда выходит какая-нибудь игра вроде SW:ToR, эти игроки даже не пытаются в нее поиграть. Или играют, а потом возвращаются в WoW, а ту игру вспоминают с презрением. Ведь там становится нечего делать после одного-двух месяцев игры! Лучше уж одних и тех же боссов неделями дрочить, и не важно, что это занятие давно уже не приносит удовольствия, главное, что оно есть, занятие-то. 

Пока описанная выше ситуация не изменится, WoW можно будет доить и доить. :) 

17 окт 2014, 23:01

0

lorti писал(а):

Подавляющее большинство играющих в WoW сегодня считают, что человек может играть только в одну и ту же игру каждый вечер неделя за неделей, месяц за месяцем. Именно поэтому каждый раз, когда выходит какая-нибудь игра вроде SW:ToR, эти игроки даже не пытаются в нее поиграть. Или играют, а потом возвращаются в WoW, а ту игру вспоминают с презрением. Ведь там становится нечего делать после одного-двух месяцев игры! Лучше уж одних и тех же боссов неделями дрочить, и не важно, что это занятие давно уже не приносит удовольствия, главное, что оно есть, занятие-то. 

Пока описанная выше ситуация не изменится, WoW можно будет доить и доить. :) 

На мой скромный взгляд человеку (не какому-то конкретному, а большим-пребольшим ширнармассам) почему-то интереснее мир фэнтези, магии и подобного, чем мир звездных войн, космоса, космических кораблей, лазеров и прочего. Почему так - на этот вопрос пусть отвечают психологи, психиатры, антропологи и все те, кто может заниматься подобными вопросами. Может это идет от того, что большое давление до сих пор оказывает религия и прочие верования. Может это идет от того, что наша реальность сегодня - это бороздение космического пространства, высокие технологии, поэтому человек хочет чего-то "нового" , другого и этим "новым" для него оказывается мир Средних веков с их колдунами, магами, раем-адом, лыцарями, священниками и т.п. Всякие властелины колец тоже мне кажется были более впечатляющими, чем зведные войны, хотя я опросов не проводил и не измерял ничего.

17 окт 2014, 23:14

0

Corbi писал(а):

facepalm.... как показывает график, какраз таки ноют и уходят

17 окт 2014, 23:23

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru