Комп или ноутбук.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Комп или ноутбук.

Вообщем, старый на глушняк накрылся, задумался о покупке нового компа, посоветуйте что лучше подкопить на стационарный или всетаки не задумыватся и купить ноутбук, да так чтоб Pandaria шла на 5.
И отпишите кто чем пользуется.

04 дек 2012, 00:14

1

для дома стационар, если есть потребность часто перемещаться - ноут, че тут думать то. со стационаром всяко во много раз приятнее дело иметь.

юзаю стационар, в сумке уже около года лежит ноут, вообще не использую, если еду куда-то, то планшета мне хватает сполна.

04 дек 2012, 00:16

-4

Смотря ж для чего. Если чтоб играть в новые игоры, то лучше конечно писюн. А если для вов, то хватит и ноута с дискрекой Gforce GTX 4**/5** M. У меня вон есть ноут с 350m жыфорсом, то пандаклизм идет на высоких с хорошим фпс

04 дек 2012, 00:42

0

хорошо, тоесть опираясь на вов лучше выбирать ноутик с 256мб+ видюхой?

04 дек 2012, 00:45

-1

China писал(а):

хорошо, тоесть опираясь на вов лучше выбирать ноутик с 256мб+ видюхой?

256мб? Такие делают еще?) 

Даже на моем стареньком ноуте 1 гб видео памяти. Но не она главная в видеокартах.

04 дек 2012, 00:48

0

я умудрялся играть на писюне с 128мб, нормально... с валидолом пойдет... и настройками на LOW и 30fps :good

04 дек 2012, 00:51

0

Комп однозначно, сам на ноуте( на компе куда лутче и удобней...

04 дек 2012, 01:11

0

Чем удобней? 

04 дек 2012, 01:24

<Герои>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1609
3х3: 2038
0

не вздумай играть в вов на ноуте, это сразу -200 рейта. Я вот в силу обстоятельств вынужден играть на ноуте, так у меня уже шифт залипает, вов подтормаживает, экран маленький (16 дюймов) . после 20 на компе, привыкать месяц.

04 дек 2012, 01:36
Профиль Skype

0

Вопрос к экспертам!!! А можна ли купить такой ноут который не уступает РС и к тому же не греется как чайник?

04 дек 2012, 02:04

-1

Rеn0х писал(а):

Чем удобней? 

большой монитор, нормальная удобная клавиатура, я уж молчу про явное преимущество ПК в плане мощности(варианты буков за 100к+ не рассматриваются)

04 дек 2012, 02:25

0

Был стационар, щас ноут

один хуй, что больше нравится, то и покупай

зы: ценник у тебя будет одинаковый, норм ноут и норм системник ~30к

04 дек 2012, 08:06

0

Играть с ноута, без монитора и отдельной клавы , это бред.

П.С. У самого ноут валяется, использую его только для игры в героев 6 и в прочие пошаговые игры , лежа в кровати ,перед сном.

04 дек 2012, 10:11

<Шадоуденс на вписке>

Сервер: Ревущий фьорд
0

Норм системник за  ~30к > "норм" ноута за 30к.

04 дек 2012, 13:33

<Центури Трайб>

Сервер: Soulflayer
0

У самсунга есть какой-то адовый ноут под 70к стОит, говорят на нем во время тестирования улетели в космос и не вернулись ...й, ок машина, если тебя интересует игровой ноут, это топовый агрегат для этих целей на сегодняшний день. Погугли, он сам тебя найдет.

Add: Тык1  Тык2 enjoy Wink

04 дек 2012, 18:22
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru