Автор |
Сообщение |
Kirtan
[0.1]
|
0
Коммерческая гильдия «Сложная игра» (альянс)| ищет игроков
О, эти мантры про то, что не играешь на прогресс, но при этом играешь лучше людей из прогресс гильдий. И вангования про то, что я ДЦПшник, хотя ты даже не знаешь, кто я.
|
21 авг 2015, 02:06 |
|
|
Randall
[-0.9]
|
0
Я оценил тебя по постам
Ну плюс ко всему ты не внял основного, что до твоих мозгов пытались донести
Твои ХМы, черех месяц-другой будут водить все кому не лень. Даже самые отсталые. Представь какая цена на них будет и сколько заработает труъ-рейдер из труъ-коммерческой гильдии.
Впрочем ты и сам это почувствуешь. Ты же вероятнее всего бегаешь в этих "коммерческих статиках", а на форуме представляешься достопочтенным, из числа топ10ру, господином.
|
21 авг 2015, 02:09 |
|
|
AmazeX
[1]
<Аннигиляция>
Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 2103
3х3: 1892
|
0
Рандалу мало того что на офф форуме его ссаными тряпками закидали, он решил тут свои кулстори про то как он осваивал ласта 4 часа (танчил Чернорука в гильдии которая его на фарм поставила и вайпал их 4 часа в последний вторник перед 6.2) вместо того как ребята это делают 4 недели. Слейся бомж поносный.
|
23 авг 2015, 19:39 |
|
|
Randall
[-0.9]
|
0
Меня пугает твоя маниакальная привязонность к моей персоне.
В очередной раз доказываешь какой ты сказочник, кидаясь информацией, которой просто не владеешь
|
23 авг 2015, 23:27 |
|
|
Kirtan
[0.1]
|
0
Randall писал(а):
Впрочем ты и сам это почувствуешь. Ты же вероятнее всего бегаешь в этих "коммерческих статиках", а на форуме представляешься достопочтенным, из числа топ10ру, господином.
Я бы раскрыл инкогнито, будь я уверен, что при виде "топ 10 ру господина" ты заткнёшься и смиренно признаешь свою неправоту. К сожалению, всё будет иначе - из "топ 10 господина" я и моя гильдия сразу же превратимся в говнарей, которые надрочили прогресс жопочасами, имея уровень игры хуже твоего. Так что сорян.
|
24 авг 2015, 00:33 |
|
|
Мегапихх
[-2.1]
|
0
Kirtan писал(а):
Randall писал(а):
Я бы раскрыл инкогнито, будь я уверен, что при виде "топ 10 ру господина" ты заткнёшься и смиренно признаешь свою неправоту. К сожалению, всё будет иначе - из "топ 10 господина" я и моя гильдия сразу же превратимся в говнарей, которые надрочили прогресс жопочасами, имея уровень игры хуже твоего. Так что сорян.
топ10 ру господ тут не любят (
|
24 авг 2015, 00:35 |
|
|
Randall
[-0.9]
|
0
Kirtan писал(а):
"топ 10 господина" я и моя гильдия сразу же превратимся в говнарей, которые надрочили прогресс жопочасами, имея уровень игры хуже твоего. Так что сорян.
Ну если ты и твоя гильдия что то из себя представляет, никто о тебе плохого не скажет. Хотя гильдия еще не гарант того, что не пишешь откровенный бред. И вообще руру как деревня, все о всех знают, за исключением индивидов 4мя постами выше. Можешь линковать армори и если я там увижу убитого манорота, сниму перед то6ой шляпу.
|
24 авг 2015, 01:13 |
|
|
Мегапихх
[-2.1]
|
0
в ру комунити сейчас 3 достойные гильдии. остальные просто хорошие средние плохие и гавнянные. каждая по-своему.
|
24 авг 2015, 01:16 |
|
|
Randall
[-0.9]
|
0
Мегапихх писал(а):
в ру комунити сейчас 3 достойные гильдии. остальные просто хорошие средние плохие и гавнянные. каждая по-своему.
Отлично сказал! лови буську педоэльф =*
|
24 авг 2015, 01:17 |
|
|
Harold
|
0
Мегапихх писал(а):
Интересно, какой-же критерий достойности по твоей версии?
|
24 авг 2015, 10:17 |
|
|
AmazeX
[1]
<Аннигиляция>
Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 2103
3х3: 1892
|
1
Harold писал(а):
Мегапихх писал(а):
Интересно, какой-же критерий достойности по твоей версии?
Если пихх сидит на лавке все освоение значит гильдия достойная
|
27 авг 2015, 15:04 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
Мегапихх писал(а):
Бга, интересное предположение, но в своём подсчёте ты ошибся ровно на 2 гильдии.
|
27 авг 2015, 15:47 |
|