Автор |
Сообщение |
СуЬа
|
0
Комп фризится
Проблема в том, что мой комп постоянно фризится,,, , тогда стояла 7винда, недавно у меня сгорели 2 конденсатора на материнке, комп вопще не запускался,, их перепоял, ну вроде как норм стало все, но после этоого я начал замечать, что комп постоянно подвисает, что бы я не делал, (играл, музыку слушал, видео смотрел, он вис на 1-4 минуты, рандомно (курсор мыши при этом двигаться мог)..и очень часто.. вчера поменял винду на чистую хр, постваил дрова барузер , антивирус., тепер он просто подтормаживает и часто, звук также начинает заедать, че делать то скажите а
|
09 июл 2011, 13:11 |
|
|
BlackStorm
[10]
|
0
Комп фризится
Купить точно такую же новую материнку, делов-то.
|
09 июл 2011, 13:15 |
|
|
СуЬа
|
0
Комп фризится
она старая ей лет 5, мб чуть меньше, врятли можно купить уже
|
09 июл 2011, 13:17 |
|
|
BlackStorm
[10]
|
0
Комп фризится
Говори модель)
|
09 июл 2011, 13:20 |
|
|
СуЬа
|
0
Комп фризится
Gigabyte GA-965P-S3
|
09 июл 2011, 13:24 |
|
|
Verber
[16.1]
|
0
Комп фризится
СуЬа писал(а): Проблема в том, что мой комп постоянно фризится,,, , тогда стояла 7винда, недавно у меня сгорели 2 конденсатора на материнке, комп вопще не запускался,, их перепоял, ну вроде как норм стало все, но после этоого я начал замечать, что комп постоянно подвисает, что бы я не делал, (играл, музыку слушал, видео смотрел, он вис на 1-4 минуты, рандомно (курсор мыши при этом двигаться мог)..и очень часто.. вчера поменял винду на чистую хр, постваил дрова барузер , антивирус., тепер он просто подтормаживает и часто, звук также начинает заедать, че делать то скажите а
Конденсаторы не горят а вздуваются и текут -.- Скорее всего перегреваются чипсеты на материнке , и мб проблемы в оставшихся конденсаторах -.- На барахолке какойнить прикупить за несколько сотен думаю возможно.
|
09 июл 2011, 14:14 |
|
|
BlackStorm
[10]
|
0
Комп фризится
Вообще да, что-то толком найти нигде не могу) Но, все-таки, купить можно
|
09 июл 2011, 14:45 |
|
|
Botannik
[0.3]
|
0
Комп фризится
Таблетку высунь минут на 10, сбрось биос.
|
09 июл 2011, 15:11 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Комп фризится
Цитата: Таблетку высунь минут на 10, сбрось биос.
переустанови винду - это совет из той же серии.
|
09 июл 2011, 15:13 |
|
|
Botannik
[0.3]
|
0
Комп фризится
nmfym писал(а): Цитата: Таблетку высунь минут на 10, сбрось биос.
переустанови винду - это совет из той же серии. 10 мин вс 1.5 часа.
|
09 июл 2011, 15:15 |
|
|
СуЬа
|
0
Комп фризится
спс за советы..
мб, термопасту обновить?
|
09 июл 2011, 16:19 |
|
|
СуЬа
|
0
Комп фризится
спасибо еще раз.. теперь вот что я заметил, комп тупить стал меньше... тоесь если я слушаю музыку с контакта она играет как надо, даже когда секундный фриз, а раньше она выключалась.. вконтакте видео теперь вопще не посмотреть они постоянно фризятся.. но видео с компа, и через виндовс медия плеер, работает более менее нормально... фризы редко но есть.. а в игре, вопще теперь почти идеал стал..
|
09 июл 2011, 17:30 |
|
|
Botannik
[0.3]
|
0
Комп фризится
СуЬа писал(а): спасибо еще раз.. теперь вот что я заметил, комп тупить стал меньше... тоесь если я слушаю музыку с контакта она играет как надо, даже когда секундный фриз, а раньше она выключалась.. вконтакте видео теперь вопще не посмотреть они постоянно фризятся.. но видео с компа, и через виндовс медия плеер, работает более менее нормально... фризы редко но есть.. а в игре, вопще теперь почти идеал стал..
После чего?
|
09 июл 2011, 17:45 |
|
|
СуЬа
|
0
Комп фризится
как винду на ХР поменял с 7
|
09 июл 2011, 18:29 |
|
|
СуЬа
|
0
Комп фризится
РЕБЯТ ЧУДЕСА!)!)!) Изменил файл подкачки и все стало на свои места))))
|
09 июл 2011, 19:47 |
|