Комп!! Need help!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Комп!! Need help!
Алоха всем!
И так сегодня с утра включил компьютер и столкнулся с проблемой: "Нет видео сигнала"
В моем понятии у меня могут быть 3 проблемы
1.Кабель (монитор-видео карта) сгнил
2.Видео карта сгнила изнутри
3.Сгнил монитор(что в принципе не возможно ибо картинка на нём есть)
Это мои предположения может быть я что-то не понял, заранее спасибо!
И ещё вопрос по поводу Железа, где можно почитать о комплектующих? возможно из 2х ядерного сделать 4ре? или надо покупать новую мать? и хотелось бы узнать сколько примерно денег надо будет вложить на замену видео карты+процессор (из 2х в 4ре если возможно конечно)+оперативка. Благодарю за хорошие рассудительные ответы!

13 июл 2011, 09:00

0
Ну под 4х ядерный процессор в любом случае нужно будет покупать новую материнскую плату. У меня core 2 duo , а материнка Socket LGA775 , сюда станет 4х ядерный , но максимум Core Quad. Новые Core i3 , i5 , i7 и прочее , под них нужно покупать другой сокет. Смысла Core Quad покупать не вижу , так что в любом случае материнка + процессор покупать прийдется , а так в чем проблема? Зайди в интернет магазин любой , посмотри сколько что стоит , выбери что тебе нужно , и будет тебе цена необходимых комплектующих. По-поводу твоей проблемы увы никак помочь не могу , проще купить новое , или сгонять в сервисный центр.

13 июл 2011, 09:18

0
Обойди 3 раза вокруг компа, стукни слегка ногой по корпусу, открой крышку и с умным видом проведи наружную диагностику.
а по факту - выключи монитор, вытяни и вставь назад кабель в видео-плату. Попробуй несколько раз перегрузить комп. Обычно помогало.

13 июл 2011, 09:19

0
http://www.pomc.ru/faq/1015

13 июл 2011, 09:21

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Была аналогичная проблема. Оказалось, что сгорела мать.

13 июл 2011, 09:21

0
Givenchy писал(а):

Обойди 3 раза вокруг компа, стукни слегка ногой по корпусу, открой крышку и с умным видом проведи наружную диагностику.
а по факту - выключи монитор, вытяни и вставь назад кабель в видео-плату. Попробуй несколько раз перегрузить комп. Обычно помогало.

ребуты делал, кабель дёргал, видео карту ещё нет, Спасибо попробую!Умный вид сделаю!
Спасибо за ссылку чекну.
ОБЯЗАТЕЛЬНО БЛЯТЬ СХОЖУ

Ну если сгорела мать то будет повод купить 4х ядерку:D

13 июл 2011, 09:25

0
underprof писал(а):

Алоха всем!
возможно из 2х ядерного сделать 4ре?

:rofl под столом

а по теме, 90% что сгорела "мать"
если менять под core i, то придется покупать и новую память и желательно БП, проще выкинуть комп и собрать новый
самый дешевый вариант, купить Asus P5KPL или Гнилобайт GA31(стоят от 1200 до 1500), воткнуть туда старое железо и радоваться жизни ещё год

13 июл 2011, 09:34

0
скорее всего видюха пагарела, если есть картинка у монитора но нету сигнала, кабель бы врятли сгнил

13 июл 2011, 09:36

0
На материнке должно быть встроенное видео. Вытащи из своей видяхи кабель от монитора и воткни в нее. Сообщи о результатах

ПС видеокарту также надо вытащить, а то некоторые не врубают встроенное если у матери внешняя воткнута

13 июл 2011, 09:37

0
сообщить, сообщу,но только вечером ибо сейчас на работе, а комп дома)
в итоге спасибо за помощь

13 июл 2011, 09:43

<Guild of Coccos>

Сервер: Sylvanas
0
Была такая проблема буквально три дня назад. Не стартовало видео (ни нормальное, ни встроенное). Начал осматривать в чем же дело, а в блоке питания тополиного пуха как в наружке кондиционера пля. Почистил, продул, стартанул и все ок :good .

13 июл 2011, 09:47

0
сходи к другу/знакомому со своей видеокартой и оттестите
а так, я думаю проблема в матери или, как уже сказали, в пыле

13 июл 2011, 10:19

0
Можно определить неполадку по звуковым сигналам BIOS. Подробнее тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Звуковые_сигналы_BIOS. Если раньше, при загрузке, не было никаких сигналов, то возможно у тебя нету встроенного динамика/пищалки. Тогда только сервисный центр/разбирающиеся друзья тебе помогут.

13 июл 2011, 10:31

0
underprof писал(а):

Алоха всем!
И так сегодня с утра включил компьютер и столкнулся с проблемой: "Нет видео сигнала"
В моем понятии у меня могут быть 3 проблемы
1.Кабель (монитор-видео карта) сгнил
2.Видео карта сгнила изнутри
3.Сгнил монитор(что в принципе не возможно ибо картинка на нём есть)
Это мои предположения может быть я что-то не понял, заранее спасибо!
И ещё вопрос по поводу Железа, где можно почитать о комплектующих? возможно из 2х ядерного сделать 4ре? или надо покупать новую мать? и хотелось бы узнать сколько примерно денег надо будет вложить на замену видео карты+процессор (из 2х в 4ре если возможно конечно)+оперативка. Благодарю за хорошие рассудительные ответы!

У меня вопрос. С чего подозрения именно на "сгнил"? Влажность что ли высокая или комп такой древний?

13 июл 2011, 10:41

0
Gryzzly писал(а):

У меня вопрос. С чего подозрения именно на "сгнил"? Влажность что ли высокая или комп такой древний

Сгнил это образно, с влажностью всё хорошо,комп не древний, хотя я хз не шарю в этом))
про биос прочту спасибо!

13 июл 2011, 12:03

0
чет я не догнал, с чего ты взял что с кабелем все в порядке??? вытащи кабель из видюхи, и будетккартинка нет сигнала... фактически кабель никчему не подключен.. делай выводы..пораскинь мозгами

13 июл 2011, 20:47
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru