Комедии  
Автор Сообщение

0
Сообщение Комедии
Мальчишник в вегасе 1,2 ок.

29 июл 2011, 02:37

0
Сообщение Комедии
зомбиленд, мальчишник в вегасе1-2 и про двух рэдхедов, которые рубят студентиков, название забыл.

04 авг 2011, 22:49

0
Сообщение Комедии

04 авг 2011, 23:38

0
Сообщение Комедии
Theris писал(а):

зомбиленд, мальчишник в вегасе1-2 и про двух рэдхедов, которые рубят студентиков, название забыл.

Рэднеков, блеять. А не рэдхедов! :D "Убойные каникулы", в первом посте же.

С Пэггом куда лучше тот же Shaun of the Dead и Hot Fuzz! :>

05 авг 2011, 00:15

0
Сообщение Комедии
Amazing писал(а):

всегда смотрю комедии из-за этих критериев, что со мной не так?

Потеряешь девственность - узнаешь. :pardon

05 авг 2011, 01:26

0
Сообщение Комедии

Кто-нибудь уже заценил, стоит оно того?

05 авг 2011, 18:45

0
Сообщение Комедии
^ Хотел на него сходить,т.к. трейлер довольно смешной.Судя по отзывам фильм интересный,но комедией его назвать сложно,т.к. действительно смешных моментов очень мало.
В итоге выбор пал на

Хоть и на порядку заебавшую уже тематику,на которую в этом году сняли кучу фильмов,а теперь еще и сериал,комедия ВНЕЗАПНО оказалась хорошей.
На Кунис с Тимберлейком приятно смотреть.Постельные сцены смешные,фильм практически не скатывается в унылое гавно романтических комедий с погонями в аэропорту и томными взглядами,даже высмеивает подобную банальщину выдуманным фильмом с Сигелом и Рашидой Джонс,который герои смотрят на DVD.В конце фильм уже не сильно смешной,но всё равно и не такой унылый ,как 99% нынешних комедий.

05 авг 2011, 20:28

0
Сообщение Комедии
Пупуся писал(а):

Theris писал(а):

Рэднеков, блеять. А не рэдхедов! :D "Убойные каникулы", в первом посте же.

С Пэггом куда лучше тот же Shaun of the Dead и Hot Fuzz! :>

хахахах редхэды :DDDDD
очепятался же!

13 авг 2011, 02:10

0
Сообщение Комедии
Я тут недавно пересматривал:
Большой Лебовски
Шедевральная комедия :)

15 авг 2011, 03:03

0
Сообщение Комедии
Горячие головы 1,2 и Аэроплан :dance

15 авг 2011, 08:41

0
Сообщение Комедии
Farewell писал(а):

Хоть и на порядку заебавшую уже тематику,на которую в этом году сняли кучу фильмов,а теперь еще и сериал,комедия ВНЕЗАПНО оказалась хорошей.
На Кунис с Тимберлейком приятно смотреть.Постельные сцены смешные,фильм практически не скатывается в унылое гавно романтических комедий с погонями в аэропорту и томными взглядами,даже высмеивает подобную банальщину выдуманным фильмом с Сигелом и Рашидой Джонс,который герои смотрят на DVD.В конце фильм уже не сильно смешной,но всё равно и не такой унылый ,как 99% нынешних комедий.

^
Из последних комедий, действительно лёгкая и ненапряжная. Отличный выбор для похода с девушкой в кино.

15 авг 2011, 09:33

0
Сообщение Комедии
Noakin писал(а):

Кто-нибудь уже заценил, стоит оно того?

