Супер , вообще грамотные игры рестор шаманом смотрятся очень зрелищно , ну и за -[del]мораль[/del] рэтинг худричу вудману огромный респект. п.с Какие же у него яростные бинды это просто омг ) Пианинит он дай божа )
15 июн 2010, 04:06
Sundrylol
0
Re: Kollektiv RLS 2
позиционирование понравилось. Очень бодро. Игра против худрича в начале тоже ок. 8.5\10.
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
[ork] [шаман]
15 июн 2010, 13:32
Gux
0
бля он великолепен
15 июн 2010, 14:18
Scene
[-0.1]
0
Kaboom писал(а):
Супер , вообще грамотные игры рестор шаманом смотрятся очень зрелищно
Спам лезер хилов, зрелищно? Ок.
15 июн 2010, 15:14
софьян
0
Красиво конечно смотрится не поспоришь :) Особенно понравилось как он выбирает таргеты для хила без клика мышкой в иконку тимэйтов. Это почти как бог - хил, хил, хил, хекс, лава бурст, хил, тэтэм опять хил, при этом в таргете мелькают то рога, то лок, то пет, он на смену таргета не теряет не одной десятой секунды т.е просто замаксил свою эфективность. Подскажити плз кто знает как он это делает я тоже так хочу научится
15 июн 2010, 21:23
pachinko
[0.3]
0
софьян писал(а):
Подскажити плз кто знает как он это делает я тоже так хочу научится
15 июн 2010, 21:35
NECRA
0
Если не ошибаюсь и не запамятовал, у него 3 бинда на хв - селф, реалз, гликз, соответственно, ну а остальное, как на скрине выше, вероятно :)
18 июн 2010, 05:50
Риптайд
[0.3]
0
не понравилось... слышком уныло смотряться мувики от лица рестор шоманов, пусть даже если он являеться одним из топовых шоманов мира
18 июн 2010, 07:45
NECRA
0
Почему уныло? Очень динамичное действо, ни одного свободного гкд так сказать, напряжные бои и т.д.
18 июн 2010, 07:50
Риптайд
[0.3]
0
ооооочень динамичное действие... хил хил пурдж пурдж пурдж шок. Единственный хилер от которого можно смотреть мувики это прист. Так как у него куча возможностей для ассиста.
18 июн 2010, 08:29
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Любое действо на про уровне зрелищно, если подходить к этому понятию со спецификой класса. Для меня безошибочная игра в течение длительного промежутка времени, предотвращение опасных ситуаций и всё остальное, что входит в задачи хилера так же зрелищно, как взрывной свитч в РМП.
18 июн 2010, 08:48
Nerotic
0
pachinko писал(а):
софьян писал(а):
Подскажити плз кто знает как он это делает я тоже так хочу научится
ооооочень динамичное действие... хил хил пурдж пурдж пурдж шок. Единственный хилер от которого можно смотреть мувики это прист. Так как у него куча возможностей для ассиста.
Нюхач из визардклива играет динамичнее конечно же.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.