Компьютерное анатомическое кресло.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Компьютерное анатомическое кресло.

Ты на нем помещаешься в длину? Метрписят чтоль?

18 ноя 2014, 10:14

0

Wuki писал(а):

Ты на нем умещаешься в длину? Метрписят чтоль?

184, ну, ноги свисают на сгибе колен, но я же не спать на нём собрался, а развалиться для комфорта. С подушками.

18 ноя 2014, 10:15
Пилигрим

0

Кожаная мебель должна стоять в тени, а в комплекте должен идти кондиционер. Иначе это так себе удовольствие.

18 ноя 2014, 10:44

Сервер: Черный Шрам
4

Alaron писал(а):

Кожаная мебель должна стоять в тени, а в комплекте должен идти кондиционер. Иначе это так себе удовольствие.

Так как Маршалл не играет в дитку то и не потеет вовсе

18 ноя 2014, 11:41

5

Marshall писал(а):

Лучше всего сидиться в таком вот кресле

если надоело сидеть, разворачиваешься и ложишся. и продолжаешь пырить сериал или стримчик. попырил, развернулся, и играешь.

топовая штука. юзаю 3 года. со спиной проблем нет. на работе кресло сеткой как выше линковали.

Просто скажи, что задница в обычное кресло не влезает.

18 ноя 2014, 12:23

0

У меня сейчас кресл Dxracer, покупал за 20к. Лично по мне оно не сильно лучше обычного кресла руководителя за те же 10к. Так что я не думаю, что стоит переплачивать за анатомическое 26к, слишком уж цена завышена :)

18 ноя 2014, 12:32
Профиль Skype

0

Marshall писал(а):

Wuki писал(а):

Ты на нем умещаешься в длину? Метрписят чтоль?

184, ну, ноги свисают на сгибе колен, но я же не спать на нём собрался, а развалиться для комфорта. С подушками.

У меня такая же тема. Когда надоедает сидеть - беру кучу подушек от дивана, раскидываю и плюхаюсь боком. Под свисающие ноги использую обычное комп. кресло (со снятой спинкой).   

18 ноя 2014, 13:32

<Шоколад не виноват>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 917
2х2: 1251
0

кресло повышает фпс на 5-7 кадров  

18 ноя 2014, 17:04

1

Парни, спасибо за ответы. Но чет Вы не в ту степь уехали. Какие каши, какие зарядки с бассейнами и абонементами :D Я просто выбираю кресло, в котором бы комфортно работалось. Т.к из-за специфики своей  работы большинство времени проходит за компом. Поэтому ищу кресло с удобной спинкой, которая бы поддерживала шею, спину. Потому что во время работы не всегда удается держать спину прямо. Иногда вообще забываешься и начинаешь сутулиться, а понимаешь это только тогда, когда начинает ломить шею. А постоянно сидеть в напряжении с ровной спиной не комфортно. Поэтому ищу такое кресло в котором бы при облокачивании на спинку было удобно спине и шее.

Я видимо не правильно выразился в начале насчет расслабления спины.  А насчет физ упражнений не переживайте. работая дома стараюсь через мин 20 делать отжимания и подтягивания. + путь от дома до работы занимает приличное время, которое я прохожу быстрым шагом. Плаванием тоже занимался. так что с этим все нормально. Ладно, спасибо за советы. будем думать.

18 ноя 2014, 19:36

0

Да это же классика пг. Линкани дорогую вещь (комп, телефон, вот - кресло) - тебе расскажут какой ты лох и как много переплатил, успешные парни, считающие каждую копейку, а на деле нищеброды с горящей жопой.

19 ноя 2014, 00:53

0

плевал вам в рот всем, с сопелюшками

19 ноя 2014, 10:37

0

Убах жестокий

19 ноя 2014, 16:06

0

Посмотрел бы я на тебя, если бы у тебя постоянно так полыхало, как у него. Ещё бы не то отчебучивал наверняка.

19 ноя 2014, 16:21

0

а ты чо думал, до 12 ночи работать -приходя смотреть физрука и спатунять

да ты бы взорвался!

19 ноя 2014, 22:05

Сервер: Свежеватель Душ
0

http://static.baza.farpost.ru/v/1324124211352_bulletin

20 ноя 2014, 03:11

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru