И так приехал домой и сделал всё что тут посоветовали (кроме кабеля ибо про это узнал только сейчас,но уже есть подозрения!) открыл, сделал умный вид,постучал там и тут, пропылесосил его (аккуратно на малой мощности),протёр мед.спиртиком контакты,дал высохнуть,включил нечего не изменилось))) тогда я оделся обматерил его с ног до головы и пошёл попить пивка к другу, после чего вечером пришёл домой, подумал дайка воткну его в сеть,включил.... Он заработал пошла картинка и т.д без ошибок суеты и дерьма,не прошло и 2х минут как он снова написал мне "НЕТ видео сигнала!!" После чего я его выключил и пошёл спать, с утра проснулся и решил захватить с собой на работу видео карту, гневаясь на нее. Приехал поговорил с ребятами нашёл комп в который можно воткнуть видео и ТАДАМ всё работает!!! после чего остается два вариант как сейчас я уже понял первый это КАБЕЛЬ второй это Мать,но есть одно НО. компьютер вчера вечером включился полностью и даже открывал мне сайты и запустил вов. (я думаю если бы сгнила мать такого бы не произошло логично?) гневить на кабель?
14 июл 2011, 12:55
La1r
[0.2]
0
Комп!! Need help!
Сам задал Сам ответил
14 июл 2011, 13:08
underprof
0
Комп!! Need help!
La1r писал(а):
Сам задал Сам ответил
как бы там была тема до этого в тех разделе, тоже такая же, и просили ответить что произойдет я ответил.
14 июл 2011, 13:09
Conro
[0.1]
0
Комп!! Need help!
блок питания если есть возможность фото выложи точно с этикетки название и мощность напиши 90% что блок мудит электролитические емкости высохли, питания не хватает для старта встречал такое много раз если конфиг компа "так себе", возьми не самый говеный БП ватт на 400-450 (FSP, PowerMan - дешево и сердито) в 1000р уложишься
14 июл 2011, 13:25
yeah
[3.9]
0
Комп!! Need help!
если бы была материнка то он бы вообще не включился греется, сильно или блок питания хромает, или вообще монитор советую проверить и первое и второе и третье)
14 июл 2011, 13:26
underprof
0
Комп!! Need help!
сегодня приеду домой сфотографирую комп, проверю блок и т.д, завтра с утра выложу фото и скажу что же случилось. (блок питания 450ват стоит у меня)
14 июл 2011, 13:57
MaxSvargal
[0.2]
0
Комп!! Need help!
1. Перегрев. Скорее всего. 2. Блок питания.
зы. какая видеокарта на 450 ватт то?
14 июл 2011, 16:37
underprof
0
Комп!! Need help!
Короче трабл был в кабеле, поменял и всё ок заработало!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.