Всем привет Скажу сразу я очень большой за геймплей сильно не ругайте, только развиваю канал, вобщем снял видео о Комплекте Первопроходца, может будет кому интересно, кто ключик не получил. Буду рад толковым советам, если будт они, кроме: дно, убейся об стену и какие только днища не хотят рубить бабло на ютубе Всем бобра
20 фев 2015, 11:36
Fastfake
[2.1]
-1
Комплект Первопроходца - стоит ли покупать?
Зачем все это?
20 фев 2015, 11:40
Dukich
[-0.2]
0
неинтересно. это уже все описано отснято и прокомментировано сотнями стримеров, обзорщиков и прочей массмедиа шелухой
Ого! Игру стримят уже минимум пол года. Куча народу играет на первом ранке, а ты решил заснять тренировку против ботов. Хитрый ход.
20 фев 2015, 12:45
roguerogue
[15.1]
0
HeavyBeard писал(а):
Всем привет Скажу сразу я очень большой за геймплей сильно не ругайте, только развиваю канал, вобщем снял видео о Комплекте Первопроходца, может будет кому интересно, кто ключик не получил. Буду рад толковым советам, если будт они, кроме: дно, убейся об стену и какие только днища не хотят рубить бабло на ютубе Всем бобра
гл рубить бабло на ютубе.
20 фев 2015, 13:37
Guandi
[20]
0
Научи рубить бабло на ютубе, сними например ролик на ютубе как рубить бабло на ютубе
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.