Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
2
Как вы знаете, предзаказ Guild Wars 2 уже начался, и тысячи игроков по всему миру уже заказывают различные издания игры, в том числе и коллекционное. Все, оформившие предпокупку игры, получат гарантированный доступ на бета-тесты (первый уже скоро!), три дня раннего доступа при релизе и полезный внутриигровой предмет. А на этой неделе мы бы хотели подробнее рассказать о прикольных предметах, которые вы обнаружите в коробке с коллекционным изданием.
#935 Мы связались с Happy Worker, создателями игрушек из Канады, у которых потрясающая репутация из-за их работы с клиентами до тех пор, пока продукт не станет совершенным, и попросили изготовить фигурку Ритлока, достойную Guild Wars 2. Опираясь на подробные рисунки, мастер из Happy Worker создал настоящее произведение искусства, полностью отображающее скверный характер Ритлока. Несколько месяцев художники ArenaNet с Happy Worker работали над различными вариантами фигурки, пока она не достигла идеала, достойного вас, игроков. В итоге мы остались очень довольны этой раскрашенной вручную статуэткой, и надеемся, что вы останетесь довольны также. Взгляните на неё! 10 дюймов (25 см.) бронированной жестокости, раскрашенной в мельчайших подробностях. Эта тяжелая монолитная скульптура заслуживает почетного места на вашем столе или на полке — только не уроните его на вашу кошку!
Статья взята с сайта guildwars-2.ru |
12 апр 2012, 10:59 |
|
<Ласейндайс> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1543 2х2: 1859 3х3: 2104 |
0
да это ж вуконг |
12 апр 2012, 15:21 |
|
|
0
Мне совсем не нравится реализация этой рассы в игре, еще хуже чем воргены мужики |
12 апр 2012, 15:30 |
|
|
0
dmv43 писал(а): Мне совсем не нравится реализация этой рассы в игре, еще хуже чем воргены мужики
Ну не знаю, мне нравится их анимация, в отличии от тех же воргенов. |
12 апр 2012, 15:44 |
|
|
0
Тирия для Нордов! |
12 апр 2012, 17:57 |
|
|
0
Что такое расса?
По теме: чарр очень эпичные, буду играть за них |