Если у кого есть возможность - дайте пожалуйста аккаунт, погонять на БГ пару часов. Можно недокачаных персов. Давно не играл, хочется вспомнить как это было =)
16 авг 2011, 09:09
Derosso
0
Кому не жалко
на пиратке все отлично вспоминается, раз на то пошло. Неужели тебе действительно кто-то даст?
16 авг 2011, 09:22
BlaZe
[0.3]
0
Кому не жалко
Fundamental писал(а):
Если у кого есть возможность - дайте пожалуйста аккаунт, погонять на БГ пару часов. Можно недокачаных персов. Давно не играл, хочется вспомнить как это было =)
16 авг 2011, 09:23
Kimreik
[-0.2]
0
Кому не жалко
Я свой уже подарил, вон щас гоняю на триале - всё отлично вспоминается. рекомендую!
Сейчас есть пиратские серверы с катой - поищи, гугл тебе в помощь.
Скрытый текст
P.S. Лучше не начинай опять.
16 авг 2011, 10:37
Scorpion
0
Кому не жалко
насчет 7 дней, так их уже дней 10 как отобрали, близы говрят временная акция:(
16 авг 2011, 11:13
Amazing
[0.9]
0
Кому не жалко
350 рублей жалко? ТС школьник/кидала
16 авг 2011, 13:15
Zepellin
0
Кому не жалко
посмотри чей-нибудь стрим - ещё один способ вспомнить "как это было" . учётку тебе никто не даст, я гарантирую это.
16 авг 2011, 14:56
Meta
[0.2]
0
Кому не жалко
Zepellin писал(а):
посмотри чей-нибудь стрим - ещё один способ вспомнить "как это было" . учётку тебе никто не даст, я гарантирую это.
я 2 недели смотрела стримы у меня такая ломка началась, что я скачала вов заново. стримы в соновном только подогревают желание самому поврываться даже в ссанные ргеры, лишь бы вовраться =\
16 авг 2011, 17:47
Barrt
0
Кому не жалко
Триал не судьба создать?
16 авг 2011, 17:48
пухоспинка
[1.4]
0
Кому не жалко
Meta писал(а):
Zepellin писал(а):
я 2 недели смотрела стримы у меня такая ломка началась, что я скачала вов заново. стримы в соновном только подогревают желание самому поврываться даже в ссанные ргеры, лишь бы вовраться =\
Ох я тебя понимаю
16 авг 2011, 19:10
emem
0
Кому не жалко
На ПТР можно играть бесплатно и любым классом 85 уровня в нормальном шмоте на БГ, чем не пиратка?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.