Автор |
Сообщение |
Mypa
|
0
Комп клуб в москве
Извините, товарищи админы, что создаю тему здесь, я 15 минут думал в какую ветку эту тему лучше всего вставить)) перенесите куда сами думаете лучше...
Вот собсно вопрос : посоветуйте пожалуйста в москве хороший интернет кафе, чтобы было всё для игры на арене - мышь могу и свою носить, желательно чтобы были уши с миком, хорошие машины, бар и тд, чтобы легко было скопировать настройки и нужные аддоны с дискового накопителя. спасибо
|
27 янв 2011, 13:44 |
|
|
Mypa
|
0
Re: Комп клуб в москве
bump
|
28 янв 2011, 04:39 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Скажите, пожалуйста, а что с машиной у Вас дома?
|
28 янв 2011, 04:52 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Kain писал(а): Скажите, пожалуйста, а что с машиной у Вас дома?
Может быть мама не пускает из-за двоек, или она (машина) сломалась. Какая Вам разница?
|
28 янв 2011, 10:42 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
Играть в клубах довольно прикольно когда он не далеко от дома и там ок атмосфера, есть деньжата, что бы там играть и жрать в тамошней кафешке.
|
28 янв 2011, 11:35 |
|
|
Mypa
|
0
у меня сломался комп а на ноуте играть не нравится никак не привыкну к клаве после блеквидоу... цена не так важна, главное чтобы был норм аппарат чтобы я сидел и играл как дома, бар и тд конечно приветствуется))) в библиотеке в лотте плаза не вариант потому что там мне не дадут нормально поиграть т.к. там бывает много знакомых))) а больше я не знаю где можно ...
|
28 янв 2011, 22:27 |
|
|
Bochka
[-0.3]
|
0
Mypa писал(а): в библиотеке в лотте плаза не вариант потому что там мне не дадут нормально поиграть т.к. там бывает много знакомых))) а больше я не знаю где можно ...
даже если цена не важна, только долбоёб пойдет играть в лотте плаза за эти деньги ни атмосферы ни игры нихуя мало того что там одни чурки, так еще и гавно место ))) ps в пг играли/ют?
|
28 янв 2011, 23:57 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
вроде как в PG играют
|
29 янв 2011, 00:01 |
|
|
bloodrider
[0.1]
|
0
в ПГ нету бара (алкоголя). Курить выходить на улицу. Flashback на Варшавском шоссе может тебе подойти
|
29 янв 2011, 00:07 |
|
|
Mypa
|
0
Bochka писал(а): Mypa писал(а): в библиотеке в лотте плаза не вариант потому что там мне не дадут нормально поиграть т.к. там бывает много знакомых))) а больше я не знаю где можно ...
даже если цена не важна, только долбоёб пойдет играть в лотте плаза за эти деньги ни атмосферы ни игры нихуя мало того что там одни чурки, так еще и гавно место ))) ps в пг играли/ют? место мне нравится, но не для того чтобы в вов играть оно точно предназначено, и "чурки" меня никоим образом не смущают... в пг был там на том компе где я сидел, и я думаю везде разъем для мика не пашет... может мменя спасут юсб наушники?)
|
29 янв 2011, 01:25 |
|
|
Bochka
[-0.3]
|
0
удобно играть еще айфон(айпэд) + вайфай + скайп, качество получше чем в компьютере будет ) во всяком случае у меня если в клубе есть бесплатный wifi , а у тебя яблоко - то смело )
|
29 янв 2011, 01:34 |
|
|
stodva
[-0.3]
|
0
кстати заметили тенденцию , что в мск позакрывали нахуй все районые клубы. ну тоесть всё свелось к интернет кафе где-нибудь в центре, либо большим клубам. и то я хз если ща такие. кроме кофемакс нихера на ум не приходит. а раньше помню жара была )) в любом районе было по клубу, а то и по 2))) печаль короче
|
29 янв 2011, 02:41 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
все закрывают! сначала игровые клубы, теперь аппараты прикрыли, что дальше?!?!?
|
29 янв 2011, 04:52 |
|
|
Creed
[1.2]
|
0
Скоро будете покупать запакованные продукты с кучей химикатов. oh wait
|
29 янв 2011, 13:41 |