Посмотрел,как по мне-не стоит.Лучше дождаться рипа и посмотреть.
Чем-то похож на Bad teacher,мб получше.Такое ощущение,что у фильма сценарий был на 15 страницах.
Всего он состоит где-то из 5 "сцен"; унижение боссами,решение их убить,поиск убийцы,шныряние по домам,немного экшена-конец.Каких-либо промежуточных сцен между ними нету.При этом все самые интересные/смешные моменты этих сцен уже показаны в трейлере.Т.е. можно посмотреть трейлер и последние 5 минут фильма и считай,что ты посмотрел фильм целиком,ну пару хороших шуток пропустишь.
Опять же в концовке проявляется слабость сценария

Главзлодей стреляет себе в ногу,чтобы обвинить героев во всех смертных грехах и героев арестовывают,от чего они срут кирпичами.По-моему сейчас любой ребенок знает,что если ты выстрелишь себе в ногу,то это определят по углу выстрела.Соот-но если он выстрелил сам себе,значит виновен в остальном скорее всего. Я конечно понимаю,что это комедия и я придираюсь,но блять,сценаристы-то должны были знать подобные факты,почему в ногу-то?а не в плечо там.

Кастинг средненький-понравились только Чарли Дэй(единственный смешной персонаж от начала до конца) и Энистон,Фарелл тоже ок,но у него экранного времени было минуты 2-3.Остальные никаких эмоций не вызвали,а Судекис в роли бабника это вообще эпик фейл.
Кино на один раз,но я думаю многим понравится,правда я не один из них.

16 авг 2011, 15:43

0
Сообщение Комедии
Farewell писал(а):

Посмотрел,как по мне-не стоит.Лучше дождаться рипа и посмотреть.
Чем-то похож на Bad teacher,мб получше.Такое ощущение,что у фильма сценарий был на 15 страницах.
Всего он состоит где-то из 5 "сцен"; унижение боссами,решение их убить,поиск убийцы,шныряние по домам,немного экшена-конец.Каких-либо промежуточных сцен между ними нету.При этом все самые интересные/смешные моменты этих сцен уже показаны в трейлере.Т.е. можно посмотреть трейлер и последние 5 минут фильма и считай,что ты посмотрел фильм целиком,ну пару хороших шуток пропустишь.
Опять же в концовке проявляется слабость сценария

Главзлодей стреляет себе в ногу,чтобы обвинить героев во всех смертных грехах и героев арестовывают,от чего они срут кирпичами.По-моему сейчас любой ребенок знает,что если ты выстрелишь себе в ногу,то это определят по углу выстрела.Соот-но если он выстрелил сам себе,значит виновен в остальном скорее всего. Я конечно понимаю,что это комедия и я придираюсь,но блять,сценаристы-то должны были знать подобные факты,почему в ногу-то?а не в плечо там.

Кастинг средненький-понравились только Чарли Дэй(единственный смешной персонаж от начала до конца) и Энистон,Фарелл тоже ок,но у него экранного времени было минуты 2-3.Остальные никаких эмоций не вызвали,а Судекис в роли бабника это вообще эпик фейл.
Кино на один раз,но я думаю многим понравится,правда я не один из них.

Ок, спс за мнение :drink

17 авг 2011, 12:40

0
Сообщение Комедии
Farewell писал(а):

Надо сходить.

Cходил.Сама романтическая часть фильма очень сильная,много персонажей,много "связей".
Комедийную часть я не смог особо оценить(сзади сидели 2 жирных дегенерата,которые весь фильм ржали над любыми рандомными фразами ,при этом скипая нормальные шутки,постоянно повторяли фразы из фильма и несли какую-то херню),но несколько смешных моментов было.
Очень сильный актёрский состав,Мариса Томей великолепна(был бы Оскар за комедийную роль,я бы ей его тут же вручил).Эмма Стоун и Райан Гослинг имеют на самом деле не так уж и много экранного времени,но оба понравились,Эмма была смешной почти всё время,чтобы была на экране,а Гослинг доставил мимикой.Плюс девочки пофапали на него без рубашки,а я на огромное количество крутых костюмов,которые носят главные герои.
Хороший фильм,правда идёт 2 часа,а всё самое интересное случается минут за 25 до конца и последующие полчаса как-то не впечатилили,вроде бы всё уже произошло и ты просто сидишь ждёшь конца.
На восьмёрочку где-то,определенно посмотрю на двд как выйдет.

Ах,ну да.Огромное количество людей,покупающих билеты на "Беременного" вогнало меня в тоску :facepalm .

22 сен 2011, 17:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru