Здравствуй комьюнити! И так хочу приступить =) Я нахожусь в группе в контакте world of warcraft, и что же я вижу?) я вижу как гена радуется как он апнул 30 левл xD) А мне гена когда то говорил что он играл в класике ! вопрос 1 как этот бич играл в класике если 22 марта ему исполнилось только 16 лет, вов существует уже 6 лет (скоро будет 7) этот бич играл в 10 лет вов ? наврятли.. диагноз: Пиздабол =) Но самое главное !!!!! там есть его контакт Напише доброму Гене привет как дела и т.д! xD xD xD
13 июн 2011, 17:58
amica
0
Re: Кому интересен Генен контакт?(ака inward)
Мол же давно еще кидал ссылку на его контакт
13 июн 2011, 18:01
Eclipseer
[6.6]
0
Фоток то нету,да и это Втентаклик мол уже линковал.
13 июн 2011, 18:03
Dayzi
0
Посмотрите внимательно! зайдите в его видео записи, там кое что ценное!
13 июн 2011, 18:08
Rls
[-0.9]
0
Eclipseer писал(а):
Фоток то нету.
This
13 июн 2011, 18:11
хбшка
[3.2]
0
Кому интересен Генен контакт?(ака inward)
Dayzi писал(а):
Здравствуй комьюнити! И так хочу приступить =) Я нахожусь в группе в контакте world of warcraft, и что же я вижу?) я вижу как гена радуется как он апнул 30 левл xD) А мне гена когда то говорил что он играл в класике ! вопрос 1 как этот бич играл в класике если 22 марта ему исполнилось только 16 лет, вов существует уже 6 лет (скоро будет 7) этот бич играл в 10 лет вов ? наврятли.. диагноз: Пиздабол =) Но самое главное !!!!! там есть его контакт Напише доброму Гене привет как дела и т.д! xD xD xD
NO SHIT SHERLOCK
13 июн 2011, 18:17
trsfrmr
[-0.1]
0
Хуита. Если бы Гена был армянином, Мол бы называл его не "ПИДОР НУЛЕВОЙ", а "АШОТ НУЛЕВОЙ БЛЯТЬ"
13 июн 2011, 18:22
brioriy
[2.1]
0
слишком много шума для такого человека
13 июн 2011, 18:25
UncleFedor
[19.1]
0
Кому интересен Генен контакт?(ака inward)
Dayzi писал(а):
Здравствуй комьюнити!
До свидания
13 июн 2011, 18:26
brioriy
[2.1]
0
trsfrmr писал(а):
Хуита. Если бы Гена был армянином, Мол бы называл его не "ПИДОР НУЛЕВОЙ", а "АШОТ НУЛЕВОЙ БЛЯТЬ"
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.